Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 547 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Ой, Аризонка, давно тебя не видела! Как ты?
    зависла в схронах)))) хороших новостей пока мало, но надежду не теряю!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Вот ключевая мысль!!! И кто не согласен - все в сад! Ты же не станешь спорить с тем, что умничка?

неа
    мне ж деньги девать некуда
    со слов родителе

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    зависла в схронах)))) хороших новостей пока мало, но надежду не теряю!
    верюи и искренне тебе желаю, чтобы у тебя все получилось!!!!

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Наташенька(Тусня) с Днем рождения!
    присоединяюсь!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Byrishka, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk и всех понедельничных с недельками!
    лЁлик_ка с экватором!

у меня муж любитель посчитать, поэтому только и слышу: "На мой день рождения будет 27 недель и 2 дня", "А ты знаешь, что 31 декабря будет ровно 31 неделя?" И все в таком духе.
    А вот насчет коляски, кроватки говорит: У меня опыта нет - советуйся с теми у кого есть".

присоединяюсь!

Мой мне тоже говорит,что опыта в выборе коляски/кроватки нет,но как он выбирал коляскудолго и нудноооооо,и кроватку мы еще не можем купить,потому что ,то что я выбрала,не подходитто не устойчивое ,то дерево плохое,то фурнитура
    Я ж как-влюбилась в вещь,отзывы почитала, пощупала и готова покупать
    Они(мужья) не так устроены

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ой а мне вообще вынос мозга сделала
    завтра у мужа др собирались пойти вдвоем посидеть
    тут друзья пристали типа хотят прийти поздравить прям чуть ли не в наглую
    и родители мужа тоже намекнули что хотят поздравить типа
    я аж расплакалась немного думаю я не кому
    не напрашиваюсь на др

не жду приглашений и все такое
    теперь
    в пятницу друзей в кафе
    в субботу родителей в кафе так
    мне моя мама начала высказывать
    вот зачем идти в кафе вот тебе делать нече деньги некуда девать
    я горю мама ну что ты мне их даешь что ты мне высказываешь
    короче как всегда я самая умная оказалась))))))))))))
    як я Вас розумію(с)
    Я по себе сужу,если я хо поздравить человека с ДР, найду способ и время,но в другой день,если именинник не настроен отмечать или хочет побыть с самыми близкими

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    та я понимаю, тем более что замуж никогда не стремилась, но ребенка только в полной семье со штампом представляю)))а вообще подруги задолбали, каждый день звонят и спрашивают "ну шо?" меня это каждый раз напрягает, чувствую себя неполноценной, у них же все как надо по правилам((
    У меня та же история, только срок побольше. Сегодня день рождения, думала предложение сделает.... но нет...

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Недельчатых с недельками! Спасибо девченочки за поздравления! Очень приятно!
    Я сегодня на третье УЗИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

вот захожу сюда, и сразу смотрю- не родила ли Пузик, после нее сразу же буду на первом месте! волнительно так...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    У меня та же история, только срок побольше. Сегодня день рождения, думала предложение сделает.... но нет...
    С Днем рождения!
    Ещё не все потеряно - день только начался, может и будет тебе долгожданное предложение А может, он просто решил не экономить на подарке и не совмещать "2в1"
    Это я так с мужа смеялась, когда он мне на НГ сделал подарок - что типа решил на подарке сэкономить новогоднем, подарил кольцо и предложение сделал. И вроде подарок есть, но вроде как и по другому поводу совсем Хитрый, одним словом

И кстати удачки на УЗИ, чтобы детенок вам помахал ручкой и улыбнулся

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мне сотрудница рассказывала, что хотела в свое время купить бандаж, одела, по магазину походила, у нее тонус начался и она не стала покупать.
    А по-поводу равнодушия мужа... Я своему мужу ваще поражаюсь, рассказываю ему все, а он потом как впервые слышит, ну ладно если мелочи, а тож и про узи он не все слышал(( По десят раз все важное повторяю - даты, время, место поездок. Как будто у него гармоны))
    у меня слава Богу с мужем в этом вопросе все ок
    он по 4 раза переспросит когда узи чтоб запланировать
    чтоб в командировке не находился в это время
    когда анализы тоже подстраивается под меня так как после моих обмороков боится саму на анализы отпускать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Я сегодня на третье УЗИ!
    удачи!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

С Днем рождения!
    Ещё не все потеряно - день только начался, может и будет тебе долгожданное предложение А может, он просто решил не экономить на подарке и не совмещать "2в1"
    Это я так с мужа смеялась, когда он мне на НГ сделал подарок - что типа решил на подарке сэкономить новогоднем, подарил кольцо и предложение сделал. И вроде подарок есть, но вроде как и по другому поводу совсем Хитрый, одним словом

И кстати удачки на УЗИ, чтобы детенок вам помахал ручкой и улыбнулся
    Спасибо! Так хочется увидеть еще раз мою малышку)))

Дописів
    19 194

Типово

Да мы же не просим, чтобы родители готовились к рождению нашего ребенка и принимали участие в подготовке приданого. Просто предложила мама из уже лежащей у неё дома байки нашить пеленок - я и согласилась с дуру. Мужу вечером рассказала -решили, что пойдем и просто купим себе пеленок, тем более, нам их не нужно 100 штук, пеленать особо не собираемся.

Насчет того, почему важно одобрение мамы - ну мне кажется, это нормально, когда члены семьи поддерживают друг друга даже прост морально. Разве нет? А когда вот так, как у нас получается - то как-то ненормально все это. Может быть это от того, что мама меня с детства не воспитывала - родила и уехала доучиваться в Одессу, приехала, когда мне было 2 года уже. У меня всю жизнь нет ощущения, что мама - самый близкий человек, как бы странно это ни было. Самыми близкими, похоже, были бабушка и дедушка, которые меня вынянчили и с которыми я жила до 7 лет. Когда у родителей родилась моя сестра, которую они планировали, в отличие от меня, они переехали с ней втроем жить на новую квартиру, а мне там места не нашлось (всего же 3 комнаты, действительно). Я приехала к ним уже через год, когда нужно было в школу идти. Из моих отношений с мамой я сделала один главный вывод - если на каком-то этапе жизни в моей жизни нет места для моих детей, то потом не надо будет и мне удивляться, что когда дети вырастут в их жизни не будет для меня места тоже.
    На самом деле меня уже попустило, просто так обидно было от всего этого - потому и высказала здесь в темке все это.
    ой ужас какой у меня аж мурашки по коже
    извини Наташ просто
    мне аж до слез за тебя обидно стало

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Привет дивули всех недельчатых с недельками :*
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Пресоеденяюсь к поздравлениям ВСЕГО ВСЕГО И ПОБОЛЬШШШШЕ
    Вот ключевая мысль!!! И кто не согласен - все в сад! Ты же не станешь спорить с тем, что умничка?
    Самое главное правило тем более в нашем положении )))
    А я даже не знаю как это обьяснить после первого замужества понимаю что штамп ни к чему но определенности хочу, вот он мне говорит оно тебе нужно этот штамп??? а мне как то не по себе то есть я ему дете рожаю а ему для меня паспорта жалко??? Да и подруги опять же хотя я уже перестала на них реагировать а раньше накрутят меня а я ему бедному мозг выношу. Хотя как к мужу и к будущему отцу у меня вроде притензий нет все мои капризы исполняются правда остерегаюсь времени когда рожу )))) боюсь прибьет)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Всем привет!!! Кому положено с недельками .

А вообще мы еще и не женаты(( Не заставлять же
    Не заставлять и не парится, ооочень много семей живут так, штамп в пасторте НЕ держит это факт!!!! Если есть любовь то не переживай!!!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А я даже не знаю как это обьяснить после первого замужества понимаю что штамп ни к чему но определенности хочу, вот он мне говорит оно тебе нужно этот штамп??? а мне как то не по себе то есть я ему дете рожаю а ему для меня паспорта жалко??? Да и подруги опять же хотя я уже перестала на них реагировать а раньше накрутят меня а я ему бедному мозг выношу. Хотя как к мужу и к будущему отцу у меня вроде притензий нет все мои капризы исполняются правда остерегаюсь времени когда рожу )))) боюсь прибьет)))))
    Я просто всю свою жизнь хотела, что б мой ребенок родился в законном браке. Тем более, что у малышки есть папа и папа хороший... ну я пока так думаю. И действительно ему что паспорта жалко?)))

Дописів
    19 194

Типово

Я сегодня на третье УЗИ!
    удачки на узииииииииии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Спасибо! я гуглила, но просто хотела объяснений обычными словами а не научными из первоисточника так сказать, т.е. самих Б.)))
    Вот-вот, я тоже гуглила, но хотелось чего-то простого. Как объяснить по-человечески.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Я просто всю свою жизнь хотела, что б мой ребенок родился в законном браке. Тем более, что у малышки есть папа и папа хороший... ну я пока так думаю. И действительно ему что паспорта жалко?)))
    Я тоже не хочу что бы моего ребенка усыновляли при регистрации, но наверное у них все по другому работает, да и моему уже 40 будет а он еще не разу не был женат, представьте каково ему заядлому холостяку, так что я еще и на это скидку делаю

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис

А Вы лежа его одевали? Его только в положении лежа и с приподнятым тазом одевать нужно, и снимать желательно так же. И чтобы между застегнутым бандажем и животом ладонь можно было в лежачем положении всунуть.
    А я вчерась ходила в бандаже за покупками, устала намного меньше, чем обычно
    А, кстати, косметику Джонсон, помню, сильно ругали - тама куча всяких вредных добавок
    Ну да вроде входит ладонь и лежа одеваю, даже не знаю, хочется чтобы кто-то проконтролировал.

Купила Джонсон только потому что все это проверено уже многими моими подружками, и просто ненахвалятся все. Поэтому и выбрала его.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    счастливый человек)))
    у меня изжога стабильно, хоть не ешь ничего. А тонус-матка как каменная становится, это если долго ходила и устала.
    Да поплюйте, не очень хочется все это переживать.) А вам дай Бог здоровья чтобы этого всего не было!!!

Сторінка 200 з 547 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті