Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 289 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Навеяло....
    Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
    Часть силы той, что без числа Творит добро, всему желая зла. …
    (С) Гете "Фауст"
    Weonly - Мефистофель года 2011?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

Спасибо всем откликнувшимся, кошечка нашла приют))))
    Востаннє редагував maren1986: 05.11.2011 о 21:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від maren1986 Переглянути допис
    Возможно не в тему, если что, простите! Отдам в хорошие руки кошечку, на вид месяца 3-4.
    Хорошая какая киска

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

ехал в "зачарованной" маршрутке с Самаровки(№42),это та,где не станешь в полный рост...
    зашел с 2х и 7и летними детьми....
    старшая простояла,младшая у меня на колене,а я на корточках....
    человек я терпеливый))),только подъезжая(мин за 5) к своей остановке сообщил "лицам у которых """"что-то"""" меж ног",что они не мужики,твари,и т.п.
    короче оторвался.....
    просил кого-то выйти(лучше всех) чтобы я успокоился,набив им что-то....
    они еще и трусы...
    НО!!!
    приятного в жизни гораздо более)))
    ЖИЗНЬ-Прекрасна

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    ехал в "зачарованной" маршрутке с Самаровки(№42),это та,где не станешь в полный рост...
    человек я терпеливый))),только подъезжая(мин за 5) к своей остановке сообщил "лицам у которых """"что-то"""" меж ног",что они не мужики,твари,и т.п.
    короче оторвался.....
    они еще и трусы...
    НО!!!
    ЖИЗНЬ-Прекрасна
    Даааа уж.............. Что сказать..... Мужчинам вообще не везёт в таких делах. Все думают, ну чё, Это ж мужик... Хотя я бы уступила. пАлюбасу! Ну конечно же если у самой детёныша на руках не было, а если бы был, то погавкалась бы с половиной маршрутки!

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Даааа уж.............. Что сказать..... Мужчинам вообще не везёт в таких делах. Все думают, ну чё, Это ж мужик... Хотя я бы уступила. пАлюбасу! Ну конечно же если у самой детёныша на руках не было, а если бы был, то погавкалась бы с половиной маршрутки!
    Да хоть и мужик....блин...двое детей ведь..... Не один даже....
    Я бы тоже,конечно уступила бы....

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

короче оторвался.....
    они еще и трусы...
    НО!!!
    ЖИЗНЬ-Прекрасна
    очуметь, воспитание наших людей желает лучшего(
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    очуметь, воспитание наших людей желает лучшего(
    да лан вам,мы привычны)))
    внимание только при стрессе обращаем....

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

да лан вам,мы привычны)))
    внимание только при стрессе обращаем....
    Конечно же честь вам и хвала за выдержку, но, пожалуй, учить нужно.
    С ужасом иногда наблюдаю как мамашки сажают на единственное свободное место пацанов лет по 12 или около того, а сами рядышком стоят.... Я вот что думаю... Кажется из таких и вырастают будущие похренисты.
    А о приятном, вспомнилось , как то ехала в трамвае с женщиной. Она из магазина с огромными сумками была. Вышли с ней на одной остановке. Так её там уже сынок ждал, лет 13. Он эти сумки подхватил и попёр а мама с кошелёчком рядышком пошла. Вот это МУЖЧИНА! подумала я. Вот правильное воспитание. Не то, что бы там не подъёмные сумки были и она скинула на него не посильную ношу, но заботу проявить дала возможность!
    Порой мне кажется, что старушки, стоящие перед сидящими мужикам сами виноваты в таком к себе отношении. Ибо жалели и не учили как правильно.
    Я когда узнала что мальчика ношу очень плакала.... Потому что не представляла ка из него ответственного мужчину воспитать... Хватит ли у меня мудрости и духу? Не проклянёт ли меня кто то через много лет? Эх.... думы-думы....
    Востаннє редагував Kroft: 07.11.2011 о 02:23

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

"даунизмо"-диагноз...
    не научим"с
    только обращать внимание на позитиФФФФФФ)))
    желаю всем добра!

Дописів
    1 120

Типово

Еду я как-то в маршрутке.Заходит мальчик лет 7 с мамой,мест нет.Так он громко так "Дяденьки,уступите моей маме место!"

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Еду я как-то в маршрутке.Заходит мальчик лет 7 с мамой,мест нет.Так он громко так "Дяденьки,уступите моей маме место!"
    трогательно, вот мужчина растет)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

С ужасом иногда наблюдаю как мамашки сажают на единственное свободное место пацанов лет по 12 или около того, а сами рядышком стоят.... Я вот что думаю... Кажется из таких и вырастают будущие похренисты.
    А о приятном, вспомнилось , как то ехала в трамвае с женщиной. Она из магазина с огромными сумками была. Вышли с ней на одной остановке. Так её там уже сынок ждал, лет 13. Он эти сумки подхватил и попёр а мама с кошелёчком рядышком пошла. Вот это МУЖЧИНА! подумала я. Вот правильное воспитание. Не то, что бы там не подъёмные сумки были и она скинула на него не посильную ношу, но заботу проявить дала возможность!
    Порой мне кажется, что старушки, стоящие перед сидящими мужикам сами виноваты в таком к себе отношении. Ибо жалели и не учили как правильно.
    Я когда узнала что мальчика ношу очень плакала.... Потому что не представляла ка из него ответственного мужчину воспитать... Хватит ли у меня мудрости и духу? Не проклянёт ли меня кто то через много лет? Эх.... думы-думы....
    надо же. а у меня похожие мысли, с учетом того что у меня девочка были

(хватит ли у меня женственности что ли, чтобы выросла из дочери мудрая и порядочная женщина?)

Михаил, это Вы при детях "построение" в маршрутке устроили? Я все понимаю, но от такой обстановочки они могли испугаться, а вдруг бы и правда завязалась драка, а вдруг бы их папа получил по лицу у них на глазах? Я конечно разделяю Вашу позицию про то что надо место уступать... но вот Вам мои "НО"

Дописів
    6 329

Типово

Есть у нас темка Маршрутки Днепропетровска. Где оказалось много недомужчин, которые с пеной у рта доказывали, почему уступать место ниЗззя! А то вдрУх война авария, а они тут стоя едут... Пущай луЧче беременные с детками постоят, а бабушки с дедушками вообще из дома не выходят!

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Есть у нас темка Маршрутки Днепропетровска. Где оказалось много недомужчин, которые с пеной у рта доказывали, почему уступать место ниЗззя! А то вдрУх война авария, а они тут стоя едут... Пущай луЧче беременные с детками постоят, а бабушки с дедушками вообще из дома не выходят!
    трындец...(

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Мерзость..... Я так понимаю наша общая знакомая нахваталась гадостей там же где и некоторые представители мужицкого пола, рвавшие волосА у себя на попах в представленной темке...

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Мерзость..... Я так понимаю наша общая знакомая нахваталась гадостей там же где и некоторые представители мужицкого пола, рвавшие волосА у себя на попах в представленной темке...
    самое интересное, мало того что они так считают, так еще и не стыдятся пропаганлировать и демонстрировать свою невоспитанность, та что там демонстрировать, выпячивать ее.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

сегодня впервые приготовила малявке домашний творог при помощи закваски, молока, термоса и водяной бани

из одного литра молока получилось 130 г рассыпчатого творожка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    надо же. а у меня похожие мысли, с учетом того что у меня девочка были
    и у меня))) плакала, когда узнала о второй девочке... вообще не представляла, что мне с ними делать.. но щас ничё, всё розвыднилось и стало на свои места..

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Михаил, это Вы при детях "построение" в маршрутке устроили? Я все понимаю, но от такой обстановочки они могли испугаться, а вдруг бы и правда завязалась драка, а вдруг бы их папа получил по лицу у них на глазах? Я конечно разделяю Вашу позицию про то что надо место уступать... но вот Вам мои "НО"
    присоединяюсь.. Михаил, Вы же вроде яро выступаете за хороший пример детям.. прощайте и Вам простится)))
    может нужно было изначально просто попросить кого-нибудь уступить место..мне кажется, что пусть неохотно, но кто-то да уступил бы место..

к сожалению, большинство мужиков такие, пока его носом не ткнёшь, сам не поймёт..

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    к сожалению, большинство мужиков такие, пока его носом не ткнёшь, сам не поймёт..
    да, да! и не обязательно со злым умыслом. просто надо ткнуть и усё))

Сторінка 87 з 289 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті