Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 289 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Дописів
    967

Типово

Как-то в далекой молодости,был случай.
    У меня день рождения,не отмечаю,но лучшая подруга обещает зайти.Звонит- уже выхожу.Сижу-жду.Ее нет и нет.В общем,прошел день,другой,неделя- нет ее. Я ей не звоню(знаю что жива-здорова),она тоже.Через пару лет свела судьба.Разговорились.Спрашиваю- куда ж ты делась тогда?Она говорит- "купила выпивку,иду к тебе. Встречаю по дороге знакомых парней,они уговаривают погулять с ними,и приговаривают бутылку.Идти к тебе поздно и не с чем.Потом стыдно было,а потом...".
    Вспомнилось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Фанта Переглянути допис
    Как-то в далекой молодости,был случай.
    У меня день рождения,не отмечаю,но лучшая подруга обещает зайти.Звонит- уже выхожу.Сижу-жду.Ее нет и нет.В общем,прошел день,другой,неделя- нет ее. Я ей не звоню(знаю что жива-здорова),она тоже.Через пару лет свела судьба.Разговорились.Спрашиваю- куда ж ты делась тогда?Она говорит- "купила выпивку,иду к тебе. Встречаю по дороге знакомых парней,они уговаривают погулять с ними,и приговаривают бутылку.Идти к тебе поздно и не с чем.Потом стыдно было,а потом...".
    Вспомнилось.
    Фанта, вижу Вам везёт.. (не обижайтесь)

мдя... людям бывает стыдно извиниться.. предпочитают пропасть.. и такое, кстати, частенько бывает..
    (сама в отрочестве попала в подобную ситуацию..)

сделаем же выводы, друзья!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Фанта Переглянути допис
    Как-то
    Вспомнилось.
    улёт)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Всем!
    Всем!
    Всем!
    занят до упора...
    т.е. и в СБ и ВС работаю,
    т.ч. с кем когда-то договорился....
    пишите смелее здесь.
    приеду,как попустит с работой(и не знаю,нужно ли чтобы это случилось?)ъ
    а спать(и отдохнуть) то хо...
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    ой, а с человеком ничё , не дай Бог, не случилось??
    это же надо быть совсем ..ку-ку... чтоб сказать "буду через 10 мин" и молча не явиться ..
    Ну да,ку-ку) Мне одна позвонила,говорит выхожу буду через 10 минут. Прошло 1,5 часа,звоню ей сама,думаю мало ли....может заблудилась) А она,ой я передумала.... Хорошо,что я хоть на работе её ждала,не на улице где-то....

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Ну да,ку-ку) Мне одна позвонила,говорит выхожу буду через 10 минут. Прошло 1,5 часа,звоню ей сама,думаю мало ли....может заблудилась) А она,ой я передумала.... Хорошо,что я хоть на работе её ждала,не на улице где-то....
    Передумать и никак не предупредить?? 0_о

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Передумать и никак не предупредить?? 0_о
    Мама в детстве,наверное научила думать всегда только о себе,любимой)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

люби себя,
    чихай на всех
    и в жизни ждет тебя успех))
    (с)

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Хочу кое чем поделиться... Была сегодня в центре. Так... Моталась туда-сюда по делам. Зяблик в слинге. (А Зяблику, нужно сказать почти 11 месяцев и весит 11 кг)
    Нужно сказать,что место в транспорте мне всегда уступали когда я с детёнышем. А тут мне совсем тепло при тепло стало!!! Стою жду маршрутку. Понимаю потихоньку что подходит час пик. Думаю "возьму такси" Попыталась остановить оказалось с клиентом был. Не остановился. И тут сразу же открылась дверь припаркованной рядышком машинки и девушка из за руля выпорхнула и так деловито.... "Куда вас отвезти? Мне денег не нужно!" Так мило! Я конечно же отказалась. Совсем не удобно было её дёргать. Хотя она настаивала. Сказала что у неё времени много, и она всё равно стоит. Но не ловко было... Но, чёрт возьми, так тепло на душе стало!!!

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Хочу кое чем поделиться... Была сегодня в центре. Так... Моталась туда-сюда по делам. Зяблик в слинге. (А Зяблику, нужно сказать почти 11 месяцев и весит 11 кг)
    Нужно сказать,что место в транспорте мне всегда уступали когда я с детёнышем. А тут мне совсем тепло при тепло стало!!! Стою жду маршрутку. Понимаю потихоньку что подходит час пик. Думаю "возьму такси" Попыталась остановить оказалось с клиентом был. Не остановился. И тут сразу же открылась дверь припаркованной рядышком машинки и девушка из за руля выпорхнула и так деловито.... "Куда вас отвезти? Мне денег не нужно!" Так мило! Я конечно же отказалась. Совсем не удобно было её дёргать. Хотя она настаивала. Сказала что у неё времени много, и она всё равно стоит. Но не ловко было... Но, чёрт возьми, так тепло на душе стало!!!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

хе-хе... Осторожно, а то ща прибежит (небуду называть имя) и будет обзывать мамашко-овуляшкою.

А если серьезно, то я тоже заметила благотворное воздействие слинга не только на мозг мамы и дитенка. Когда в слинге и пропустят, и очередь уступят. Хотя никогда о этом не просишь(!!!), т.к. никаких особых неудобств. Вообще, отношение как к хрустальной вазе. Зато когда куда-то с коляской выбираешься, то отношение к тебе безразличное и иногда даже нехорошее и конечно же и не пропустят и не уступят. А с коляской с ребзем, скажу я Вам, перемещаться в пространстве куда более неудобно (лично для меня)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Совсем не удобно было её дёргать. Хотя она настаивала. Сказала что у неё времени много, и она всё равно стоит. Но не ловко было... Но, чёрт возьми, так тепло на душе стало!!!
    Вот! Мир не без добрых и хороших людей!)))
    Нужно было соглашаться.. здесь никаких неудобств нет, раз девушка свободна была и сама хотела.. может ей скучно было, а так и Вам помощь и ей развлечение..да и добро делать иногда приятней, чем получать)))
    так шо следующий раз, если конечно не страшно в чужую машину садиться, прыгайте не раздумывая..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Класс, спасибо, что поделились позитивом!
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    1 070

Типово

а вот у меня вчера была неприятная история. гуляла с маськой. он засыпал и я опустила ему спинку коляски.вдруг он просыпается и начинает кричать. я пытаюсь побыстрому поднять спинку и коляска наклоняется вперед благо ручка длинная, она и задержала коляску от сальто. малый был в конверте и просто немно ссунулся.
    а рядом прогуливаются две красавицы - девушка с коляской и мамой. идут мимо меня, смотрят на мой цырк, проходят мимо да еще и оборачиваются глянуть, наверное, как я справлюсь. и хоть бы одна предложила помощь.

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Вот! Мир не без добрых и хороших людей!)))
    Нужно было соглашаться.. здесь никаких неудобств нет, раз девушка свободна была и сама хотела.. может ей скучно было, а так и Вам помощь и ей развлечение..да и добро делать иногда приятней, чем получать)))
    так шо следующий раз, если конечно не страшно в чужую машину садиться, прыгайте не раздумывая..
    Сложилось так, мы готовы что нас(мамочек) скорее обругают,не уступят место и т.п. Но что просто предложат подвезти...Не готовы мы к добрым бескорыстным поступкам,вот и не можем с легкостью согласиться на предложенную помощь.
    А девушка на машине - просто умничка.Я бы тоже ,наверно,отказалась от помощи.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Ну и зря. Когда искренне предлагаеш помощь, а от нее отказываются, хотя видиш что в помощи нуждаются, чувствуешь себя навязчивой.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Ну и зря. Когда искренне предлагаеш помощь, а от нее отказываются, хотя видиш что в помощи нуждаются, чувствуешь себя навязчивой.
    Учту!

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Просто как то неловко было напрягать... Мне ехать было не то что бы далеко, но.... Та далековато... Девушка была очень милой и мне не страшно было. Но искренне не хотелось садиться на шею. Одного того что она предложила мне было с головой достаточно! Люди добрые! Правда! Мне вчера и на маршрутку не пришлось в очереди стоять. Я встала в конец очереди а с головы девушка подбежала и за руку меня притащила вперёд себя. А потом водитель следующей маршрутке подошёл и за руку молча меня в салон отвёл. А уже потом вместе со мной подъехал загружать остальной народ. Слинг творит чудеса!!! Lazha права . Я правда с коляской ни когда в транспорте не ездила, но уверена, что выглядит это примерно так "а чё? ей же не тяжело!" А то что масик рано или поздно начнёт капризничать из за скуки - голода - жары - холода - жажды.......... Ни кто не задумывается.
    Ну в общем, по большому счёту - люди добрые! И так приятно от этого! Заходишь в маршрутку и не 1 а несколько человек место уступают. А самое важное, что ДЕТЁНЫШ ВИДИТ ЭТО И УЧИТСЯ БЫТЬ ДОБРЫМ!!!
    Хорошо, что всегда есть люди, которые "покривляются" ребёнку. Ну вот вчера уже домой ехали Зяблик устал очень в слинге. Начал капризничать. Так рядом дедушка сидел он с ним так разговорился! Зяблик замер сначала а потом хохотал на всю маршрутку! Дай Бог здоровья дедуле! Иначе были бы капризы...

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Просто как то неловко было напрягать... Мне ехать было не то что бы далеко, но.... Та далековато... Девушка была очень милой и мне не страшно было. Но искренне не хотелось садиться на шею. Одного того что она предложила мне было с головой достаточно! Люди добрые! Правда! Мне вчера и на маршрутку не пришлось в очереди стоять. Я встала в конец очереди а с головы девушка подбежала и за руку меня притащила вперёд себя. А потом водитель следующей маршрутке подошёл и за руку молча меня в салон отвёл. А уже потом вместе со мной подъехал загружать остальной народ. Слинг творит чудеса!!! Lazha права . Я правда с коляской ни когда в транспорте не ездила, но уверена, что выглядит это примерно так "а чё? ей же не тяжело!" А то что масик рано или поздно начнёт капризничать из за скуки - голода - жары - холода - жажды.......... Ни кто не задумывается.
    Ну в общем, по большому счёту - люди добрые! И так приятно от этого! Заходишь в маршрутку и не 1 а несколько человек место уступают. А самое важное, что ДЕТЁНЫШ ВИДИТ ЭТО И УЧИТСЯ БЫТЬ ДОБРЫМ!!!
    Хорошо, что всегда есть люди, которые "покривляются" ребёнку. Ну вот вчера уже домой ехали Зяблик устал очень в слинге. Начал капризничать. Так рядом дедушка сидел он с ним так разговорился! Зяблик замер сначала а потом хохотал на всю маршрутку! Дай Бог здоровья дедуле! Иначе были бы капризы...
    мне тоже пару раз на прогулках встречались такие дедули и бабули, которые искренне читают деткам веселые стишки и могут просто так заговорить,просто ради общения и доброго слова есть же ж люди. наверное нынешние поколения уже так не умеют к сожалению, современные люди все в себе и вообще, когда к тебе молодежь пристает возникают мысли чаще о мошенничестве или чем-то в этом роде

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    ну вот. хотела как хуже, а получилось как всегда
    и вам спасибо за ответы.
    Навеяло....
    Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
    Часть силы той, что без числа Творит добро, всему желая зла. …
    (С) Гете "Фауст"

Сторінка 86 з 289 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті