| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lилёк - с зубиками!!!!!![]()
"Пойду" на консультацию к гастроэнтерологу, по вопросу, что можно еще нового вводить в питание ребенку!
Вероника растет, умничка такая, как собака все понимает и ничего не говорит. Вырастила один моляр, сейчас рОстит второй, из-за этого плохо спит ночью. аа родители на зомби похожи по утрам. и я нашла ей вторую утю - у нас теперь есть утя для улицы и для спанья. ура!!!
Дык ноябрь за окном, 14 вообще снежок обещают
Как бы понятнее объяснить...Это как с прикормомМы же не даем ребенку в 6 мес копченую курицу и пиццу? А вот к 2-3 годам организм уже готов переваривать нормально многие продукты. Так и с вирусами. В 6 мес. многие болячки намного опаснее, чем в 3 года. Надеюсь, теперь моя мысль ясна, и никто не подумает, что мой сын как растение мимоза в ботаническом саду. Ну смешно прям, девочки, что именно меня увещевают, что нельзя чересчур оберегать ребенка. Моим бы бабушкам вас послушать))))
Спасибо, еще во время беременности прочла его книги))) Я ж полностью его позицию поддерживаю. Он-то как раз и пишет, что на улице от прохожего заразиться сложнее, чем от мальчика на соседнем стуле в саду (не дословно, но мысль такова)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Вик, хочу еще раз написать, я мало с кем с форума общаюсь, а тех кого знаю, на утренике было мало, поэтому твое возмущение насчет щепетильных форумских мамочек мне не совсем понятно. Это ты всех знаешь в лицо, а я нет.
А делать из меня непонятно кого, не надо, и если я написала про ребенка который кашлял, (и если никто больше не заметил, значит не заметил, или не хотел заметить, так как мог знать что из этого выйдет, заметьте я изначально ни к кому не предьявляла претензий, ну кроме той мамы, решила вот просто написать, так сказать поделиться, ну что вышло то вышло) так это не значит, что надо на меня набрасываться, и делать страшную трагедию из этого. Ведя ребенка куда-то, я знаю что он может заболеть,но, стараюсь его от этого оградить, но если он заболел, то прежде всего виновата я больше всех, так как я приняла решения его привести куда-то.
alinnag -так, ты только не обижайся! Просто впредь - сразу подходи к организаторам и проси на это обратить внимание, не стесняйся ни в коем случае. Просто реально -всех не отследишь. Никакой трагедии я не делаю, но - ты ж сама понимаешь - на моей территории если случилось - то меня напрямую касается.
Просто у меня месяц назад, например, было такое - мамы привели деток (трехлеток), праздник еще не начался, дети начали гоцать, бегать. Мамы отошли в кафе. Потом через 5 минут кто-то из них заходит и видит - стоят пять дико кашляющих детей. Остальные тоже подошли мамы, типа начали выяснять - кто больной! А никто не больной. Они набегались, как сумашедшие, и стояли откашливались.
Поэтому если ты опишешь маму,я постараюсь прояснить ситуацию - то ли действительно был болен ребенок, то ли зубы, то ли еще, но мне же важно знать, к кому быть внимательней в следующий раз. Если можно в лс, чтоб тут уже не мусолить
Еще раз говорю - не обижайся ни в коем случае. Просто тема щекотливая, вот и остро так поднялась. Это ж здоровье наших малявок.
Лина ну не обижайся! Мы в большинстве все так же поступаем, как ты, и не решаемся подходить и выяснять, ну и т.д. Просто если ты решила остаться и тусить с кашляющим ребёнком, то чего уж тут удивляться той маме? ) Не обижайся, Данечке выздоравливать.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Это да. Но если не пытаться хотя бы немного следовать теории, то на практике может получиться что-то уж совсем нехорошее
И сменим тему. Я вот решила пробовать опять приучение к горшку: покормила, подмыла, надела трусы. Сынуля стал возле стены играться с выключателями и тут же сделал лужу (хорошо, хоть трусы надела, а не решила попрактиковать беганье голышом). Подмыла, высадила на всякий случай на горшок, сидел 3 минуты - не хочет. Встали с горшка, надела новые трусы. Тут же (серьезно, прям на глазах) немного пописал! Я уже серьезно так объясняю, что надо ж было в горшок, как же так и т.д. Он от меня отходит, делает круг по комнате и ...писает. Огромная лужа. Третий раз за 18 (!!) минут. Мне кажется, он это делает специально.А вы как думаете, готов ли ребенок к горшку?)))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
я думаю в трусиках уже прохладно бегать, как бы не закаляли или тепло было дома.
Я вот так и приучаю к горшку , день ходим, два не хотим. Мало того, потом берет бумажное полотенце и идет промакивать. Когда сильно возмущается отступаю на время. Потом опять наичнаю приучать, по принципу: вода -камень точит.
Лиличка, Анютку с зубиком!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks