| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!
Девочки, это так трогательно))) Супер!
Игорек - деловая колбаса
Желаю твоей семье здоровья, пусть быстрее все проходит! А тебе терпения и сил!
Беня жжот!!!
Stasya, ты конечно все очень правильно всегда говоришь, и у меня поэтому вопрос - а в садик ты тоже ребенка специально не будешь водить в период повышения активности вирусов?![]()
Востаннє редагував Женяша: 16.11.2011 о 16:42
так летом-то на улице, в основном, тусень. у меня Ева все лето почти во дворе провела. а сейчас уже долго гулять на улице у мамы попа мерзнетбудем по помещениям тусить
я просто хренею с нашей страны. у нас тоже вырубается свет и прочие коммунальные негаразды случаются. еще сегодня кто-то насрал прямо в подъезде. и это не в первый разпоэтому со всяким, кто будет доказывать, что 12 квартал не отсталый район - готова спорить
Насть, а куда водить? Только дом-улица, улица-дом - и так 5 месяцев? Хочеться же, и в кафе, и в магазин, и в ТЦ, и на утренник.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ааааа, плакаю))))
лана, уговорила))))
блин, а я лошадей боюсь. И ничего не могу с собой поделать. А всё патамушта меня конь укусил, редис такой!![]()
точно редис!
Выздоравливайте!
Да это проблема канеш у котла не решабельная![]()
постою послушаю )))
клёво)
Держись!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
.... или мне сказать - типа проведи работу. Я просто - вот клянусь - не видела.
Почему был выбран путь - лицезреть кашляющего ребенка, подвергать опасности своего, а потом только прийти и на форуме начать обсуждение?
Лина, я ни в коем случае не хочу переходить на личности и устраивать разборки.
Мне просто не понятна именно сама модель поведения.
Девочки, мы не должны стесняться. Увидела, что кто-то откровенно больной бегает и заражает других - подойди, обрати внимание организатора. Я бы- побеседовала с мамой. Тем более мы не монстры, оплату или переносим или возвращаем.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ну к тебе бы - я еще подумала. но Лина говорит, что это была незнакомая мамочка. Т.е. даже если самой соромно, то можно было администраторам предъявить претензию - типа, пойдите ж разберитесь.
Но вообще мне это все не понятно - если на портяжении часа в помещении 65кв.м бегал болеющий ребенок - должны по идее все заболеть?
Девочки, мы везде и всюду ходили (ттт не болели), ну вот ток не давно в саду что-то прицепилось)))
Наша Ева в саду сколотила банду девочек )))т.к. там есть мальчик, кот. всех колотит и все забирает, девочки сгруппировались и дали ему отпор))) муж говорит прихожу за доцей в сад,вижу картину Ева сидит с подружкой на троне песни поют,а мальчик ушел от них в дальний угол. А Ева сидит с подружкой на троне песни поют. мы еще выучили как эту подружку зовут "Мася"-Маша...и как выяснилась, ее мама тож в род.комитете
Настроение себе поднимаю, просто засыпаю за компом
Ольчик, муж взрослый дядя, если серьезно отнесется к болезни, все будет гуд. Это лечится и доволно успешно. По поводу Сони не раскисай, ведь у вас было уменьшение этой бяки, значит и сейчас можно этого добиться, ты уже предупреждена, что это провоцирует, значит знаешь, что делать. Все будет хорошо, главное не падай духом, ты ведь сильная дэвушка
Да что же это вас за катаклизьмы такие трусят)))
Моя Вероника, конечно, не пример, но я с ней посещаю людные места и форумовки с 2-хмесячного возраста. Доця ни разу не болела, бывает засопливит, но и без моего вмешательства дня через 3 все проходит. Отсюда резюме, нам просто везет
ты думаешь я помню о чем писала)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks