| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а пагуглить?
изжога :003:
у меня после еды, особенно, если прилечь или неправильно сесть, начинается огонь в пищеводе, разные неприятные отрыжки (вообще, изжога разная бывает)..
Тонус- у меня: сильное нытье поясницы и низа живота. На больших сроках можно почувствовать, что живот стал каменным (матка напряглась).. у меня тонус на 12-13 неделе был и на узи хорошо виден как давит на ребенка- по ссылке похоже на картинке))), и по анализу крови (скрининг). Тогда- отдых отдых отдых))
Добрый ранок, коллеги!
Подскажите, на дек комиссию нужна обменка, паспорт, а еще?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Доброе утречка, девчата!С недельками сегодняшних коллег!
Ой, это у меня так было со свекровью)))) Пока я, наивная, не поняла, что никогда не буду для нее хорошей, тогда уже попустило![]()
Гапка, а Вы мне снилисьМы шли по двору, Вы не заметили яму, а я не успела предупредить, и Вы провалились, я не смогла удержать. Но провалились удачно - там в яме было что-то типа выступа, и Вы на нем стояли, пока Вас не вытянули через три минуты прохожие
А Вы лежа его одевали? Его только в положении лежа и с приподнятым тазом одевать нужно, и снимать желательно так же. И чтобы между застегнутым бандажем и животом ладонь можно было в лежачем положении всунуть.
А я вчерась ходила в бандаже за покупками, устала намного меньше, чем обычноА, кстати, косметику Джонсон, помню, сильно ругали - тама куча всяких вредных добавок
Да вроде бы ничего больше... Только свежие анализы. Удачи!
может одела неправильно, стоя?
помогает живот убрать? а то я слышала разные мнения, что мышцы живота расслабятся и не втянется он.
счастливый человек)))
у меня изжога стабильно, хоть не ешь ничего. А тонус-матка как каменная становится, это если долго ходила и устала.
От изжоги очень хорошо старое средство - сырые семечки подсолнечника, всегда помогали и помогают![]()
У меня оба раза втянулся прекрасно, хотя без бандажа не могла... Второй раз не так быстро, правдаНо я упражнения еще в роддоме начинала делать. Там в первые дни можно только выпячивать и пытаться втягивать живот в положении лежа (если не КС, конечно), а попозже уже шел в ход весь возможный арсенал упражнений))) Но без бандажа первое время ходила, согнутая в три погибели, с ним наамного было легче.
Там яма приличная такая была, десять беременных размером с меня поместились бы
Наоборот, Вы нас не оставляйте![]()
Присоединяюсь! Всего наилучшего!![]()
Всем привет!
Коллег понедельничных - с недельками, лидерам - пенделябры.
девочки, у них (мужей) же, совсем по-другому психика устроена, и гормональная часть тоже иначе работает. Для мужчин нормально начать пролять интерес к ребенку только к моменту появления обратной связи, или еще позже - когда уже с ребенком можно побеситься и поговорить -))) кроме того, у них сейчас голова занята не тем, какой у вас срок, а тем, смогут ли они обеспечить свою выросшую семью...
да и инстинкты отцовские просыпаются только после появления ребенка - они-то всего этого (беременности) не ощущают....
плюс стресс у них тожеих тоже нужно жалеть и относиться с пониманием.
да, жаль, когда так получаетсяэто реально травма на всю жизнь... хорошо еще, когда человек себе отдает в этом отчет и может как-то с этой травмой работать, а часто ж бывает, когда человек уходит в отрицание - тогда психологическое состояние усугубляется....
а мамы в таких ситуциях редко когда даже себе признаются, что их поступок сказался не в лучшую сторону на жизни их ребенка, поэтому, опять же, часто бывает, что, как бы в оправдание себе, им дети все время недостаточно хорошие/умные/красивые/успешные и т.д.
+100000000
а ребеночек первый?
хотя даже не с первым - это вариант нормы, не стоит обижатьсяглавное - сразу после родов плаааавненько но жестко привлекать ко всем детским делам - от вымыть попу до выгулять и выкупать.
главное, чтоб деньги на твои покупки выдавал -)))))
Всем доброе утро!
Byrishka, Минька, Ёль, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk и всех понедельничных с недельками!
лЁлик_ка с экватором!
у меня муж любитель посчитать, поэтому только и слышу: "На мой день рождения будет 27 недель и 2 дня", "А ты знаешь, что 31 декабря будет ровно 31 неделя?"И все в таком духе.
А вот насчет коляски, кроватки говорит: У меня опыта нет - советуйся с теми у кого есть".
Присоединяюсь! Пусть исполняются мечты!
Востаннє редагував Veselovskaya: 07.11.2011 о 12:19
всем привети
недельчатых с недельками
ой а мне вообще вынос мозга сделала
завтра у мужа др собирались пойти вдвоем посидеть
тут друзья пристали типа хотят прийти поздравить прям чуть ли не в наглую
и родители мужа тоже намекнули что хотят поздравить типа
я аж расплакалась немного думаю я не кому
не напрашиваюсь на др
не жду приглашений и все такое
теперь
в пятницу друзей в кафе
в субботу родителей в кафе так
мне моя мама начала высказывать
вот зачем идти в кафе вот тебе делать нече деньги некуда девать
я горю мама ну что ты мне их даешь что ты мне высказываешь
короче как всегда я самая умная оказалась))))))))))))
барышни, зашла вас повеселить
http://www.my-bt.ru/talk/post16770.html
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks