| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расскажу.
Сегодня согласилась покупательнице подвезти комбинезон в центр(было по пути еще на одну встречу).Договорились о времени и месте встречи. я быстро решила свои вопросы и жду.Жду 25 мин,звонит- "я буду через 10 мин",жду,вспоминая Balerina с ее тыквами...Думаю,человек едет же,надо ждать.Звоню ей- "Еду!". Через 30 мин начинаю медленно идти на маршрутку -А вдруг сейчас приедет!.В общем ,не дождалась,уехала спустя час.И никто не позвонил с вопросом "Ну где же Вы стоите,я приехала!".Мабуть,выкрали по дороге...
не, ну смешно, договориться на 17 и быть уверенным, что тебя подождут до 18-ти...
хотя , да, нужно всегда десять раз перебдеть...
я , когда договариваюсь о встрече, (не зависимо отдаю или покупаю) звоню раз пять:
у Вас планы не изменились?
Вы уже выехали?
Вы успеваете к стольки-то?
Через сколько точно Вы будете в оговоренном месте?...
рубля три лишних трачу, зато недоразумений пока не было..![]()
Ожидание больше 10 мин- уже критично для нервной системы,а я "превысила" лимит- почти час(но все время вспоминала тыквы и думала,что я же хорошая,подожду). Заранее не оговаривала время ожидания,не думала ,что такое возможно.С девушкой ничего не случилось,она ответила мне потом,что "не срослось".
Сделала вывод- ничего не возить,кому нужно,сам приедет.Хотя ожидание дома тоже выматывает,но хоть в тепле и с кофе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks