Допис від
kowenja
Всем приветик. Хотела написать - доброе утро, но уже ж 12 часов.
У меня пока неделю малого купает свекруха. Делает массаж, потом купает. Купили ему круг, так он барахтается в воде. но, Витя у меня очень теплолюбивое создание.
Недавно свекруха, когда его купала, сделала воду прохладнее, при этом мне показывала на старом совдеповском градуснике 37 градусов. Но я же рукой чувствую что вода для малого будет прохладная. Я ей это сказала. Она на меня наехала что я ниче не понимаю. (до этого малого купали вместе, воду делала я, а на тот раз ей показалось что вода сильно горячая). Я промолчала, ушла к мужу в зал. Перед этим она наехала на меня с мужем что у нас ребенок постоянно кричит, а у нее сидит тихо. В итоге, мы сидим в зале, малой орет с ней в ванной. Мы с мужем переглянулись, и дальше сидим. Минут через 20 таких криков она его выносит и говорит что у него настроения нет купаться. Я тихонько поржала. Но тут начинает уже муж. Он не кричал, все делалось в полушутку. И это у нас ребенок кричит, и не может успокоится, и это мы такие плохие родители.
Я быстренько малого вытерла, одела, вручила мужу бутылку сцеженного молока. малой покушал и задрых у него на руках.
А свекруха весь вечер сидела как в лужу посаженная.
А я ж зараза, в душе этому всему радовалась.
хороша ж у меня семейка?
Bookmarks