Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 455 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Если ножками дрыгает, значит животик беспокоит. Всегда ли у малышки воздух после кормления выходит? Пощаще выкладывай на животик, пусть спит на животике. В вашем возрасте ребенок уже должен большую часть дня проводить лежа на пузике. Мой иногда когда плачет, капризничает умудряется воздуха наглотаться, беру на руки столбиком, а он целыми очередями воздушок отрыгивает.
    хех,знаю ,что это животик, он нас по сей день не отпускает ( Столбиком все время после кормления держу, воздух выходит. На животике особо не любит лежать, а спать - это для нас вообще что-то из мира фантастики, ни разу так не спала...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    говорят "роды" и "такой ребенок"
    я в этом, чесгря, полный ноль, да и как-то не особо в это все верю...
    роды родами, но не будут же врачи на это ссылаться постоянно... Что то же ее беспокоит, что же ей не так. Надо искать специалиста еще и показать Алису.... Мне жалко ее, тебя, твое душевное и физическое состояние.
    Про церковь , если не веришь, то лучше не ходить, но все же, попробуй, так сказать пойди выговорись, попроси спокойствия малышке....

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

так-с, качаю ногой шезлонг, тарахчу погремухой перед глазами уже минут 30...Ныла-ныла и оп,глаза только что закрылись) Не дышу))
    держись, не плачь, а вы к неврологу ходили, что он говорит

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а у нас пятый зуб
    с зубом!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Фишулька держись!!!!!!!

Наташенька, видела твой отчет про Мишутку.Ты умничка!
    Спасибочки! как малыши?

Дописів
    10 019

Типово

говорят "роды" и "такой ребенок"
    я в этом, чесгря, полный ноль, да и как-то не особо в это все верю...
    тю... надо че-то поконкретней уже...
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а мы сегодня все таки выбрались в поликлинику, набрали за неделю еще 200гр, и не понятно каким образом выросли еще на 2 см, и сделали прививку от гепатита. Глебка так горько плакал, он спал а тетя в это время сделала прививку, так жалко
    малаЦЦы!!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    роды родами, но не будут же врачи на это ссылаться постоянно... Что то же ее беспокоит, что же ей не так. Надо искать специалиста еще и показать Алису.... Мне жалко ее, тебя, твое душевное и физическое состояние.
    Про церковь , если не веришь, то лучше не ходить, но все же, попробуй, так сказать пойди выговорись, попроси спокойствия малышке....
    +100

Дописів
    9 887

Типово

хех,знаю ,что это животик, он нас по сей день не отпускает ( Столбиком все время после кормления держу, воздух выходит. На животике особо не любит лежать, а спать - это для нас вообще что-то из мира фантастики, ни разу так не спала...
    А вы курс массажа делали? У меня тоже не очень любил на животе лежать, после массажа совсем другое дело. Мы вот скоро уже будем третий курс делать, каждый раз прям скачек и новые умения. У нас гипертонус мышц, ходим к неврологу, так она назначила 3 раза в день по 10 мин. гимнастика+колючий коврик и через день седативные ванны, я правда гимнастику 1-2 раза делаю. И как она мне сказала, что если роды были тяжелые необходимо заниматься ребенком с 1-го месяца проф.массаж+гимнастика+плаванье, тогда бы было лучше. А я к врачу только в 2 мес. попала и первый курс массажа прошли только в 3 мес.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Леночка зайчик..держись. Так прям и хочется сказать, как сглазил кто. Что постоянно кричит или просто не спит?
    не спит, а днем, из-за того, что не спит, ноет. Хотя вчера такой хороший день был, и на улице поспала около 2х часов, и дома под вечер еще около часа, и весь день вела себя практически образцово-показательно. Я уж подумала, ну вот и до меня счастье добралось....пока не пришла ночь (
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я уже думала..деток вода успокаивает.вернее они так наплаваются.мышцы тренируют- потом хорошо и едят и спят.может вам в бассеин походить?
    Настя, я ее к вечеру стараюсь выматывать: делаю зарядку около получаса, потом купается-плюхается она еще минут 15-20. Результат не утешает. Ложусь ее укладывать спать с грудью: висит она на ней 30-60минут, а потом через час где-то опять вяк-вяк...

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    держись, не плачь, а вы к неврологу ходили, что он говорит
    ходили, к Чумак, НСГ у нас идеальная, была кривошея, небольшой тонус в ручках и ножках, не понравилась мраморность. Прописала Цераксон(сегодня допили (но я как почитала анотацию...весьма серьезный препарат...)), Нервохель(и по сей день пьем), курс массажа(только закончился, аж 15 занятий), побольше свежего воздуха и после этого прийти к ней в начале декабря(записались на 8е декабря).

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

н

Настя, я ее к вечеру стараюсь выматывать: делаю зарядку около получаса, потом купается-плюхается она еще минут 15-20. Результат не утешает. Ложусь ее укладывать спать с грудью: висит она на ней 30-60минут, а потом через час где-то опять вяк-вяк...
    а в какой температуре ее купаешь???
    мы буквально на 2 градуса сделали прохладнее воду и ре стал лучше есть и сразу-брык спать

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

эх, Фишунька, хочется разное посоветовать, но я не специалист и думаю, что ты уже сама кучу всего перепробовала. держись,пускай и в твой дом придет праздник!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Фишкун, раз с неврологией норма, значит надо налаживать кормление, а точнее ЖКТ малышки. Подобрать питание которое ей подойдет.

Дописів
    10 019

Типово

мы буквально на 2 градуса сделали прохладнее воду и ре стал лучше есть и сразу-брык спать
    а не стал кричать в ванной от этого?
    я вот думаю, может моему не нрав.темпа 34? хотя он и при 37 особо не улыбался)))) уже не знаю че придумать.

Дописів
    9 887

Типово

Получасовая зарядка и ванна 20 мин. это как-то многовато, может у нее обратная реакция возникает, перевозбуждение. Как мне говорила врач и сколько читала эти процедуры должны быть не больше 10-15 минут каждая.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

всем привет! вечером буду перечитывать вас, а пока:
    Kowenja - Витю с 3 месяцами!!!
    lorik_k - Тимофея с годиком!!!
    rishka1-Настеньку с семёрочкой!!!
    Hanami-Ванечку с выходом на финишную прямую!!!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а у меня тоже вопрос) у вас уже прошла полоска на пузе?
    еще немного есть!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    меня тоже свекруха этими складочками задалбывает. одна лишняя складочка. но пока вроде все норм

делаю с малым каждое утро спец зарядку, для нормального формирования тазобедренных суставов
    у нас не симметричные складки, хирург
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а у нас пятый зуб
    с зубиком!!!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

усе...опять проснулась...сколько прошло времени? Полчаса...эх
    около 34 , попробую сегодня еще прохладнее сделать
    Фишкун, раз с неврологией норма, значит надо налаживать кормление, а точнее ЖКТ малышки. Подобрать питание которое ей подойдет.
    Не представляю, как это делать. Перебирать смеси? Каши?
    Пропили еще один пробиотик 2 недели(частный педиатр назначил)...Результат никакой. Остается ждать 6 мес и прикорм, может поможет...

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Получасовая зарядка и ванна 20 мин. это как-то многовато, может у нее обратная реакция возникает, перевозбуждение. Как мне говорила врач и сколько читала эти процедуры должны быть не больше 10-15 минут каждая.
    попробую уменьшить время процедур

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

ну и конечно же
    Ромочку и Сонечку с первым годиком!!!

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від Неля. Переглянути допис
    А хотите я вот прям сразу угадаю про ваш слинг - он с набитыми ватой бортами, с кольцами с местом соединения, из бязи или льна платяного плетения и с зашитым концом....

Если совпало, то я не удивлена почему у вас "не получилось со слингом". Попробуйте взять напрокат правильный слинг и попросите кого-нибудь "ослинговонного" помочь вам разобраться как носить.

Ведь использовать "бортованные",слинги это все равно что бегать в ластах - возможно, но дико неудобно...
    Ха... А не Вы ли меня как раз учили его одевать )))) Летом мы с Вами виделись в сквере с Jasmin_L? Я борты сняла, но все равно не смогла с ним ходить

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а не стал кричать в ванной от этого?
    я вот думаю, может моему не нрав.темпа 34? хотя он и при 37 особо не улыбался)))) уже не знаю че придумать.
    он всегда пишит первые пару сек. ,когда его в воду опускают. потом плавает 10-15 мин тихо. потом надоедает и опять пищит
    усе...опять проснулась...сколько прошло времени? Полчаса...эх

около 34 , попробую сегодня еще прохладнее сделать

...
    не-не-не..мы купали при 37 и сделали 35 и как по мне прохладненько но эффект есть... а 34.. ухххх, прохладная. не надо ниже. я сама -мерзлячка, я таких низких температур воды-баюс... еле на 35 согласилась Ну его, а вдруг,еще дитенка подстудим. нинада
    а что за пробиотик? не симбитер ли?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ну и конечно же
    Ромочку и Сонечку с первым годиком!!!
    да-да!!! С Годиком!!!

Сторінка 431 з 455 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті