Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 455 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    10 019

Типово

А кисель можно при ГВ?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

Перебираемся с маленькой ванночки на большую воду, подарили круг для купания. Как
    это лучше сделать? Димончик очень хорошо купался в маленькой- но практически всегда засыпал во время купания, как быть теперь? Кто как первый раз купал в большой ванне-воды много наливать? как сделать, чтобы не заснул? и как сделать, чтобы не паниковал, что пеленочки уже нет и круга не боялся?
    я б пару раз для начала искупала в маленькой без пеленочки, и постепенно снизила б температуру воды, чтоб не спал. И развлекала бы погремухами. Знакомые вешали погремухи над ванной на веревочки, зацепленные крючком из скрепки на веревку для белья.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    [B][COLOR="red"]
    Тимурка сегодня решил дань родителям выспаться и проспал с 11 вечера до утра! Пришлось его самой разбудить в 5.30, т.к. думала грудь лопнет. Но блин как на зло такой перерыв оказался большим слишком. Опять болит та же левая грудь (ТРЕТИЙ РАЗ УЖЕ БЛИН) и темпа 37.3
    С первым месяцем!!

Больную грудь -отдать Тимурчику, пусть сосет! А температуру где меряете? в локтевом суставе?

У меня со второй недели малый спит с 23-24 до 6-7, я его сонного докармливала мервый месяц в 3-4 утра, с грудью проблем не было,теперь до утра дрыхнет,не докармливаю, но правда просыпается голодный как волк и опустошает обе, потом час беседуем с ним, валяемся в кровати, потом опять ест и спит до 11-12))) так и живем)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    11 844

Типово

А кисель можно при ГВ?
    наверное да, если натураальный (без красителей-ароматизаторов) и не красный (яблоко, груша например)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

а наш только с соской купается... Держим ее держим, пока не возьмет... Эх... Минут на 10 его хватает, потом истерить начинает и вынимаем.
    так это нормально 10 мин мы такие же, выходим из ванной с истерикой, и кричим до тех пор пока я последнюю кнопку не застегну на человечке, как только застегиваю все тишина.
    А у меня не хочет соску уже 2 штуки купила разной формы не хочет, плюется

Дописів
    10 650

Типово

До ск градусов снижать температуру-купали при 38 в маленкькой ванночке.
    Круг одевается же липучками назад?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

ого это большая темпа, максимум должна быть 37, мы купаем 35-36, да липучками назад, а то как мы не правильно оденешь

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    так это нормально 10 мин мы такие же, выходим из ванной с истерикой, и кричим до тех пор пока я последнюю кнопку не застегну на человечке, как только застегиваю все тишина.
    А мы купили дешевую соску Киев-гума...сосет на ура, правда сосет пока не заснет, потом аккуратно выплевывает. Ортодонтической плеется дальше чем видит-она легкая, хорошо летит))))
    А я после ванны вытираю и заворачиваю в пеленку, так и спим-голенькими, правда в памперсе.Потом утром его разворачиваю-все тельце ромашкой пахнет)))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    наверное да, если натураальный (без красителей-ароматизаторов) и не красный (яблоко, груша например)
    натуральный кАнеШна
    С первым месяцем!!

Больную грудь -отдать Тимурчику, пусть сосет! А температуру где меряете? в локтевом суставе?

У меня со второй недели малый спит с 23-24 до 6-7, я его сонного докармливала мервый месяц в 3-4 утра, с грудью проблем не было,теперь до утра дрыхнет,не докармливаю, но правда просыпается голодный как волк и опустошает обе, потом час беседуем с ним, валяемся в кровати, потом опять ест и спит до 11-12))) так и живем)))
    да, отдаю, сосет)) Темпу меряю не в локте, а в подмышке. Но я по своему состоянию чувствую что темпа есть

Дописів
    10 650

Типово

В РД сказали -37-38...

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

А мы купили дешевую соску Киев-гума...сосет на ура, правда сосет пока не заснет, потом аккуратно выплевывает. Ортодонтической плеется дальше чем видит-она легкая, хорошо летит))))
    А я после ванны вытираю и заворачиваю в пеленку, так и спим-голенькими, правда в памперсе.Потом утром его разворачиваю-все тельце ромашкой пахнет)))
    надо попробовать еще такую, а то поспоянно на груди висит

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

В РД сказали -37-38...
    я купила градусник для водички, так там диапазон в темпы в которй можно купать ре 32-37, а 38 это уже горячая

Дописів
    10 650

Типово

натуральный кАнеШна
    да, отдаю, сосет)) Темпу меряю не в локте, а в подмышке. Но я по своему состоянию чувствую что темпа есть
    У кормящих мерять температуру нужжно в локтевом суставе-локоток согнули-градусник всавили, грудь будет всегда горячее- там же молзавод целый! у меня тоже грудь горячее, чем все остальное тело.В РД сказли-эт нормально.

Дописів
    10 019

Типово

о майн гад! Даже совествкие врачи рекомендуют при 37 купать. Конечно он засыпал)))))
    а я сразу как выйму с ванной - сисю в рот, а то так орет, что помереть можно

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

а я сразу как выйму с ванной - сисю в рот, а то так орет, что помереть можно
    я пробовала не берет, и продолжает орать,пока не одену у нас так орет что наверно 9 этаж слышит а живем на 1

Дописів
    10 650

Типово

о майн гад! Даже совествкие врачи рекомендуют при 37 купать. Конечно он засыпал)))))
    ППЦЦ! у меня и в книжках-37-38, и педиатр сказал 37-38! А эт не страшно, что я купала при 38??? хотя ..чего сташного..ну спал как хорек...

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

ППЦЦ! у меня и в книжках-37-38, и педиатр сказал 37-38! А эт не страшно, что я купала при 38??? хотя ..чего сташного..ну спал как хорек...
    та ниче конечно просто когда водичка прохладная он барахтается ножками и ручками работает, устает, а потом наедается и спит ночью хорошо

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем привет.. Мы вернулись ..всех деток поздравляю.
    Салли Лилечку с 7 месяцами! как быстро время летит...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Нинумалину- с 1 месяцем!
    salli-Лилечку с 7 месяцами!!!
    Mihha-Верочку с 4 месяцами!!!
    Барбариска-Назарку с выходом на финишную прямую!!!

С кругом понятно, надули и на диване рядом лежит, знакомится))) А вот как сделать, чтобы комочек не испугался, что без пеленки и громное пространство воды? в пеленке он как бы себя защищенным ощущает...без нее плакть не будет? Наверное пару дней нужно еще в пеленке погружать в большую ванну? потом снимать и купать..а через неделбку и круг можно. А вы его на суше надеваете?

Надевали круг на суше
    У меня Ангелина без круга и в пеленке, боялась купаться, а с кругом на ура! Боялась большой ванны.
    Такой кайф был за ней наблюдать.
    Сейчас купается сидя в тазике, с игрушками и лупит своими ручками по воде ))))))))))

Дописів
    10 650

Типово

та ниче конечно просто когда водичка прохладная он барахтается ножками и ручками работает, устает, а потом наедается и спит ночью хорошо
    Та у нас и так спит хорошо..ттт, просто мы когда купатьначинали, свекровь говорила, что я его простужу- вода должна быть не меньше 40-41, шоб прогрелся! Но это ж настоящий ппццц! поэтому и купали при 38, а то вообще извергами б оьявили....а мои идеи с закаливанием с 2 мес - вообще до обморока доводят ))))

Сторінка 393 з 455 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті