Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 452 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Девочки, мы везде и всюду ходили (ттт не болели), ну вот ток не давно в саду что-то прицепилось)))
    Наша Ева в саду сколотила банду девочек )))т.к. там есть мальчик, кот. всех колотит и все забирает, девочки сгруппировались и дали ему отпор))) муж говорит прихожу за доцей в сад,вижу картину Ева сидит с подружкой на троне песни поют,а мальчик ушел от них в дальний угол. А Ева сидит с подружкой на троне песни поют. мы еще выучили как эту подружку зовут "Мася"-Маша...и как выяснилась, ее мама тож в род.комитете
    Да я вообще философски к этому отношусь, как к неизбежному, и ходим мы тоже везде, ну када-никада прицепится зараза)))

Молодец деваха!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

девочки, а если серьезно-то на Украину надвигается эпидемия кори! надо срочно КПК делать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ну к тебе бы - я еще подумала. но Лина говорит, что это была незнакомая мамочка. Т.е. даже если самой соромно, то можно было администраторам предъявить претензию - типа, пойдите ж разберитесь.
    Но вообще мне это все не понятно - если на портяжении часа в помещении 65кв.м бегал болеющий ребенок - должны по идее все заболеть?
    да я бы прям там бы и обиделась)))

По идее совсем не все должны заболеть, дело случая.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    так этот период круглогодично
    Не скажи) Грипп, например, имеет ярко выраженную сезонность. И не только он.

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Stasya, ты конечно все очень правильно всегда говоришь, и у меня поэтому вопрос - а в садик ты тоже ребенка специально не будешь водить в период повышения активности вирусов?
    Имунная система человека активно формируется до 3х лет, поэтому как раз в 1-2 года лучше перестраховаться немного, не подвергать иммунитет ненужной встряске, но заложить хорошую базу, чем потом в садике-школе сидеть с вечно болеющим ребенком дома месяцами.
    Кстати, знаете, что у актрисы Елены Захаровой от гриппа долгожданная 8-месячная крошка умерла на днях?((( Много ли взрослых людей от банального гриппа умирает..?

Насть, а куда водить? Только дом-улица, улица-дом - и так 5 месяцев? Хочеться же, и в кафе, и в магазин, и в ТЦ, и на утренник.
    Я и в ТЦ, и в магазины иногда вывожу. Речь шла о том, что на утренники ажиотаж такой (тебе это только плюс, как организатору), что по несколько раз в месяц народ водит малявок только лишь туда. Не считая ТЦ, развивалок и т.п.

в маске сад то ладно а в школу?)))
    Я в школу ходила всегда, как и в вуз. В саду - да, почти каждую неделю дома мама с нами сидела: то я принесу вирус, то сестра. Так из больничных и не выходила практически.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Натабель Игорёк красотунчик! Будет бизнесменом наверно

Дримочка поправляйтесь скорее и не болейте больше!

ну к тебе бы - я еще подумала. но Лина говорит, что это была незнакомая мамочка. Т.е. даже если самой соромно, то можно было администраторам предъявить претензию - типа, пойдите ж разберитесь.
    Но вообще мне это все не понятно - если на портяжении часа в помещении 65кв.м бегал болеющий ребенок - должны по идее все заболеть?
    я думаю, что у всех деток иммунитет разный, кто-то может справится с инфекцией, а кто-то нет и заболевает. Поэтому вполне вероятно, что Данечка подхватил инфекцию на утреннике, если там был болеющий ребёнок

Simple видео красивое, Максимка такой улыбашка

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Лина а почему ты не подошла к маме познакомиться, а заодно и спросить, что да как? почему кашляющий ребёнок на утреннике?
    потому как мой ребенок постоянно капризничал, или я должна оставить капризного ребенка чтоб он ор поднимал и итди знакомиться с мамочкой, пока мой ребенок будет заливаться в истерике? и имея опыт уже в подобной ситуации не хочу тратить свое время на выяснения отношений.
    Да, с Викой соглашусь, наверное надо было подойти и сказать администратору, но, смотря на всю суматоху и загруженность чего-то мне это на ум не пришло, а жаль((
    По поводу выводить или не выводить ребенка, скажу так, мой ребенок дома постоянно не сидит, он как и др детки ездит и по магазинам, и по гостям, и на занятия, но везде я стараюсь его уводить от подозрительных людей)), а выводить надо, так как иначе у ребенка имунитет будет слабенький,знаю по своему племянику.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Настроение себе поднимаю, просто засыпаю за компом

меня второй день от "чем бы заняться во время сна профа" спасает Громыко))) я тя лю! спасибо))))
    ты думаешь я помню о чем писала)))
    а ну-ка напрягай извилины!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Много ли взрослых людей от банального гриппа умирает..?
    к сожалению, и взрослые тоже.... в пошлом году мой сокурсник - от гриппа..... и еще потому что не обратились в больницу вовремя...

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    потому как мой ребенок постоянно капризничал, или я должна оставить капризного ребенка чтоб он ор поднимал и итди знакомиться с мамочкой, пока мой ребенок будет заливаться в истерике? и имея опыт уже в подобной ситуации не хочу тратить свое время на выяснения отношений.
    Да, с Викой соглашусь, наверное надо было подойти и сказать администратору, но, смотря на всю суматоху и загруженность чего-то мне это на ум не пришло, а жаль((
    По поводу выводить или не выводить ребенка, скажу так, мой ребенок дома постоянно не сидит, он как и др детки ездит и по магазинам, и по гостям, и на занятия, но везде я стараюсь его уводить от подозрительных людей)), а выводить надо, так как иначе у ребенка имунитет будет слабенький,знаю по своему племянику.
    опиши хоть маму и ребенка. буду предупреждена насчет них. ато тут же уже все под подозрение попадают

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

опиши хоть маму и ребенка. буду предупреждена насчет них. ато тут же уже все под подозрение попадают
    следствие ведут колобки)))Вика, после боя кулаками не машут-это я к тому, что толку уже переживать, если все случилось.ну что -ты ей в лс ну-ну напишешь? )))пусть будет на ее совести

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    а зачем утрировать? что с ребёнком на руках подойти никак нельзя было? или Смайл такой безразмерный, что не дошла бы? ))) вокруг никто больше не заметил кашляющего ребёнка, только ты? вот то, что не хотелось портить себе настроение выяснениями, зная чем это всё заканчивается, это уже другой разговор.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Не скажи) Грипп, например, имеет ярко выраженную сезонность. И не только он.
    вирусы круглый год, не один, так другой
    я не помню такого периода, чтоб все детки у нас были здоровы, постоянно минимум деток 5 болеют, каждые две недели читаем: "щас вирус такой ходит"
    он уйдет, придет другой
    конечно нужно беречься, повышать иммунитет, но подхватить инфекцию можно и в лифте, возвращаясь из утренника, например

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!

Игорек красавчик растет!

Максим с очаровательной улыбкой!

dream1 держись! Мужу скорее поправляться! Сонечке не болеть!

Mixt а вот и вы подтянулись)))) Мы уже давно чемоданы и диваны перетащили)))

Мы сегодня не температурим, я счастлива. Соплей нет, но есть

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

следствие ведут колобки)))Вика, после боя кулаками не машут-это я к тому, что толку уже переживать, если все случилось.ну что -ты ей в лс ну-ну напишешь? )))пусть будет на ее совести
    вот понимаешь, в любой другой группе, где были 2-3 ребенка не только с форума, еще ладно. но на этом, малявочном пати - ну только ж форумские, то бишь, самые щепетильные мамочки. поэтому это мне и удивительно...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

вот интересно даже, а что из 10-15 человек, незнаю, сколько было мам на утреннике, никто больше не заметил кашляющего ребенка?
    Странно.

Stasya, по опыту, не факт, что ты пересидишь дома это формирование иммунитета. Старший до 2 лет сидел дома, особо нигде не бывали, т.к. жили "в тундре" . И как ни странно, мы потом пошли в сад и тааак болели, что ни пером написать ни в сказке рассказать. Запретили ходить в садик. Заболевал от того, что кто-то где-то чихнет, а мы болеем(.
    понятно, что надо быть осторожнее, но как бы потом в школе не начать болеть всеми вирусами, т.к. они начнут атаковать!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    опишу в кратце:
    Боже, какой ужас! Пусть все поскорее наладится! Держись!!!

Натабель, какой Игорек славный!
    Женяша, выздоравливайте!

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Удачи@@@@@@
    А мы перенесли УЗИ на понедельник по техническим причинам, так сказать Так что и времени больше появилось)))))

но лично я, когда мы с Евой переступаем порог дома, понимаю, какому риску подвергаю ее - она везде может подхватить вирус. и на лестничной клетке, и в клубе, и в магазине... и ничего супер-страшного в этом нет.
    +100

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Имунная система человека активно формируется до 3х лет, поэтому как раз в 1-2 года лучше перестраховаться немного, не подвергать иммунитет ненужной встряске, но заложить хорошую базу, чем потом в садике-школе сидеть с вечно болеющим ребенком дома месяцами.
    Кстати, знаете, что у актрисы Елены Захаровой от гриппа долгожданная 8-месячная крошка умерла на днях?((( Много ли взрослых людей от банального гриппа умирает..?
    Это конечно ужасно, когда кто-то умирает от такой казалось бы банальной болячки, но я не об этом хотела...
    Ты Комаровского про "часто болеющих детей" читала? Он конечно не истина в последней инстанции, но именно по этому вопросу толково объясняет - что береги-не береги ребенка до садика, все равно, когда поменяется среда, ре начнет болеть, пока не сформулируются антитела к различным вирусам. И что нормально ребенку болеть до 6 раз в год ОРВИ, просто чаще всего эти 6 раз попадают именно на холодное время года, вот и создается впечатление, что болячка непроходящая и из больничных родители не вылазят. А с взрослением ребенка куда только что девается...
    вот ссыль, там понятнее: http://articles.komarovskiy.net/chas...akie-chbd.html и вот http://articles.komarovskiy.net/chas...hto-delat.html

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

меня второй день от "чем бы заняться во время сна профа" спасает Громыко))) я тя лю! спасибо))))

а ну-ка напрягай извилины!
    Тю, я думала ты ее уже прочитала))) Я ее время от времени перечитываю, Вольха и Лен - мои любимые герои (не считая Скарлетт О'Хары)

к сожалению, и взрослые тоже.... в пошлом году мой сокурсник - от гриппа..... и еще потому что не обратились в больницу вовремя...
    Я так поняла, что поздно вызвали врача к малютке, мама думала, что это банальная простуда и лечила ее самотоятельно и только когда состояние ребенка ухудшилось она вызвала скорую. Этот случай не показателен, просто вовремя нуно обращаться к врачу и не заниматься самолечением ИМХО

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    конечно нужно беречься, повышать иммунитет, но подхватить инфекцию можно и в лифте, возвращаясь из утренника, например
    что верно, то верно!

да везде ее можно хвататнуть, эту инфекцию. Даже не общаясь ни с кем, ни с кем не гуляя. Мимо прохожий шел -чихнул и усе заболели.

Когда общалась с врачем фтизиатром, я была в шоке , как можно забоеть туберкулезом. Мне в первые сутки, точно хотелось скафандр одеть и из дому больше не выходить.

Желаю всем не болеть!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а давайте о конкурсах лучше?
    ну или о погоде на крайний случай)))

Анютку с зубиком!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 404 з 452 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті