Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 452 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    вирусы круглый год, не один, так другой
    я не помню такого периода, чтоб все детки у нас были здоровы, постоянно минимум деток 5 болеют, каждые две недели читаем: "щас вирус такой ходит"
    он уйдет, придет другой
    конечно нужно беречься, повышать иммунитет, но подхватить инфекцию можно и в лифте, возвращаясь из утренника, например
    Вот плюс очень много!!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Мы сегодня не температурим, я счастлива. Соплей нет, но есть
    Поздравляю с озубачиванием и выздоровлением!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    что верно, то верно!

да везде ее можно хвататнуть, эту инфекцию. Даже не общаясь ни с кем, ни с кем не гуляя. Мимо прохожий шел -чихнул и усе заболели.

Когда общалась с врачем фтизиатром, я была в шоке , как можно забоеть туберкулезом. Мне в первые сутки, точно хотелось скафандр одеть и из дому больше не выходить.

Желаю всем не болеть!
    и мыть руки)))до и после..

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Тю, я думала ты ее уже прочитала))) Я ее время от времени перечитываю, Вольха и Лен - мои любимые герои (не считая Скарлетт О'Хары)
    нет, я на середине))) я читала попутно другие книги) а я оказалась безвозвратно влюблена в Шел, так она мне близка)))

как Вероника? что у вас нового? как с "няней в доме"?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Еще про иммунитет)) Да в самом маленьком детстве вроде все ок, но есть еще гормональные перестройки детского организма, когда ре взрослеет. Вот тогда тоже иммунитет может либо ослабевать либо организм крепче становится.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мы сегодня не температурим, я счастлива. Соплей нет, но есть
    с зЮбом!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Lилёк - с зубиками!!!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а давайте о конкурсах лучше?
    ну или о погоде на крайний случай)))
    лучше о погоде
    только прибежала, но до конца не разобралась , похолодало , да? Или может пора одеваться немного теплее

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

"Пойду" на консультацию к гастроэнтерологу, по вопросу, что можно еще нового вводить в питание ребенку!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    нет, я на середине))) я читала попутно другие книги) а я оказалась безвозвратно влюблена в Шел, так она мне близка)))

как Вероника? что у вас нового? как с "няней в доме"?
    Вероника растет, умничка такая, как собака все понимает и ничего не говорит. Вырастила один моляр, сейчас рОстит второй, из-за этого плохо спит ночью. аа родители на зомби похожи по утрам. и я нашла ей вторую утю - у нас теперь есть утя для улицы и для спанья. ура!!!
    лучше о погоде
    только прибежала, но до конца не разобралась , похолодало , да? Или может пора одеваться немного теплее
    Дык ноябрь за окном, 14 вообще снежок обещают

Дописів
    12 832

Типово

Stasya, по опыту, не факт, что ты пересидишь дома это формирование иммунитета. Старший до 2 лет сидел дома, особо нигде не бывали, т.к. жили "в тундре" . И как ни странно, мы потом пошли в сад и тааак болели, что ни пером написать ни в сказке рассказать. Запретили ходить в садик. Заболевал от того, что кто-то где-то чихнет, а мы болеем(.
    понятно, что надо быть осторожнее, но как бы потом в школе не начать болеть всеми вирусами, т.к. они начнут атаковать!
    Как бы понятнее объяснить...Это как с прикормом Мы же не даем ребенку в 6 мес копченую курицу и пиццу? А вот к 2-3 годам организм уже готов переваривать нормально многие продукты. Так и с вирусами. В 6 мес. многие болячки намного опаснее, чем в 3 года. Надеюсь, теперь моя мысль ясна, и никто не подумает, что мой сын как растение мимоза в ботаническом саду. Ну смешно прям, девочки, что именно меня увещевают, что нельзя чересчур оберегать ребенка. Моим бы бабушкам вас послушать))))

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Ты Комаровского про "часто болеющих детей" читала?
    Спасибо, еще во время беременности прочла его книги))) Я ж полностью его позицию поддерживаю. Он-то как раз и пишет, что на улице от прохожего заразиться сложнее, чем от мальчика на соседнем стуле в саду (не дословно, но мысль такова)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    вот понимаешь, в любой другой группе, где были 2-3 ребенка не только с форума, еще ладно. но на этом, малявочном пати - ну только ж форумские, то бишь, самые щепетильные мамочки. поэтому это мне и удивительно...
    Вик, хочу еще раз написать, я мало с кем с форума общаюсь, а тех кого знаю, на утренике было мало, поэтому твое возмущение насчет щепетильных форумских мамочек мне не совсем понятно. Это ты всех знаешь в лицо, а я нет.
    А делать из меня непонятно кого, не надо, и если я написала про ребенка который кашлял, (и если никто больше не заметил, значит не заметил, или не хотел заметить, так как мог знать что из этого выйдет, заметьте я изначально ни к кому не предьявляла претензий, ну кроме той мамы, решила вот просто написать, так сказать поделиться, ну что вышло то вышло) так это не значит, что надо на меня набрасываться, и делать страшную трагедию из этого. Ведя ребенка куда-то, я знаю что он может заболеть,но, стараюсь его от этого оградить, но если он заболел, то прежде всего виновата я больше всех, так как я приняла решения его привести куда-то.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

alinnag -так, ты только не обижайся! Просто впредь - сразу подходи к организаторам и проси на это обратить внимание, не стесняйся ни в коем случае. Просто реально -всех не отследишь. Никакой трагедии я не делаю, но - ты ж сама понимаешь - на моей территории если случилось - то меня напрямую касается.

Просто у меня месяц назад, например, было такое - мамы привели деток (трехлеток), праздник еще не начался, дети начали гоцать, бегать. Мамы отошли в кафе. Потом через 5 минут кто-то из них заходит и видит - стоят пять дико кашляющих детей. Остальные тоже подошли мамы, типа начали выяснять - кто больной! А никто не больной. Они набегались, как сумашедшие, и стояли откашливались.
    Поэтому если ты опишешь маму,я постараюсь прояснить ситуацию - то ли действительно был болен ребенок, то ли зубы, то ли еще, но мне же важно знать, к кому быть внимательней в следующий раз. Если можно в лс, чтоб тут уже не мусолить
    Еще раз говорю - не обижайся ни в коем случае. Просто тема щекотливая, вот и остро так поднялась. Это ж здоровье наших малявок.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Лина ну не обижайся! Мы в большинстве все так же поступаем, как ты, и не решаемся подходить и выяснять, ну и т.д. Просто если ты решила остаться и тусить с кашляющим ребёнком, то чего уж тут удивляться той маме? ) Не обижайся, Данечке выздоравливать.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Как бы понятнее объяснить...Это как с прикормом Мы же не даем ребенку в 6 мес копченую курицу и пиццу? А вот к 2-3 годам организм уже готов переваривать нормально многие продукты. Так и с вирусами. В 6 мес. многие болячки намного опаснее, чем в 3 года. Надеюсь, теперь моя мысль ясна, и никто не подумает, что мой сын как растение мимоза в ботаническом саду. Ну смешно прям, девочки, что именно меня увещевают, что нельзя чересчур оберегать ребенка. Моим бы бабушкам вас послушать))))
    Мне мысль твоя ясна была.
    Но теория не совпадает с практикой и очень часто.
    У меня ни прикорм по книжкам и соблюдением правил не пошел,также не было взаимосвязи возраста и болезней старшего ре .

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

лучше о погоде
    та вроде не холодно
    мы правда мало гуляли

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    та вроде не холодно
    мы правда мало гуляли
    сегодня значительно прохладней((((

Дописів
    12 832

Типово

Но теория не совпадает с практикой и очень часто.
    Это да. Но если не пытаться хотя бы немного следовать теории, то на практике может получиться что-то уж совсем нехорошее
    И сменим тему. Я вот решила пробовать опять приучение к горшку: покормила, подмыла, надела трусы. Сынуля стал возле стены играться с выключателями и тут же сделал лужу (хорошо, хоть трусы надела, а не решила попрактиковать беганье голышом). Подмыла, высадила на всякий случай на горшок, сидел 3 минуты - не хочет. Встали с горшка, надела новые трусы. Тут же (серьезно, прям на глазах) немного пописал! Я уже серьезно так объясняю, что надо ж было в горшок, как же так и т.д. Он от меня отходит, делает круг по комнате и ...писает. Огромная лужа. Третий раз за 18 (!!) минут. Мне кажется, он это делает специально.А вы как думаете, готов ли ребенок к горшку?)))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Я вот решила пробовать опять приучение к горшку: покормила, подмыла, надела трусы. Сынуля стал возле стены играться с выключателями и тут же сделал лужу (хорошо, хоть трусы надела, а не решила попрактиковать беганье голышом). Подмыла, высадила на всякий случай на горшок, сидел 3 минуты - не хочет. Встали с горшка, надела новые трусы. Тут же (серьезно, прям на глазах) немного пописал! Я уже серьезно так объясняю, что надо ж было в горшок, как же так и т.д. Он от меня отходит, делает круг по комнате и ...писает. Огромная лужа. Третий раз за 18 (!!) минут. Мне кажется, он это делает специально.А вы как думаете, готов ли ребенок к горшку?)))))
    ты прям про Яньку рассказываешь..)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Это да. Но если не пытаться хотя бы немного следовать теории, то на практике может получиться что-то уж совсем нехорошее
    И сменим тему. Я вот решила пробовать опять приучение к горшку: покормила, подмыла, надела трусы. Сынуля стал возле стены играться с выключателями и тут же сделал лужу (хорошо, хоть трусы надела, а не решила попрактиковать беганье голышом). Подмыла, высадила на всякий случай на горшок, сидел 3 минуты - не хочет. Встали с горшка, надела новые трусы. Тут же (серьезно, прям на глазах) немного пописал! Я уже серьезно так объясняю, что надо ж было в горшок, как же так и т.д. Он от меня отходит, делает круг по комнате и ...писает. Огромная лужа. Третий раз за 18 (!!) минут. Мне кажется, он это делает специально.А вы как думаете, готов ли ребенок к горшку?)))))

я думаю в трусиках уже прохладно бегать, как бы не закаляли или тепло было дома.
    Я вот так и приучаю к горшку , день ходим, два не хотим. Мало того, потом берет бумажное полотенце и идет промакивать. Когда сильно возмущается отступаю на время. Потом опять наичнаю приучать, по принципу: вода -камень точит.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Лиличка, Анютку с зубиком!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Очень на нас похоже. Дня два назад словогоршок вообще вызывал истерику, щас может раз сходить на него, но это случайность. Надеюсь с приходом тепла это дело пойдет быстрее, поскоку опытным путем выяснилось, что быть в мокром Веронике не комильфо)))

Сторінка 405 з 452 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті