Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 547 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки странные вопрос, но очень интересно - а что такое изжога, тонус?
    Изжога я вот догадываюсь вроде, а про тонус тоже хотела бы узнать, но стеснялась спросить)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а пагуглить?
    изжога :003:
    у меня после еды, особенно, если прилечь или неправильно сесть, начинается огонь в пищеводе, разные неприятные отрыжки (вообще, изжога разная бывает)..

Тонус- у меня: сильное нытье поясницы и низа живота. На больших сроках можно почувствовать, что живот стал каменным (матка напряглась).. у меня тонус на 12-13 неделе был и на узи хорошо виден как давит на ребенка- по ссылке похоже на картинке))), и по анализу крови (скрининг). Тогда- отдых отдых отдых))
    Улыбнитесь)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а пагуглить?
    изжога :003:
    у меня после еды, особенно, если прилечь или неправильно сесть, начинается огонь в пищеводе, разные неприятные отрыжки (вообще, изжога разная бывает)..

Тонус- у меня: сильное нытье поясницы и низа живота. На больших сроках можно почувствовать, что живот стал каменным (матка напряглась).. у меня тонус на 12-13 неделе был и на узи хорошо виден как давит на ребенка- по ссылке похоже на картинке))), и по анализу крови (скрининг). Тогда- отдых отдых отдых))
    Спасибо! я гуглила, но просто хотела объяснений обычными словами а не научными из первоисточника так сказать, т.е. самих Б.)))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Добрый ранок, коллеги!
    Подскажите, на дек комиссию нужна обменка, паспорт, а еще?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Доброе утречка, девчата! С недельками сегодняшних коллег!
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Чтоб отвлечься, рекомендую поразмышлять на тему "Почему мне так важна положительная оценка мамы".
    Ой, это у меня так было со свекровью)))) Пока я, наивная, не поняла, что никогда не буду для нее хорошей, тогда уже попустило

Гапка, а Вы мне снились Мы шли по двору, Вы не заметили яму, а я не успела предупредить, и Вы провалились, я не смогла удержать. Но провалились удачно - там в яме было что-то типа выступа, и Вы на нем стояли, пока Вас не вытянули через три минуты прохожие
    Помела бандаж - и вот теперь думаю не туговат ли? Страшно одевать. Девочки а как вы носите бандаж, кто носит? И ничего что туго? Он ведь под живот одеватся?
    А Вы лежа его одевали? Его только в положении лежа и с приподнятым тазом одевать нужно, и снимать желательно так же. И чтобы между застегнутым бандажем и животом ладонь можно было в лежачем положении всунуть.
    А я вчерась ходила в бандаже за покупками, устала намного меньше, чем обычно А, кстати, косметику Джонсон, помню, сильно ругали - тама куча всяких вредных добавок
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Добрый ранок, коллеги!
    Подскажите, на дек комиссию нужна обменка, паспорт, а еще?
    Да вроде бы ничего больше... Только свежие анализы. Удачи!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мне сотрудница рассказывала, что хотела в свое время купить бандаж, одела, по магазину походила, у нее тонус начался и она не стала покупать.
    может одела неправильно, стоя?
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    После родов переварачиваю липой на спину и получается утяжка для живота. Это его офф второе назначение.
    помогает живот убрать? а то я слышала разные мнения, что мышцы живота расслабятся и не втянется он.
    Девочки странные вопрос, но очень интересно - а что такое изжога, тонус?
    счастливый человек)))
    у меня изжога стабильно, хоть не ешь ничего. А тонус-матка как каменная становится, это если долго ходила и устала.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Наташенька(Тусня) с Днем рождения!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис

Гапка, а Вы мне снились Мы шли по двору, Вы не заметили яму, а я не успела предупредить, и Вы провалились, я не смогла удержать. Но провалились удачно - там в яме было что-то типа выступа, и Вы на нем стояли, пока Вас не вытянули через три минуты прохожие
    Хотела бы я увидеть "ямку" таких размеров!
    Я уже второму человеку с форума снюсь. Вывод - меньше трепаться на форумах надо, а то людЯм ужасы по ночам ввыжаються.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

От изжоги очень хорошо старое средство - сырые семечки подсолнечника, всегда помогали и помогают

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    помогает живот убрать? а то я слышала разные мнения, что мышцы живота расслабятся и не втянется он.
    У меня оба раза втянулся прекрасно, хотя без бандажа не могла... Второй раз не так быстро, правда Но я упражнения еще в роддоме начинала делать. Там в первые дни можно только выпячивать и пытаться втягивать живот в положении лежа (если не КС, конечно), а попозже уже шел в ход весь возможный арсенал упражнений))) Но без бандажа первое время ходила, согнутая в три погибели, с ним наамного было легче.
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Хотела бы я увидеть "ямку" таких размеров!
    Я уже второму человеку с форума снюсь. Вывод - меньше трепаться на форумах надо, а то людЯм ужасы по ночам ввыжаються.
    Там яма приличная такая была, десять беременных размером с меня поместились бы
    Наоборот, Вы нас не оставляйте
    Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Присоединяюсь! Всего наилучшего!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет!
    Коллег понедельничных - с недельками, лидерам - пенделябры.

А по-поводу равнодушия мужа... Я своему мужу ваще поражаюсь, рассказываю ему все, а он потом как впервые слышит, ну ладно если мелочи, а тож и про узи он не все слышал(( По десят раз все важное повторяю - даты, время, место поездок. Как будто у него гармоны))
    девочки, у них (мужей) же, совсем по-другому психика устроена, и гормональная часть тоже иначе работает. Для мужчин нормально начать пролять интерес к ребенку только к моменту появления обратной связи, или еще позже - когда уже с ребенком можно побеситься и поговорить -))) кроме того, у них сейчас голова занята не тем, какой у вас срок, а тем, смогут ли они обеспечить свою выросшую семью...
    да и инстинкты отцовские просыпаются только после появления ребенка - они-то всего этого (беременности) не ощущают....
    плюс стресс у них тоже их тоже нужно жалеть и относиться с пониманием.
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Да мы же не просим, чтобы родители готовились к рождению нашего ребенка и принимали участие в подготовке приданого. Просто предложила мама из уже лежащей у неё дома байки нашить пеленок - я и согласилась с дуру. Мужу вечером рассказала -решили, что пойдем и просто купим себе пеленок, тем более, нам их не нужно 100 штук, пеленать особо не собираемся.

Насчет того, почему важно одобрение мамы - ну мне кажется, это нормально, когда члены семьи поддерживают друг друга даже прост морально. Разве нет? А когда вот так, как у нас получается - то как-то ненормально все это. Может быть это от того, что мама меня с детства не воспитывала - родила и уехала доучиваться в Одессу, приехала, когда мне было 2 года уже. У меня всю жизнь нет ощущения, что мама - самый близкий человек, как бы странно это ни было. Самыми близкими, похоже, были бабушка и дедушка, которые меня вынянчили и с которыми я жила до 7 лет. Когда у родителей родилась моя сестра, которую они планировали, в отличие от меня, они переехали с ней втроем жить на новую квартиру, а мне там места не нашлось (всего же 3 комнаты, действительно). Я приехала к ним уже через год, когда нужно было в школу идти. Из моих отношений с мамой я сделала один главный вывод - если на каком-то этапе жизни в моей жизни нет места для моих детей, то потом не надо будет и мне удивляться, что когда дети вырастут в их жизни не будет для меня места тоже.
    На самом деле меня уже попустило, просто так обидно было от всего этого - потому и высказала здесь в темке все это.
    да, жаль, когда так получается это реально травма на всю жизнь... хорошо еще, когда человек себе отдает в этом отчет и может как-то с этой травмой работать, а часто ж бывает, когда человек уходит в отрицание - тогда психологическое состояние усугубляется....
    а мамы в таких ситуциях редко когда даже себе признаются, что их поступок сказался не в лучшую сторону на жизни их ребенка, поэтому, опять же, часто бывает, что, как бы в оправдание себе, им дети все время недостаточно хорошие/умные/красивые/успешные и т.д.
    Может это не равнодушие совсем? Я знаю, что мой муж очень хочет ребенка и ждет, но у него в голове ещё куча всего - потому не вся инфа помещается Это женщина может одновременно готовить первое и второе, смотреть телевизор при этом и мыть посуду ещё. А мужчины могут делать только одно дело - это они так устроены.
    +100000000
    Да я и не знаю что такое тонус. Знала бы - может распознала, а бандаж все же боюсь пока, пойду к врачу во вторник - спрошу точно, но главное что он у меня уже есть.
    Ну у меня муж вообще сказал что не очень хочет во всем этом учавствовать, так что я привыкла впринципе уже за 7 месяцев.
    а ребеночек первый?
    хотя даже не с первым - это вариант нормы, не стоит обижаться главное - сразу после родов плаааавненько но жестко привлекать ко всем детским делам - от вымыть попу до выгулять и выкупать.
    Мой знает что вроде на Новый год рожать, и в больницу вместе ездили подписывать. Но про то что нужно для ребенка - не спрашивает, я все сама.
    главное, чтоб деньги на твои покупки выдавал -)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем доброе утро!
    Byrishka, Минька, Ёль, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk и всех понедельничных с недельками!
    лЁлик_ка с экватором!
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    ха,я только что спросила своего,какая у меня неделя. считал минут 5)))хотя я ему не раз говорила)))посмеялись)
    у меня муж любитель посчитать, поэтому только и слышу: "На мой день рождения будет 27 недель и 2 дня", "А ты знаешь, что 31 декабря будет ровно 31 неделя?" И все в таком духе.
    А вот насчет коляски, кроватки говорит: У меня опыта нет - советуйся с теми у кого есть".
    Присоединяюсь! Пусть исполняются мечты!
    Востаннє редагував Veselovskaya: 07.11.2011 о 12:19

Дописів
    19 194

Типово

Люди, а кто где покупал пеленки?
    А то мама обещает-обещает, но у меня есть серьезные подозрения, что это будет ещё очень нескоро. Блин, так рассчитывала не неё, а теперь на меня наорали и сказали ехать самой покупать, "раз такая умная и деньги лишние некуда девать". И все из-за того, что попросила её построчить их до 1 декабря, потому что она работает неделю - через неделю, а мне надо их вообще-то ещё постирать, погладить и собрать часть в РД с собой. Что я такого попросила страшного? Я же не просила их сточить сегодня ночью - через 2 недели хотя бы, и то хорошо было бы
    В общем, расстроилась капец как и буду сама покупать все теперь, надеяться не на кого

Дописів
    19 194

Типово

Дописів
    19 194

Типово

Ой, и что ж все мамы любят эту фразу - "раз такая умная..."? ))
    ой а мне вообще вынос мозга сделала
    завтра у мужа др собирались пойти вдвоем посидеть
    тут друзья пристали типа хотят прийти поздравить прям чуть ли не в наглую
    и родители мужа тоже намекнули что хотят поздравить типа
    я аж расплакалась немного думаю я не кому
    не напрашиваюсь на др

не жду приглашений и все такое
    теперь
    в пятницу друзей в кафе
    в субботу родителей в кафе так
    мне моя мама начала высказывать
    вот зачем идти в кафе вот тебе делать нече деньги некуда девать
    я горю мама ну что ты мне их даешь что ты мне высказываешь
    короче как всегда я самая умная оказалась))))))))))))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

барышни, зашла вас повеселить
    http://www.my-bt.ru/talk/post16770.html
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    барышни, зашла вас повеселить
    http://www.my-bt.ru/talk/post16770.html
    Ой, Аризонка, давно тебя не видела! Как ты?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Доброе утро пузики! На улице холодно, бррррррррррррр
    Понедельничных - с недельками

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    короче как всегда я самая умная оказалась))))))))))))
    Вот ключевая мысль!!! И кто не согласен - все в сад! Ты же не станешь спорить с тем, что умничка?

Дописів
    19 194

Типово

А где именно? А то я на Озёрке не очень обращала внимание на такие вещи раньше, даже не знаю, где искать.

Ну потому, наверное, что мы по их мнению умственно неполноценные и ДОЛЖНЫ во всем и всегда слушаться мам, они же, в отличие от нас, умные!!!
    Во всяком случае, моя мама так считает. Она ЗНАЕТ, какой стиральный порошок я должна покупать, чем мне посуду мыть, и вообще - на каждый мой шаг и поступок у неё всегда есть уже заготовленное критическое замечание и перекривленное выражение лица. Пыталась вспомнить вот сидела, когда она похвалила хоть одну мою покупку или поступок - не смогла. Постельное купили в детскую кроватку - даже не посмотрела, скривилась и все, комбез зимний купили детенку (Коламбия на пуху) - непередаваемое выражение лица, "чмокнула" и сказала, что "ваш ребенок не влезет в него" (комбез размер 3-6мес на секундочку), бодики, которые джордж, - взяла в руки, как куски какашек, скривилсь и отдала обратно. Показала ей зимнюю куртку, которую старшему купила (Некст) - рукава короткие, куртка короткая и вообще, задувать будет (у ребенка рост 136, взяли на рост 140). Вот всем реально - и мне, и мужу, и моей сестре и папе - кажется, что куртка даже великовата слегка и возможно на 2 зимы хватит, ребенок-то уже не растет как на дрожжах - а мама сказала МАЛЕНЬКАЯ.
    Теперь с этими долбаными пеленками - днем наорала на меня, потом через 3 часа специально перезвонила с продолжением своего пламенного выступления. Вот это нормально вообще? Я вообще-то беременная, мне нервничать нельзя - так мама родная меня довела до того, что я из-за этих пеленок рыдала сидела. Ну не рада ты, что у меня ребенок будет - ну держи себя как-то в руках, не тебе же его растить и воспитывать. Но нельзя же так надо мной тупо издеваться. Хватает мне и так разговоров о том, "что там за ребенок родится, если ты столько таблеток выпила уже за беременность" и "оно тебе надо было, ребенка ещё рожать? у тебя есть уже. пусть муж его любит". А типа ему своего ребенка иметь не хочется - в натуре, на фига оно ему???
    кошмар
    Наташ трымайся

Сторінка 199 з 547 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті