А кисель можно при ГВ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кисель можно при ГВ?
С первым месяцем!!
Больную грудь -отдать Тимурчику, пусть сосет! А температуру где меряете? в локтевом суставе?
У меня со второй недели малый спит с 23-24 до 6-7, я его сонного докармливала мервый месяц в 3-4 утра, с грудью проблем не было,теперь до утра дрыхнет,не докармливаю, но правда просыпается голодный как волк и опустошает обе, потом час беседуем с ним, валяемся в кровати, потом опять ест и спит до 11-12))) так и живем)))
А мы купили дешевую соску Киев-гума...сосет на ура, правда сосет пока не заснет, потом аккуратно выплевывает. Ортодонтической плеется дальше чем видит-она легкая, хорошо летит))))
А я после ванны вытираю и заворачиваю в пеленку, так и спим-голенькими, правда в памперсе.Потом утром его разворачиваю-все тельце ромашкой пахнет)))
всем привет.. Мы вернулись ..всех деток поздравляю.
Салли Лилечку с 7 месяцами! как быстро время летит...
Нинумалину- с 1 месяцем!
salli-Лилечку с 7 месяцами!!!
Mihha-Верочку с 4 месяцами!!!
Барбариска-Назарку с выходом на финишную прямую!!!
Надевали круг на суше
У меня Ангелина без круга и в пеленке, боялась купаться, а с кругом на ура! Боялась большой ванны.
Такой кайф был за ней наблюдать.
Сейчас купается сидя в тазике, с игрушками и лупит своими ручками по воде ))))))))))
Та у нас и так спит хорошо..ттт, просто мы когда купатьначинали, свекровь говорила, что я его простужу- вода должна быть не меньше 40-41, шоб прогрелся! Но это ж настоящий ппццц! поэтому и купали при 38, а то вообще извергами б оьявили....а мои идеи с закаливанием с 2 мес - вообще до обморока доводят ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks