Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 455 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 16.11.2011 о 16:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Спасибо девочки за поддержку.. я в тихом ах.. т.е. шоке
    да в том то и дел,что то что он напился ,то хрен с ним. Хоть за последнее десятилетие за ним не водилось такого. Но вот то,что тогда когда я оставила на него ребенка.....а он . Да я бабушкам не доверяю Егора-только на него и могу(могла) оставить. Просто как подумаю.. я ему звонила в 4 вечера и узнавала,что все в порядке.тогда он был трезвый, пришла в 7 вечера- на гавно человек. страшно продумать эту ситуацию :он сидел, САМ пил . Егор незнаю что делал и чем занимался, может и плакал . потому как когда я пришла, он лежал и плакал.
    я все что была дома из спиртного выкинула нафиг
    . Я и подумать просто не могла: у нас всегда дома стоит и вино и водка итп. Никогда он не трогал и не пил тем более. Ну он пиво свое может выпить где-то в компании. а вот так, чтобы выдуть баклагу какой-то самодельной дряни.Сказал, что пил это как компотик. Ни фига себе " компотик"
    А еще заныкала его подарок, новый телефон.Сказала, что не знаю где он,скорее всего он его уронил,когда летел на асфальт весело. Теперь страдает за ним сидит. Хочет идти искатьУже вроде бы как протрезвел более -менее.Залез в холодный душ,чай себе крепкий заварил, наглотался угля( поздно пить Боржоми)
    я и дочка с ним не разговариваем., постелила ему отдельно . Самое обидное,что он морду удивленную делает: "А я был не пьяный., а что тут такого?" Кто бухой? Я бухой?Не помню, значит не было"" Выводы он пока не сделал никаких.Вот телефон ему жалко, а ни у меня ни у Даши прощения за свое поведение ужасное не просил.
    Доброе утро! Настюша, пострайся сейчас эту ситуацию на второй план отодвинуть...для тебя сейчас важнее молочко для сынули...,а мужчины они такие, могут исполнить то, что от них соовсем не ожидаешь! Все наладится, с ним только надо наверное поговорить, что именно его толкнуло на такой поступок..., ведь у вас такая замечательная семья! Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

salli-Лилечку с 7 месяцами!!!
    Mihha-Верочку с 4 месяцами!!!
    ninamalina-Тимурчика с первым месяцем!!!
    Барбариска-Назарку с выходом на финишную прямую!!!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

.Зетта,с рождением малышки!!!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик!

Зету с рождением доченьки!

Fialka5
    Guest

Типово

Элинка, держись!!!

Настена, ну, перебрал, недоконтролировал...не расчитал...один раз ...ничего страшного. Не бей горячку. Раскажи ему, как протверезеет, как он себя вел, ему стыдно станет...он не виноват, не доконтролировал себя)

Дописів
    1 181

Типово

Привет девулечки, хоть с утра с вами пообщаюсь)
    Поздравляю:
    salli и Лилечку с 7 месяцами!!!
    Mihha и Верочку с 4 месяцами!!!
    ninamalina и Тимурчика с первым месяцем!!!
    Барбариску и Назарчика с выходом на финишную прямую!!!

Зетту с рождением дочечки!!

Настя, понятно ты сейчас сердита, но соглашусь с девочками, выдохни не устраивай истерик, может причина какая то была, усталась накопилась и т.п. Поговорите и все будет хорошо)))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем приветик

и особенно

Zetta

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Доброе утречко!

Какие замечательные сегодня именинники. От всего сердца поздравляю!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям - Зету с рождением доченьки!
    Здорово ты в запланированный день отстрелялась)) Наверно секрет знаешь как родить в желаемый день))

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочка с Днепра, бывшая одноклассница моего племяшки)
    А кто там с Днепра? Рыженькая, темненькая или носатенькая?

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Анюта! Ну шо говорить.. козлы. У людей вообще нет стыда и совести -забирать детское. Наша вон тоже прямо на 1м эт. стоит в подъезде. Обычная у нас хрущевка без консъержки., а пристегиваю тросиком и замком к трубе

как же мне за тебя обидно... Вот скоро пройдет у тебя к нему любовь. Нельзя любить козлов.. Их пусть козлихи любят. Ты прости меня, но оставить в такой момент жену с больным малышом.. он больше чем козел. Ну его нафиг. Будет лучше, будет хороший, будет и тебя и детей любить. Вот увидишь

Мой тоже сегодня КОЗЛИНА. У меня муж не пьет.
    завтра ,когда он проспится я оберу его вещи и вперед к родителям своим пусть чешет. Он должен прочуствовать свою вину
    Даааа, кощмар... Не люблю пьяных мужиков, и своего в том числе((( со стороны выглядят такими идиотами)))
    Это ж надо ещё и палец тебе прокусил...
    Ну раз это впервые ты его не ругай сильно, так объясни просто, что теперь, мол, ребёнка на тебя страшно оставлять, надеюсь это больше не повториться, иначе мне сложно будет тебе доверять...
    ну короче ты сама знаешь что сказать...

Блин а мой тоже что то повадился... на выходных раньше, чтоб расслабиться покупал себе пиво и к пиву всего-всего... Потом у него почки прихватили и он решил перейти на вино сухое. А оно ж как компотик... на позапрошлых выходных бутылку 3 вечера цедил, на прошлых выходных 2 бутылки за 3 вечера ушло... а на этих выходных уже по бутылки за вечер((( капец сегодня буду выносить мозг... ещё вчера откупоривает бутылку, я пригубила, говорю ему - ну точно компот, не заметишь и выхлюпаешь всю бутылку, он такой - нет, что ты я бокальчик и всё... Сегодня утром захожу к нему в кабинет, стоит пустая бутылка... так и до пьянства не далеко, человек быстро спивается(((

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    у нас тоже..... ток ту что сперли вчера ДВУМЯ тросами пристегнутая была.... ( кусачками перекусили.
    НАрики по-любому. Если повзло и в подъезде нет наркоманов, то коляски будут стоять..

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    да мне то и не нужна другая.вот это беда....все я потепала в кроватку,а то Мила крутиться и хнычет во сне.Всем споки ноки!
    Элиночка, разбитый сосуд не склеишь. Постарайся не зацикливаться на нём, видишь он не идёт на встречу, значит всё, даже не пытайся. Милочка скоро поправится, подрастёт и ты сможешь заняться своей личной жизнью, а счас ты нужна ей вся. А он потом ещё проситься назад будет... Молодец, что сходила поменяла причёску!!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    11 844

Типово

Доброе утро! Какие замечательные именинники сегодня!

а у нас вчера вылез 4й зуб
    а еще, Илюша тычет пальцем на кошку Масю и твердит "Ки!"

Настя, муж конечно, подлец, что подверг опасности Егорку. Но, во-первых, "1 раз не пи*ас", наливки они действительно очень коварные и для "нетренированного" могут сыграть плохую шутку. А во-вторых, форум хорош тем, что помогает реализовать концепцию "тебе плохо - сходи к соседке, послушай как у нее дела, и поймешь что ты счастливая", Так вот, твой муж напился? он гавно? Конечно, вот повезло Элине, у нее муж не пьет... (скорее всего) Обьясни ему что следующий такой заезд будет последним. А телефон не отдавай пусть прочувствует вину, меру, степень, глубину
    Востаннє редагував Agr@ell: 06.11.2011 о 09:46

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Ниночка - Тимурчика с 1 месяцем!!!!

[/COLOR][/B]

Всем таким веселых и танцующих деток
    Востаннє редагував Ленушка: 06.11.2011 о 10:46

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    А телефон не отдавай пусть прочувствует вину, меру, степень, глубину
    Ага через неделю подсунь, чтоб он нашёл в таком месте, что самому стыдно станет, что он его туда засунул)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    10 650

Типово

Деток с датками!

Хочу попросить вашего совета!

Перебираемся с маленькой ванночки на большую воду, подарили круг для купания. Как
    это лучше сделать? Димончик очень хорошо купался в маленькой- но практически всегда засыпал во время купания, как быть теперь? Кто как первый раз купал в большой ванне-воды много наливать? как сделать, чтобы не заснул? и как сделать, чтобы не паниковал, что пеленочки уже нет и круга не боялся?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

Перебираемся с маленькой ванночки на большую воду, подарили круг для купания. Как
    это лучше сделать? Димончик очень хорошо купался в маленькой- но практически всегда засыпал во время купания, как быть теперь? Кто как первый раз купал в большой ванне-воды много наливать? как сделать, чтобы не заснул? и как сделать, чтобы не паниковал, что пеленочки уже нет и круга не боялся?
    мы уже 2 недели в большой ванне купаемся, сразу налила воды как для себя, если мало нальешь ему плавать не удобно будет, нам очень нравится так плавать, но не долго8-10 мин для таких маленьких это нормально.Мы одевали круг и я его потихоньку в водичку опускаю, попрыгали так немножко и я его отпускаю и он плавает, когда устает я беру его под ножки и катаю, а потом мы начинаем кричать и вылазим. Воду делаю 35-36 градусов

Дописів
    10 019

Типово

Деток с датками!

постепенно снижать темпу воды (на 1 град. в неделю), окунать потихоньку, сначала ножки, потом дальше. Воды побольше - тебе же легче будет его там держать. Сначала думаю в круг не стоит засовывать, пусть сначала (хоть недельку) на ручках у вас как привык покупается

Мы пока без круга, потому что он не особо любит купаться. Вода 34-35град.
    Востаннє редагував ninamalina: 06.11.2011 о 11:14

Дописів
    10 650

Типово

С кругом понятно, надули и на диване рядом лежит, знакомится))) А вот как сделать, чтобы комочек не испугался, что без пеленки и громное пространство воды? в пеленке он как бы себя защищенным ощущает...без нее плакть не будет? Наверное пару дней нужно еще в пеленке погружать в большую ванну? потом снимать и купать..а через неделбку и круг можно. А вы его на суше надеваете?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 019

Типово

Спасибо, девчонки за поздравления!!
    Отчет будет завтра-послезавтра!

Тимурка сегодня решил дань родителям выспаться и проспал с 11 вечера до утра! Пришлось его самой разбудить в 5.30, т.к. думала грудь лопнет. Но блин как на зло такой перерыв оказался большим слишком. Опять болит та же левая грудь (ТРЕТИЙ РАЗ УЖЕ БЛИН) и темпа 37.3

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    постепенно снижать темпу воды (на 1 град. в неделю), окунать потихоньку, сначала ножки, потом дальше. Воды побольше - тебе же легче будет его там держать. Сначала думаю в круг не стоит засовывать, пусть сначала (хоть недельку) на ручках у вас как привык покупается.
    а мы сразу круг одели задом наперед, мамаша перепуганная, подумала что наверно круг большой еще (малый провалился подбородком и облизывает круг) сняла, пару дней купались без круга, а потом мы поняли что это не круг большой а родители бестолковые, и сейчас только в кругу.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

С кругом понятно, надули и на диване рядом лежит, знакомится))) А вот как сделать, чтобы комочек не испугался, что без пеленки и громное пространство воды? в пеленке он как бы себя защищенным ощущает...без нее плакть не будет? Наверное пару дней нужно еще в пеленке погружать в большую ванну? потом снимать и купать..а через неделбку и круг можно. А вы его на суше надеваете?
    потихонечку его окунай, а в пеленке тебе не удобно будет его купать в большой ванне, ты попробуй ножки окуни ему понравится

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а мы сразу круг одели задом наперед, мамаша перепуганная, подумала что наверно круг большой еще (малый провалился подбородком и облизывает круг) сняла, пару дней купались без круга, а потом мы поняли что это не круг большой а родители бестолковые, и сейчас только в кругу.
    а наш только с соской купается... Держим ее держим, пока не возьмет... Эх... Минут на 10 его хватает, потом истерить начинает и вынимаем.

Сторінка 392 з 455 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті