Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 547 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А вот моя мама отказалась приехать ко мне в гости. Муж собирался в командировку, и я пригласила маму, чтоб мне не скучно было. А мама не захотела((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

vvo сегодня не появлялась, сегодня у неё 37 неделек, а вчера у неё была буря в животе. Может она уже в РД?

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Спасибо за поздравления! Тебя с 33 коровами!!!!
    спасибо!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Тебя с 33 коровами!!
    Спсибочки за подравления

Юлечка держись дорогая может кошка прибежит
    а вот насчет сетрички
    обидно конечно
    ну
    не прибежит,она ж в квартире выросла,а у родителей во двор выходила на газончике поваляться (((
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!

Все наладится!!!Не переживай!!!Сестричка пусть выздоравливает, дай Бог ей сил и терпения!!!
    спасибо!
    Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Девочки! Помогите! Мало того, что изжога мучает, так еще и тошнит с утра... тошнота не проходит... состояние ужасное, что делать?
    сестрааааааа..
    у меня давление 110/70 стабильно ттт,но тошнотики накатывают с утра
    Но у нас в квартире оч. жарко,я думаю поэтому
    От изжоги попробуй молоко,хотя меня "Боржоми" лечит,а еще пересмотри меню(у меня даже от некоторых сортов яблок была)
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    С коровками!
    Сестричка поправится обязательно!
    И кошка еще может найтись, не отчаивайся! Даже если она у когото, то хорошо, что не на улице в такую погоду и с дворовыми котами.
    я себя успокаиваю тем,что раз уж поднялась рука забрать ,может хоть уход ей обеспечат и будут любить..
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Lady U, все будет хорошо! У сестрички здоровье обязательно наладится! Кошка наверняка в тепле и в заботливых руках, раз уж забрали, значит очень понравилась (хотя конечно не приятно, что кто-то ее забрал).
    Поздравляю с 33-ью коровами!!!!!!!!
    И спасибо за поздравления))
    спасибо!
    Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Lady U, сочувствую по поводу сестрички... Главное, чтобы на этой операции все лечение рака и закончилось, она молодчина, что так держится. Могу сказать по опыту (в семье и у друзей семьи есть и были раковые больные), что не надо над ними стонать, надо отвлекать, общаться, водить в кино и жить по полной программе
    знаю,так и хотела..но как услышала её скрипучий,сиплый голос(после операции) в телеф.трубке-сразу потерялась ((
    Но мы уже решили,что как только она восстановиться после радиации-идем ей обновлять гардероб и всё такое

Люди, а кто где покупал пеленки?

В общем, расстроилась капец как и буду сама покупать все теперь, надеяться не на кого
    я покупала пеленки на Озёрке,ща попробую рассказать где
    Вот как выходишь с крытого,идешь мимо лиц кавказкой национальности ,упираешься в ряд-шапки продают(летом-очки) и налево немножко.И справа,типа под накрытием такие колоритные тёти,там у них и на метраж ткани есть,халаты для бабулек и пр.
    Так вот пеленки большого размера,и ситец и фланель,расцветки были нормальные,цену не помню

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    я покупала пеленки на Озёрке,ща попробую рассказать где
    Вот как выходишь с крытого,идешь мимо лиц кавказкой национальности ,упираешься в ряд-шапки продают(летом-очки) и налево немножко.И справа,типа под накрытием такие колоритные тёти,там у них и на метраж ткани есть,халаты для бабулек и пр.
    Так вот пеленки большого размера,и ситец и фланель,расцветки были нормальные,цену не помню
    Спс, пойду искать на днях

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

А где именно? А то я на Озёрке не очень обращала внимание на такие вещи раньше, даже не знаю, где искать.
    когда выходите из центрального рынка в саму озерку, то там начинаются новые ряды чуть правее с одеждой под желтым большим тентом!!!
    и еще есть пеленки там где продают одежду фабричную, халаты, постельное совдеповское, также выходя из центрального рынка в саму озерку, вы идете к рядам овощным и резко перед ними поворачиваете налево, там как раз напротив киосков с маслом сливочным наразвес и стоят ряды с совдеповским товаром и они же продают пеленочки!!!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Byrishka, прочла и так обидно мне за тебя стало, не расстраивайся, родишь здоровенького ребеночка, будете его любить и все будет хорошо. А пеленки можно посмотреть на Озерке, даже не знаю, как объяснить, там где халаты и всякое х\б изделия продают, вот проходишь рыбный ряд и там выше я видела точки с детским.

Дописів
    2 583

Типово

муж купил нам с малявкой конфеты "коровка" 33 штуки,говорит тётя-продавец прикол не поняла

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А то мама обещает-обещает, но у меня есть серьезные подозрения, что
    Не расстраивайтесь по пустякам. У меня вообще для пеленок было несколько кусков баечки, непростроченных - и ничего. Правда, это было очень давно, когда любой кусок ткани был на вес золота (сейчас в это трудно поверить ).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ну потому, наверное, что мы по их мнению умственно неполноценные и ДОЛЖНЫ во всем и всегда слушаться мам, они же, в отличие от нас, умные!!!
    Во всяком случае, моя мама так считает.
    Чтоб отвлечься, рекомендую поразмышлять на тему "Почему мне так важна положительная оценка мамы".
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Чтоб отвлечься, рекомендую поразмышлять на тему "Почему мне так важна положительная оценка мамы".
    Byrishka, вот точно +100!
    У меня был такой период в отношениях с мамой. Тоже я всё время плакала, переживала. Всё решилось очень просто: я перестала рассказывать ей новости, делится впечатлениями от покупок, советоваться в решении вопросов. Позвонит, спросит как дела? Хорошо. Что нового? Всё по-старому. Только тут главное для себя решить, что тебе важнее: мамино мнение или...? И если на её мнение тебе наплевать (нехорошее слово, лучше так - если от её мнения ничего не зависит), то незачем его и спрашивать.
    Со временем (совсем не сразу) маму попустит.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем доброго вечера!

Как-то я выпала...после встречи дня 3 кряду нехорошо было, пока муж не нашел решения проблемы.
    А потом вообще сказал, что по его наблюдениям мне каждый раз плохо в каком-нибудь месте после похода к гинекологу%)

Ну потому, наверное, что мы по их мнению умственно неполноценные и ДОЛЖНЫ во всем и всегда слушаться мам, они же, в отличие от нас, умные!!!
    Ой...мамы, по-видимому, одинаковые все...текст только разный выдают.
    Моя послезавтра на неделю приезжает, из Крыма - я уже в напряжении.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    интересно, каким же детям не нужно внимание мамы.... мы для мам- всегда дети, ребенки.. а они же тоже ВСЕГДА нам -самая близкая душа...

п.с. а еще ощущение, что и мы, беременные, становимся как-бы детьми опять из-за гормонов и перемен быстрых...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    С недельками Анна Додаева, Lbyf, Lady U, Puzick, vvo, Raffaelka!
    Или может уже кто-то родил из недельчатых?
    Буришка рукодельница! Работы класс!
    Леди Ю с 33-мя коровами! Муж молодец! У мамы недавно кот пропал рыжий красивый холеный. Решили - украли. Через две недели пришел, как с курорта вернулся
    Шерсть блестит еще больше, в весе прибавил - непонятно, где он ходил?

А я сегодня купила 2 человечка тм Соня: один зеленый, второй желтый с розовыми манжетами и две голубые распашонки
    Все образуется!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я все беру тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=227409
    все натуральное. стирает отлично. кожа не сохнет, ногти на месте. пользуюсь давно.
    А это только для ручной стирки или для машинки тоже подходит? Я имею ввиду детский порошок.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А это только для ручной стирки или для машинки тоже подходит? Я имею ввиду детский порошок.
    Все беру автомат.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Держись, у меня была такой же. Пока..... Пока я однажды не выдержала ( год назад) и не выдала ей, что я ни разу _ за 28 лет) от нее не слышала поддержки по поводу своего шага, похвалы за результат и т.д. Честно сама не ожидала, но что-то с мамой случилось и она теперь меня во всем поддерживает и помогает, даже иногда непривычно.
    А вот Св тот же диагноз, только разговор не помогает, но мне на нее сейчас плевать уже (я просто мысленно каждый раз говорю про себя, что она мне никто, что она только бабушка моему ребенку и молчу).

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки если бы могла цитировать несколько человек сразу - написала бы больше и поздравила конечно всех. Но не знаю как это делать, а пока перечитаю 15 страниц за день - забываю уже кого и поздравляли. Так что простите уж меня.
    Я сегодня в полнейшем расстроистве - уже третью неделю выбираю комплект в кроватку и никак не могу выбрать. Все что мне нравится - стоит очень дорого, не могу это позволить. Думала что нашла уже на сайте - http://toy.dp.ua/index.php- поехала к ним, а уних вообще ничего нет. И неизвестно когда будет. Были с мужем сегодня в Антошке возле Моста, а там цены вообще - "привет солнышко"!!! Такие же комплекты как мне не понравились в Мириаде - по 550, там по 730. Ну вообщем как то так. Теперь просто не знаю уже где искать. Хочется чтобы и больше предметов - ну хотябы 6-7, и чтобы до 500грн.. Но волшебства как известно не бывает.

Вчера перестирала все вещи детские что были, решила натянуть веревки прямо в квартире чтобы сохло, потому что на балконе все время воняет дымом с частного сектора , даже не могу туда выходить сейчас. Стирала Ушастым няней, потому что больше не знала чем стирать, но мне не нравится что совсем запаха нет, хочется чтобы хоть какой то аромат был, хотя для ребенка может быть лучше без запаха. Еще купила сегодня присыпку Джонсон, бандаж и всякие детсике мылки - жидкие , твердые.
    Помела бандаж - и вот теперь думаю не туговат ли? Страшно одевать. Девочки а как вы носите бандаж, кто носит? И ничего что туго? Он ведь под живот одеватся?
    Ну вот - вроде выговорилась, даже не кому все рассказать кроме мужа, а ему все это не интересно...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

А то мама обещает-обещает, но у меня есть серьезные подозрения, что это будет ещё очень нескоро. Блин, так рассчитывала не неё, а теперь на меня наорали и сказали ехать самой покупать, "раз такая умная и деньги лишние некуда девать". И все из-за того, что попросила её построчить их до 1 декабря, потому что она работает неделю - через неделю, а мне надо их вообще-то ещё постирать, погладить и собрать часть в РД с собой. Что я такого попросила страшного? Я же не просила их сточить сегодня ночью - через 2 недели хотя бы, и то хорошо было бы
    В общем, расстроилась капец как и буду сама покупать все теперь, надеяться не на кого
    Нуу.... у нас вообще мамы никакого участия в подготовке приданного для детей не принимают.. нам даже и в голову не приходило, если честно, привлекать к этому родителей....
    наоборот, странно как-то - взрослые люди, а родители готовятся к появлению их ребенка.....

Но, конечно, обидно, когда не получаешь от мамы поддержки, это да...

Дописів
    2 731

Типово

Ну вообщем как то так. Теперь просто не знаю уже где искать. Хочется чтобы и больше предметов - ну хотябы 6-7, и чтобы до 500грн.. Но волшебства как известно не бывает.
    Попробуйте на этом сайте http://asik.uaprom.net/product_list/group_527051 я там планирую постельное заказать. Знакомая заказывала - довольна.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки если бы могла цитировать несколько человек сразу - написала бы больше и поздравила конечно всех. Но не знаю как это делать, а пока перечитаю 15 страниц за день - забываю уже кого и поздравляли. Так что простите уж меня.
    Я сегодня в полнейшем расстроистве - уже третью неделю выбираю комплект в кроватку и никак не могу выбрать. Все что мне нравится - стоит очень дорого, не могу это позволить. Думала что нашла уже на сайте - http://toy.dp.ua/index.php- поехала к ним, а уних вообще ничего нет. И неизвестно когда будет. Были с мужем сегодня в Антошке возле Моста, а там цены вообще - "привет солнышко"!!! Такие же комплекты как мне не понравились в Мириаде - по 550, там по 730. Ну вообщем как то так. Теперь просто не знаю уже где искать. Хочется чтобы и больше предметов - ну хотябы 6-7, и чтобы до 500грн.. Но волшебства как известно не бывает.

Вчера перестирала все вещи детские что были, решила натянуть веревки прямо в квартире чтобы сохло, потому что на балконе все время воняет дымом с частного сектора , даже не могу туда выходить сейчас. Стирала Ушастым няней, потому что больше не знала чем стирать, но мне не нравится что совсем запаха нет, хочется чтобы хоть какой то аромат был, хотя для ребенка может быть лучше без запаха. Еще купила сегодня присыпку Джонсон, бандаж и всякие детсике мылки - жидкие , твердые.
    Помела бандаж - и вот теперь думаю не туговат ли? Страшно одевать. Девочки а как вы носите бандаж, кто носит? И ничего что туго? Он ведь под живот одеватся?
    Ну вот - вроде выговорилась, даже не кому все рассказать кроме мужа, а ему все это не интересно...
    Мне сотрудница рассказывала, что хотела в свое время купить бандаж, одела, по магазину походила, у нее тонус начался и она не стала покупать.
    А по-поводу равнодушия мужа... Я своему мужу ваще поражаюсь, рассказываю ему все, а он потом как впервые слышит, ну ладно если мелочи, а тож и про узи он не все слышал(( По десят раз все важное повторяю - даты, время, место поездок. Как будто у него гармоны))

Сторінка 196 з 547 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті