| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы шкафчики не завязывали, просто самое опасное убрали, а так пусть играется
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Максимку и Ивушку с прошедшим годовасием!
Натаха, Игорь с чумоданом такой деловой!
Жужу с новой авкойэто на тебя рабочая обстановка так влияет?
не успеваю вас читать, да и настроение такое паршивейшее, что ни в сказке сказать ни пером описать...
Дрим, что случилось?
Яна, шо ты с мышами делаешь, что они к тебе "со всей мышиной душой" тянуться?
Вы мышеловки не пробовали ставить, где-нибудь в тайных местах,чтобыы мальчишки не залезли.
А ну хвост пистолетом!!! Все будет хорошо, вот увидишь!!! Я знаю!!
У вас много места, чтобы все опасное убрать?
У нас разрешен только один шкаф с кастрюлями. вот добьет их и можно одноразовую покупать)))
А так у всех дети разные. со старшим, я вообще никуда-ничего не прятала, не убирала. А вот Игорь все знает,все умеет. Быстро сообразил, что можно подложить, чтобы выше быть и полезть шкоду делать)))
пойду я веник куплю, запасной![]()
опишу в кратце:
у мужа пневмония запущенной формы, результат недопеченной простуды еще с позапрошлой командировки, колю ему уколы, даю таблетки, микстуры, вставляю трындюлей по первое число (это от себя, врач такое не приписывал)
ездили на контроль Сониной кисты, после уменьшени, опять начала расти, по словам хирурга рост кисты провоцируют болезни, в том числе вирусного характера, а мы делали делали прививки на фоне которых болели, особенно после кпк...так что теперь прививки пока отбой
Натусь, боюсь придется брать рупор (для предупреждения) и пулемет)))
Дримочка, здоровья твоей семье!
там просто были все форумские+пару девочек привели своих подружек. Никого постороннего, т.е. кроме наших мы никому билеты не продавали. Вот и уливляюсь, вроде ж все тут щепетильно относятся к такому...Точно ребенок был болеющий? Кашлял? Если сопли - то могут же быть и зубы.
dream1 - да что ж за фигня-то такая....Дримочка, держись!Соне привет от нас! Все у вас должно быть хорошо!
Беня дает!)))
Так прошлой зимой наши дети не бегали еще по улице, а катались в колясках. Контакт с другими детьми был ограничен, от кого им было заражаться и вирус на форумовки приносить?) Сейчас и бегают, и играют с другими детьми, и на площадке возраст разный - и 2, и 3, и 7 лет. Так что вероятность заболеть увеличивается многократно. А значит, и заразить теперь друг друга гораздо больше вероятность.
Я пока чищу спец. одноразовыми зубкичистками с ксилитом, уже когда-то писала о них. Лежит еще паста ROCS, она вообще с 0 мес. Но у меня такие запасы зубкичисток, что до щетки и пасты очередь не доходит пока)) Рот ребенок далеко не всегда открывает, поэтому чистим нерегулярно, под его настроение.
И у нас так. Я стараюсь не выходить из комнаты, все время наблюдаю, поэтому ничего такого он сделать не успевает. Разве что один раз оливковое масло опрокинул, но бутылка из прочного стекла оказалась (очень я тогда радовалась) Если надо выйти - сажаю в манеж)
dream1, терпения тебе! Пусть все скорее наладится! (а с прививками и так перерыв теперь до 1 г.6мес, если вы их начинали строго по графику делать)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
девочки, по поводу болезней - риск есть везде и всегда. тут уже говорено-переговорено. мы же не на хуторе живем, и не растим детей изолированно от человеческой среды. а вирусы сейчас - везде.
понятно, что откровенно больной и сопливый ребеночек должен дома сидеть, а не по утренникам ходить. я даже с "зубными" соплями на позапрошлый утренник Еву не повела, чтоб не смущать окружающих.
но лично я, когда мы с Евой переступаем порог дома, понимаю, какому риску подвергаю ее - она везде может подхватить вирус. и на лестничной клетке, и в клубе, и в магазине... и ничего супер-страшного в этом нет.
Мне вообще очень понравились социальные борды "Заболел - сиди дома"
Наташ - так сопли во время прорезывания не обязательно бактерия же вызывает. Увеличивается отек слизистой, увелечивается и секреция.
приветик)
мы снова без света... если так будет продолжаться, у меня будет значительная экономия по счётчикам)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Смайл, дело в том, что риск заразиться в помещении, где на 10 метрах находится 3-4 человека наааамного выше, чем на улице, на открытом воздухе. Я как раз не отношусь к перепуганным мамочкам, растящим ребенка в тепличных условиях, но не вижу смысла специально водить ребенка по закрытым помещениям в период повышения активности вирусов.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks