Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 289 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    скорая лучше чем такси только в одном (в плане рожающих в ней): если вдруг прийдется рожать непосредственно в салоне в скорой условия лучше)), а в остальном есть нюансы:

в какие сроки приедет скорая не известно
    куда станет везти известно не до конца (особенно когда имеешь планы рожать не в роддоме по месту жительства)

я, правда, не на скорой в роддом добиралась, а кто ездил на скорой рожать, можете меня поправлять
    ездил в "скорой" рожать...
    жесть...приехал УАЗ(такая машина) трясёт,но-едет...
    мы в свой роддом ехали

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    я тоже хотела взять. но не получилось.
    послушайте, у каждого - своя правда. и каждая останется при своем мнении и своем испорченном впечатлении.
    вы тут говорите о том, какая приятная девушка и она мне с мужем тыквы везла. а сколько вы ждете, когда к вам едут. при чем не сообщают, что будут через столько-то а говорят, что уже вот-вот? да еще и поднапрягаете отца. полистайте немного назад. кажется, Нифига ни фея говорила, что больше 15 минут не ждет. или я ошибаюсь? я вам честно скажу, было впечатление при общении по телефону, что девушка издевается просто: типа подождите еще, ведь ваше время - не мое. я-то для себя вовремя еду.
    а настроение и у меня отвратительное весь день.
    У Вас, судя по всему, совершенно отсутствуют способности к логистике. Печально, конечно, только почему Вы вините в этом Balerina?
    В этом тебе помог Бог, Его и благодари. ©

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    У Вас, судя по всему, совершенно отсутствуют способности к логистике. Печально, конечно, только почему Вы вините в этом Balerina?
    В этом тебе помог Бог, Его и благодари. ©

Давно Вас не было. Были важные дела или Вы только что из бана? Или и то и другое вместе взятое?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Давно Вас не было. Были важные дела или Вы только что из бана? Или и то и другое вместе взятое?

Дописів
    1 120

Типово

А мне magent не хватало,для споров ,а то тихо как то стало.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    А мне magent не хватало,для споров ,а то тихо как то стало.
    я ж не спорю, magent у нас умеет тему приперчить

(только я люблю умеренно острое, на вкус и цвет товарищей нет)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

у мужа зато уж точно есть такие способности. и он меня полностью поддерживает. а это главное, на что можно ориентироваться в такое время.
    Weonly, спасибо за все лс, присланные мне. Не ведая того сами, вы разрекламировали мои тыквы. Вывод один: всё, что не делается, всё-к лучшему. Спасибо за помощь и поддержку людям и Богу, Их и благодарю.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

ну вот. хотела как хуже, а получилось как всегда
    и вам спасибо за ответы.
    пАжАлЛуФсТа

Дописів
    967

Типово

Расскажу.
    Сегодня согласилась покупательнице подвезти комбинезон в центр(было по пути еще на одну встречу).Договорились о времени и месте встречи. я быстро решила свои вопросы и жду.Жду 25 мин,звонит- "я буду через 10 мин",жду,вспоминая Balerina с ее тыквами...Думаю,человек едет же,надо ждать.Звоню ей- "Еду!". Через 30 мин начинаю медленно идти на маршрутку -А вдруг сейчас приедет!.В общем ,не дождалась,уехала спустя час.И никто не позвонил с вопросом "Ну где же Вы стоите,я приехала!".Мабуть,выкрали по дороге...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Фанта Переглянути допис
    Расскажу.
    Сегодня согласилась покупательнице подвезти комбинезон в центр(было по пути еще на одну встречу).Договорились о времени и месте встречи. я быстро решила свои вопросы и жду.Жду 25 мин,звонит- "я буду через 10 мин",жду,вспоминая Balerina с ее тыквами...Думаю,человек едет же,надо ждать.Звоню ей- "Еду!". Через 30 мин начинаю медленно идти на маршрутку -А вдруг сейчас приедет!.В общем ,не дождалась,уехала спустя час.И никто не позвонил с вопросом "Ну где же Вы стоите,я приехала!".Мабуть,выкрали по дороге...
    Аха, инопланетяне...
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Расскажу.
    Прикольно.....не доехала....ага...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Аха, инопланетяне...
    а мню сей выкрали городчане
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Расскажу.
    Очень неприятно, согласна. Но обычно, если есть договоренность об определенном времени, стоит упомянуть, что ждать вы будете(сможете) не больше 10-20-30-сколько считаете нужным минут. Эта оговорка сберегает много нервов и времени.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Расскажу.
    ой, а с человеком ничё , не дай Бог, не случилось??
    это же надо быть совсем ..ку-ку... чтоб сказать "буду через 10 мин" и молча не явиться ..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Но обычно, если есть договоренность об определенном времени, стоит упомянуть, что ждать вы будете(сможете) не больше 10-20-30-сколько считаете нужным минут. Эта оговорка сберегает много нервов и времени.
    не, ну смешно, договориться на 17 и быть уверенным, что тебя подождут до 18-ти...

хотя , да, нужно всегда десять раз перебдеть...
    я , когда договариваюсь о встрече, (не зависимо отдаю или покупаю) звоню раз пять:
    у Вас планы не изменились?
    Вы уже выехали?
    Вы успеваете к стольки-то?
    Через сколько точно Вы будете в оговоренном месте?...

рубля три лишних трачу, зато недоразумений пока не было..

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    ой, а с человеком ничё , не дай Бог, не случилось??
    это же надо быть совсем ..ку-ку... чтоб сказать "буду через 10 мин" и молча не явиться ..
    Бывает, конечно, всякое...ттт. Даже если ничего не случилось, а просто сдох/потерялся телефон, найти друг друга не получается - вот что делать? поэтому мне кажется, ограничваться временными рамками нужно заранее всегда.

Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від Индюшти час.ка* Переглянути допис
    Очень неприятно, согласна. Но обычно, если есть договоренность об определенном времени, стоит упомянуть, что ждать вы будете(сможете) не больше 10-20-30-сколько считаете нужным минут. Эта оговорка сберегает много нервов и времени.
    Ожидание больше 10 мин- уже критично для нервной системы,а я "превысила" лимит- почти час(но все время вспоминала тыквы и думала,что я же хорошая,подожду). Заранее не оговаривала время ожидания,не думала ,что такое возможно.С девушкой ничего не случилось,она ответила мне потом,что "не срослось".
    Сделала вывод- ничего не возить,кому нужно,сам приедет.Хотя ожидание дома тоже выматывает,но хоть в тепле и с кофе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Бывает, конечно, всякое...ттт. Даже если ничего не случилось, а просто сдох/потерялся телефон, найти друг друга не получается - вот что делать? поэтому мне кажется, ограничваться временными рамками нужно заранее всегда.
    бывает, шо ж сделаешь..только тогда человек должен слёзно извиниться в ЛС...

Фанта, нашелся человек, али нет??

Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    бывает, шо ж сделаешь..только тогда человек должен слёзно извиниться в ЛС...

Фанта, нашелся человек, али нет??
    Нашелся,но осадок остался

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

С девушкой ничего не случилось,она ответила мне потом,что "не срослось".
    Сделала вывод- ничего не возить,кому нужно,сам приедет.Хотя ожидание дома тоже выматывает,но хоть в тепле и с кофе.
    вот интересно))
    а позвонить и сказать, что не срастается в тот момент, когда видишь, что таки не срастается- низя?
    ну почему многие считаются исключительно с собой..

Сторінка 85 з 289 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті