Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 452 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Мы пробовали - липучка в первую очередь внимание привлекала. немного практики - липучки расстегнуты и дверки открыты. Резинки сдирались беспощадно, а вот бельевая веревка, завязанная хитрым узлом спасла положение (и порядок в шкафчиках). Это у меня Кирилл такой настойчивый был. Вера послушная, ей говоришь: "Закрой" и она закрывает и больше не лезет
    Так это если одна приклеина, а если их две, я сама сразу не могу открыть дверку, приспосабливаюсь))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а мы шкафчики не завязывали, просто самое опасное убрали, а так пусть играется
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Как сын встречает папу с работы.
    какой молодец!!!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Все, пожелайте нам удачи, пожалуйста Мы уехали на УЗИ))))))
    удачи вам, все будет хорошо,нет,отлично!!!!

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!

Максимку и Ивушку
    с прошедшим годовасием!

Натаха, Игорь с чумоданом такой деловой!

Жужу с новой авкой это на тебя рабочая обстановка так влияет?

не успеваю вас читать, да и настроение такое паршивейшее, что ни в сказке сказать ни пером описать...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Дрим, что случилось?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Яна, шо ты с мышами делаешь, что они к тебе "со всей мышиной душой" тянуться?
    Вы мышеловки не пробовали ставить, где-нибудь в тайных местах,чтобыы мальчишки не залезли.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не успеваю вас читать, да и настроение такое паршивейшее, что ни в сказке сказать ни пером описать...
    А ну хвост пистолетом!!! Все будет хорошо, вот увидишь!!! Я знаю!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    У вас много места, чтобы все опасное убрать?
    У нас разрешен только один шкаф с кастрюлями. вот добьет их и можно одноразовую покупать)))

А так у всех дети разные. со старшим, я вообще никуда-ничего не прятала, не убирала. А вот Игорь все знает,все умеет. Быстро сообразил, что можно подложить, чтобы выше быть и полезть шкоду делать)))

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    кхе-кхе...некоторым пророчат от женихов отбиваться, но чую мамо, вам прийдется невест гонять))))
    пойду я веник куплю, запасной

Дописів
    6 671

Типово

Дрим, что случилось?
    опишу в кратце:
    у мужа пневмония запущенной формы, результат недопеченной простуды еще с позапрошлой командировки, колю ему уколы, даю таблетки, микстуры, вставляю трындюлей по первое число (это от себя, врач такое не приписывал)
    ездили на контроль Сониной кисты, после уменьшени, опять начала расти, по словам хирурга рост кисты провоцируют болезни, в том числе вирусного характера, а мы делали делали прививки на фоне которых болели, особенно после кпк...так что теперь прививки пока отбой

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Натусь, боюсь придется брать рупор (для предупреждения) и пулемет)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

опишу в кратце:
    у мужа пневмония запущенной формы, результат недопеченной простуды еще с позапрошлой командировки, колю ему уколы, даю таблетки, микстуры, вставляю трындюлей по первое число (это от себя, врач такое не приписывал)
    ездили на контроль Сониной кисты, после уменьшени, опять начала расти, по словам хирурга рост кисты провоцируют болезни, в том числе вирусного характера, а мы делали делали прививки на фоне которых болели, особенно после кпк...так что теперь прививки пока отбой
    пусть все пройдет как страшный сон
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    3 853

Типово

опишу в кратце:
    терпенья тебе и сил, а папе и доце огромногоооооо здоровья!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Дримочка, здоровья твоей семье!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    я не знаю, было много незнакомых мамочек, ну лично для меня). Вик, претензий к вам вообще нету, да и нереально вам уследить за этим, и действительно все это лотерея))) просто который раз поражаешься, что бывают вот такие мамы еще,хотя бывают и похуже
    там просто были все форумские+пару девочек привели своих подружек. Никого постороннего, т.е. кроме наших мы никому билеты не продавали. Вот и уливляюсь, вроде ж все тут щепетильно относятся к такому...Точно ребенок был болеющий? Кашлял? Если сопли - то могут же быть и зубы.

dream1 - да что ж за фигня-то такая....Дримочка, держись! Соне привет от нас! Все у вас должно быть хорошо!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А у меня Муся ругаясь говорит "Ди-ди-ди", а Беня - "Бурря мглою небо крроет"
    Беня дает!)))

Всю прошлую зиму, мы собирались в Смайле с малявками на форумовки . Не припоминаю , чтобы массового потом наши малыши болели.
    Тут действительно главное понимать, что вокруг детки и не приходить самой простуженной и не вести ребенка.
    У многих есть железная отмазка - у нас насморк,т.к. зубки лезут. Только почему считают, что бактерия ,которая вызвала этот насморк другим не передастся.
    Так прошлой зимой наши дети не бегали еще по улице, а катались в колясках. Контакт с другими детьми был ограничен, от кого им было заражаться и вирус на форумовки приносить?) Сейчас и бегают, и играют с другими детьми, и на площадке возраст разный - и 2, и 3, и 7 лет. Так что вероятность заболеть увеличивается многократно. А значит, и заразить теперь друг друга гораздо больше вероятность.

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Мы тоже чистим зубы без пасты, я просто даю ему щетку и он ее мусолит во рту Вконце сама немного именно чищу... Паста вроде есть детская, которую смывать не надо (помню со времен старшей ), но я пока не искала такую
    Я пока чищу спец. одноразовыми зубкичистками с ксилитом, уже когда-то писала о них. Лежит еще паста ROCS, она вообще с 0 мес. Но у меня такие запасы зубкичисток, что до щетки и пасты очередь не доходит пока)) Рот ребенок далеко не всегда открывает, поэтому чистим нерегулярно, под его настроение.

И у нас так. Я стараюсь не выходить из комнаты, все время наблюдаю, поэтому ничего такого он сделать не успевает. Разве что один раз оливковое масло опрокинул, но бутылка из прочного стекла оказалась (очень я тогда радовалась) Если надо выйти - сажаю в манеж)
    dream1, терпения тебе! Пусть все скорее наладится! (а с прививками и так перерыв теперь до 1 г.6мес, если вы их начинали строго по графику делать)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

У вас много места, чтобы все опасное убрать?
    У нас разрешен только один шкаф с кастрюлями. вот добьет их и можно одноразовую покупать)))

А так у всех дети разные. со старшим, я вообще никуда-ничего не прятала, не убирала. А вот Игорь все знает,все умеет. Быстро сообразил, что можно подложить, чтобы выше быть и полезть шкоду делать)))
    места не много, но Машка, как у Стаси, всегда на виду. Успеваю предотвратить
    опишу в кратце:
    ой, Дримочка, сочувствую(((
    пусть скорее муж и Сонита поправляются!

Дописів
    768

Типово

Всем привет!

Natabel Игорёк такой серьёзный. Ну просто крааовчик!

опишу в кратце:
    Сил тебе! Мужу и Соне здоровья! Держись...)))

Werin почисть личку

Что касается зубов, то мы их чистим с года. Пока без пасты. Паста лежит на готове.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, по поводу болезней - риск есть везде и всегда. тут уже говорено-переговорено. мы же не на хуторе живем, и не растим детей изолированно от человеческой среды. а вирусы сейчас - везде.
    понятно, что откровенно больной и сопливый ребеночек должен дома сидеть, а не по утренникам ходить. я даже с "зубными" соплями на позапрошлый утренник Еву не повела, чтоб не смущать окружающих.
    но лично я, когда мы с Евой переступаем порог дома, понимаю, какому риску подвергаю ее - она везде может подхватить вирус. и на лестничной клетке, и в клубе, и в магазине... и ничего супер-страшного в этом нет.
    Мне вообще очень понравились социальные борды "Заболел - сиди дома"

Наташ - так сопли во время прорезывания не обязательно бактерия же вызывает. Увеличивается отек слизистой, увелечивается и секреция.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

приветик)

мы снова без света... если так будет продолжаться, у меня будет значительная экономия по счётчикам)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 832

Типово

Смайл, дело в том, что риск заразиться в помещении, где на 10 метрах находится 3-4 человека наааамного выше, чем на улице, на открытом воздухе. Я как раз не отношусь к перепуганным мамочкам, растящим ребенка в тепличных условиях, но не вижу смысла специально водить ребенка по закрытым помещениям в период повышения активности вирусов.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    приветик)

мы снова без света... если так будет продолжаться, у меня будет значительная экономия по счётчикам)))
    типа "сапожник без сапог"...)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Смайл, дело в том, что риск заразиться в помещении, где на 10 метрах находится 3-4 человека наааамного выше, чем на улице, на открытом воздухе. Я как раз не отношусь к перепуганным мамочкам, растящим ребенка в тепличных условиях, но не вижу смысла специально водить ребенка по закрытым помещениям в период повышения активности вирусов.
    так этот период круглогодично

Сторінка 402 з 452 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті