Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 455 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем приветик. Хотела написать - доброе утро, но уже ж 12 часов.
    У меня пока неделю малого купает свекруха. Делает массаж, потом купает. Купили ему круг, так он барахтается в воде. но, Витя у меня очень теплолюбивое создание.
    Недавно свекруха, когда его купала, сделала воду прохладнее, при этом мне показывала на старом совдеповском градуснике 37 градусов. Но я же рукой чувствую что вода для малого будет прохладная. Я ей это сказала. Она на меня наехала что я ниче не понимаю. (до этого малого купали вместе, воду делала я, а на тот раз ей показалось что вода сильно горячая). Я промолчала, ушла к мужу в зал. Перед этим она наехала на меня с мужем что у нас ребенок постоянно кричит, а у нее сидит тихо. В итоге, мы сидим в зале, малой орет с ней в ванной. Мы с мужем переглянулись, и дальше сидим. Минут через 20 таких криков она его выносит и говорит что у него настроения нет купаться. Я тихонько поржала. Но тут начинает уже муж. Он не кричал, все делалось в полушутку. И это у нас ребенок кричит, и не может успокоится, и это мы такие плохие родители.
    Я быстренько малого вытерла, одела, вручила мужу бутылку сцеженного молока. малой покушал и задрых у него на руках.
    А свекруха весь вечер сидела как в лужу посаженная.
    А я ж зараза, в душе этому всему радовалась.

хороша ж у меня семейка?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ООО Сашка мне песенки поет почти каждый раз как заснуть))))
    а че это ты не в аське?
    та так, скачу перед компом. не хочет мой прынц спать сам)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    та так, скачу перед компом. не хочет мой прынц спать сам)
    так ложись с ним..Мой спит на улице, мы сегодня у моей мамы в гостях. а я как всегда отдыхаю в инете))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

так ложись с ним..Мой спит на улице, мы сегодня у моей мамы в гостях. а я как всегда отдыхаю в инете))
    хочет, чтоб качали

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Привет!!!!
    Нинумалину- с 1 месяцем!
    salli-Лилечку с 7 месяцами!!!
    Mihha-Верочку с 4 месяцами!!!
    Барбариска-Назарку с выходом на финишную прямую!!!

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    В РД сказали -37-38...
    38 многовато... ну 36 и больше не надо.я как-то залезла сама в 38--горячо мне было

а у нас продолжается веселье. Муж всю ночь не спал-болела рука.Ничего не помнит. Сейчас пришел красивый.С гипсом на руке (перелом со смещением ) и с цветами. на гипсе красуется надпись " прости"".
    Лучше б уж написал" Я-дурак"

грустный такой ходит.это теперь более чем на месяц ему в гипсе ходить,никаких тренировок .Ни сам не может тренироваться ни детей тренировать . И в зал не может показаться прийти начальству В свой тренажерный зал теперь тоже ходить не может. На вторую подработку тоже-никак. он 1й рукой ничего не сделает.Но меня это не колышит.. интересно :как он теперь с Егоркой буде мне помогать. Страдает без телефона.я может вечером"найду " его телефон ему обратно)

говорит,что сам не знает.Пил он пил этот "компот" а оно потом "Бум" и ничего не помнит. Клянется мне что больше никогда. Теперь вот будет все время дома сидеть. С одной стороны мне его жаль.. перелом со смещением, + у него скоро соревнования там должны были быть,он ждал их. А с другой стороны это ему -наука. Будет смотреть на гипс и вспоминать, что он -дурак. Потому что умные люди столько компота не пьют.
    А мы с Дашей и Егором собираемся и топаем на фотосессию без него. А он будет сидеть и думать над своим поведением САМ

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

а у нас продолжается веселье. Муж всю ночь не спал-болела рука.Ничего не помнит. Сейчас пришел красивый.С гипсом на руке (перелом со смещением ) и с цветами. на гипсе красуется надпись " прости"".
    Лучше б уж написал" Я-дурак"

грустный такой ходит.это теперь более чем на месяц ему в гипсе ходить,никаких тренировок .Ни сам не может тренироваться ни детей тренировать . И в зал не может показаться прийти начальству В свой тренажерный зал теперь тоже ходить не может. На вторую подработку тоже-никак. он 1й рукой ничего не сделает.Но меня это не колышит.. интересно :как он теперь с Егоркой буде мне помогать. Страдает без телефона.я может вечером"найду " его телефон ему обратно)

говорит,что сам не знает.Пил он пил этот "компот" а оно потом "Бум" и ничего не помнит. Клянется мне что больше никогда. Теперь вот будет все время дома сидеть. С одной стороны мне его жаль.. перелом со смещением, + у него скоро соревнования там должны были быть,он ждал их. А с другой стороны это ему -наука. Будет смотреть на гипс и вспоминать, что он -дурак. Потому что умные люди столько компота не пьют.
    А мы с Дашей и Егором собираемся и топаем на фотосессию без него. А он будет сидеть и думать над своим поведением САМ

У нас после такого ночного "компотика" я собрала вещи (хорошо что ре тогда еще не было) и уехала утром к родителям с вещами))) а потом на работу...он приехал ко мне на работу и сказал что закодировался - уже 4 года ничего крепче кваса не пьет)))
    В вашем случае он сам себя наказал )))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!!! всем сегоднешним именинникам Здоровья крепкого!!!

salli и Лилечку с 7 месяцами!!!
    Mihha и Верочку с 4 месяцами!!!
    ninamalina и Тимурчика с первым месяцем!!!
    Барбариску и Назарчика с выходом на финишную прямую!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    всем сегоднешним именинникам Здоровья крепкого!!!

salli и Лилечку с 7 месяцами!!!
    Mihha и Верочку с 4 месяцами!!!
    ninamalina и Тимурчика с первым месяцем!!!
    Барбариску и Назарчика с выходом на финишную прямую!!!
    Присоединяюсь!!
    А нам уже неделька Вот это время летит))))) Что-то я чуть уставать стала ( уже хочется полежать, когда малышка спит, а не скакать с уборкой по дому)

Настюша, держись. хорошо, что Егорка в порядке, а муж сам себе мозг уже выел, наверное))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Всем привет! )

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!!

Присоединяюсь!!
    А нам уже неделька Вот это время летит))))) Что-то я чуть уставать стала ( уже хочется полежать, когда малышка спит, а не скакать с уборкой по дому)

Настюша, держись. хорошо, что Егорка в порядке, а муж сам себе мозг уже выел, наверное))
    так чего ты скачешь? ляг отдохни......

Анастасия, Настя прочитала твой рассказ, и как говорится не было бы так смешно, как становится грустно. Ну ничего думаю муж все понял,вынес урок.. С надписью он придумал здорово)) прости его,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Всем привет! )
    Привет, Лена! Как там Фишунька? Стала поспокойней?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Всем привет! )
    Фушкуньчик привет)) с прошедшей вас даткой. Как Алиса? как ваши дела

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Анастасия, Настя прочитала твой рассказ, и как говорится не было бы так смешно, как становится грустно. Ну ничего думаю муж все понял,вынес урок.. С надписью он придумал здорово)) прости его,
    +1000000... с кем не бывает ...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

kowenja
    Уборку откладывай на потом, я с Полиной каждый день дрыхла днем, ночью как оругчик была, а вот уже как неделю не сплю с ней днем. т.к. перешли на 2 сна

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!!

Присоединяюсь!!
    привет! с неделькой вас!!! отдыхай побольше, всех дел не переделать, а молочко потом от усталости убегает, рассказывай ! как оно быть мамой?

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Привет, Лена! Как там Фишунька? Стала поспокойней?
    Фушкуньчик привет)) с прошедшей вас даткой. Как Алиса? как ваши дела
    спасибки, ща отчетик буду писать ) Спит ночью чуть-чуть получше, но все равно плохо...Днем когда как. Не сказала бы я, что она стала спокойнее, но только теперь ей сидеть хочется, полусидячий шезлонг перестает быть актуальным а до сиденияя ей еще ого-го сколько времени ждать, эх

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

приветик )))))))малышей с датками)))))))))
    Настя я думаю мужа сам себя наказал - гипс это очень серьезный повод задуматься о содеянном))))))))))))мне бы конечно было страшно и обидно что малыш был с папой который собой не совлодал - я бы тоже ОЧЕНЬ разозлилась
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    !

Похоже, будет у нас Аришка
    с малышкой тебя!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Хочу попросить вашего совета!

Перебираемся с маленькой ванночки на большую воду, подарили круг для купания. Как
    это лучше сделать? Димончик очень хорошо купался в маленькой- но практически всегда засыпал во время купания, как быть теперь? Кто как первый раз купал в большой ванне-воды много наливать? как сделать, чтобы не заснул? и как сделать, чтобы не паниковал, что пеленочки уже нет и круга не боялся?
    я малявочку в 3 н. отпустила в большое плаванье в ванную с кругом и без пеленочек - первый раз она у меня благополучно продрыхла в воде минут 15 а на второе купание уже во всю ножками дергала - и сейчас круг уважает))))))))))))))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем приветик. Хотела написать - доброе утро, но уже ж 12 часов.
    У меня пока неделю малого купает свекруха. Делает массаж, потом купает. Купили ему круг, так он барахтается в воде. но, Витя у меня очень теплолюбивое создание.
    Недавно свекруха, когда его купала, сделала воду прохладнее, при этом мне показывала на старом совдеповском градуснике 37 градусов. Но я же рукой чувствую что вода для малого будет прохладная. Я ей это сказала. Она на меня наехала что я ниче не понимаю. (до этого малого купали вместе, воду делала я, а на тот раз ей показалось что вода сильно горячая). Я промолчала, ушла к мужу в зал. Перед этим она наехала на меня с мужем что у нас ребенок постоянно кричит, а у нее сидит тихо. В итоге, мы сидим в зале, малой орет с ней в ванной. Мы с мужем переглянулись, и дальше сидим. Минут через 20 таких криков она его выносит и говорит что у него настроения нет купаться. Я тихонько поржала. Но тут начинает уже муж. Он не кричал, все делалось в полушутку. И это у нас ребенок кричит, и не может успокоится, и это мы такие плохие родители.
    Я быстренько малого вытерла, одела, вручила мужу бутылку сцеженного молока. малой покушал и задрых у него на руках.
    А свекруха весь вечер сидела как в лужу посаженная.
    А я ж зараза, в душе этому всему радовалась.

хороша ж у меня семейка?
    если честно я бы ни кому не позволила руководить мной в воспитании моих детей - Я МАМА - и все (мама, свекровь, муж) признают мое лидерство и право самой решать КАК поступать в той или иной ситуации когда это касается моих сорванцов
    если я сказала надо одеть/покупать/покормить/погулять так и так - то все будет сделано в точности до моих инструкций - немного конечно инициативности разрешается - но чтоб мне указывали в какой воде купать или сказали что я плохая мама или что то делаю не так ................
    мои бабушки даже в выборе имени детей свои варианты не выдвигали - как говорит моя свекровь они родители им и решать
    совет могу спросить - поговорить на тему воспитания тоже, попросить поделиться опытом в той или иной ситуации - но вот пустить все на самотек и только в душе смеяться что не получаеться - НЕТ
    ЭТО МОИ ДЕТИ - И Я НЕ ДАМ НА НИХ ЕКСПЕРЕМИНТИРОВАТЬ - воть

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Наш отчетик:
    Месяц был ооочень тяжелым, и морально, и физически, но так же он был и очень продуктивным:
    За этот месяц Алиска опять набрала около 1кг...и выросла на пару-тройку см (во вторник будут точные данные). Прошли курс массажей, ура-ура )) Теперь умеет переворачиваться со спины на живот (обратно пока не умеет, поэтому когда ей надоедает лежать на животе, психует), опирается на прямые руки, голова крутится во все стороны(кривошеи уже нет!), активно захватывает игрушки-погремушки и все, что попадается в зону досягаемости рук, в т.ч. ноги!!! (носки теперь мокрые или вообще стянутые). Уже пытается сидеть в шезлонге, ну или когда лежит на спине и берешь ее за руки, но она поднимает голову и напрягается, пыхтит, хочет сесть. Также в этом месяце мы научились нырять муж ее проводит под водой вдоль всей ванны(она так смешно щурит глаза и закрывает рот по команде "раз, два, три, ныряем", я умиляюсь). Купаться по-прежнему очень любит! Появились новые звуки. И еще достижение в этом месяце: получается (хоть и с боем) прикачать на улице в коляске, не всегда, но все же! Для нас это очень круто Хотя я б такая, чтоб ее уже пересадить в прогулку, но она у нас не опускается полностью в положение лежа, поэтому еще попытаемся погулять в люльке.
    Ну и немного фоток

редчайший случай, после массажа (без сиси!!) уснула в шезлонге на 40мин

А, и еще хвастану Вчера нам наша крестная (Innuleska) подарила мега суперовый альбомчик собственноручно сделанный в технике скрапбукинг. Теперь буду туда записывать все-все наши достижения! Воть

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    да мне то и не нужна другая.вот это беда....все я потепала в кроватку,а то Мила крутиться и хнычет во сне.Всем споки ноки!
    Грустная история ... Я тебя лично не знаю, но слежу за форумом и его событиями.В первую очередь хочу пожелать доче скорейшего выздоровления! Но вот про мужа- не пойму никогда за что можно любить человека, который бросает в трудную минуту, отворачивается и предаёт... и то что я выделила - глупости, которые может говорить 15 летняя девчёнка, дано становиться мудрей, ведь на нём то не сошёлся клином белый свет...

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Анастасия, ух...вот это встряска
    Элина, сил тебе и малышке!

Сторінка 395 з 455 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті