| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ехал в "зачарованной" маршрутке с Самаровки(№42),это та,где не станешь в полный рост...
зашел с 2х и 7и летними детьми....
старшая простояла,младшая у меня на колене,а я на корточках....
человек я терпеливый))),только подъезжая(мин за 5) к своей остановке сообщил "лицам у которых """"что-то"""" меж ног",что они не мужики,твари,и т.п.
короче оторвался.....
просил кого-то выйти(лучше всех) чтобы я успокоился,набив им что-то....
они еще и трусы...
НО!!!
приятного в жизни гораздо более)))
ЖИЗНЬ-Прекрасна
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Конечно же честь вам и хвала за выдержку, но, пожалуй, учить нужно.
С ужасом иногда наблюдаю как мамашки сажают на единственное свободное место пацанов лет по 12 или около того, а сами рядышком стоят.... Я вот что думаю... Кажется из таких и вырастают будущие похренисты.
А о приятном, вспомнилось, как то ехала в трамвае с женщиной. Она из магазина с огромными сумками была. Вышли с ней на одной остановке. Так её там уже сынок ждал, лет 13. Он эти сумки подхватил и попёр а мама с кошелёчком рядышком пошла. Вот это МУЖЧИНА! подумала я.
Вот правильное воспитание. Не то, что бы там не подъёмные сумки были и она скинула на него не посильную ношу, но заботу проявить дала возможность!
Порой мне кажется, что старушки, стоящие перед сидящими мужикам сами виноваты в таком к себе отношении. Ибо жалели и не учили как правильно.
Я когда узнала что мальчика ношу очень плакала.... Потому что не представляла ка из него ответственного мужчину воспитать... Хватит ли у меня мудрости и духу? Не проклянёт ли меня кто то через много лет? Эх.... думы-думы....
Востаннє редагував Kroft: 07.11.2011 о 02:23
Еду я как-то в маршрутке.Заходит мальчик лет 7 с мамой,мест нет.Так он громко так "Дяденьки,уступите моей маме место!"
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
надо же. а у меня похожие мысли, с учетом того что у меня девочка были![]()
(хватит ли у меня женственности что ли, чтобы выросла из дочери мудрая и порядочная женщина?)
Михаил, это Вы при детях "построение" в маршрутке устроили? Я все понимаю, но от такой обстановочки они могли испугаться, а вдруг бы и правда завязалась драка, а вдруг бы их папа получил по лицу у них на глазах? Я конечно разделяю Вашу позицию про то что надо место уступать... но вот Вам мои "НО"
Есть у нас темка Маршрутки Днепропетровска. Где оказалось много недомужчин, которые с пеной у рта доказывали, почему уступать место ниЗззя! А то вдрУхвойнаавария, а они тут стоя едут... Пущай луЧче беременные с детками постоят, а бабушки с дедушками вообще из дома не выходят!
и у меня))) плакала, когда узнала о второй девочке... вообще не представляла, что мне с ними делать..но щас ничё, всё розвыднилось и стало на свои места..
присоединяюсь.. Михаил, Вы же вроде яро выступаете за хороший пример детям..прощайте и Вам простится)))
может нужно было изначально просто попросить кого-нибудь уступить место..мне кажется, что пусть неохотно, но кто-то да уступил бы место..
к сожалению, большинство мужиков такие, пока его носом не ткнёшь, сам не поймёт..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks