| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а если серьезно-то на Украину надвигается эпидемия кори! надо срочно КПК делать
Не скажи) Грипп, например, имеет ярко выраженную сезонность. И не только он.
Имунная система человека активно формируется до 3х лет, поэтому как раз в 1-2 года лучше перестраховаться немного, не подвергать иммунитет ненужной встряске, но заложить хорошую базу, чем потом в садике-школе сидеть с вечно болеющим ребенком дома месяцами.
Кстати, знаете, что у актрисы Елены Захаровой от гриппа долгожданная 8-месячная крошка умерла на днях?((( Много ли взрослых людей от банального гриппа умирает..?
Я и в ТЦ, и в магазины иногда вывожу. Речь шла о том, что на утренники ажиотаж такой (тебе это только плюс, как организатору), что по несколько раз в месяц народ водит малявок только лишь туда. Не считая ТЦ, развивалок и т.п.
Я в школу ходила всегда, как и в вуз. В саду - да, почти каждую неделю дома мама с нами сидела: то я принесу вирус, то сестра. Так из больничных и не выходила практически.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Натабель Игорёк красотунчик! Будет бизнесменом наверно
Дримочка поправляйтесь скорее и не болейте больше!
я думаю, что у всех деток иммунитет разный, кто-то может справится с инфекцией, а кто-то нет и заболевает. Поэтому вполне вероятно, что Данечка подхватил инфекцию на утреннике, если там был болеющий ребёнок
Simple видео красивое, Максимка такой улыбашка![]()
потому как мой ребенок постоянно капризничал, или я должна оставить капризного ребенка чтоб он ор поднимал и итди знакомиться с мамочкой, пока мой ребенок будет заливаться в истерике? и имея опыт уже в подобной ситуации не хочу тратить свое время на выяснения отношений.
Да, с Викой соглашусь, наверное надо было подойти и сказать администратору, но, смотря на всю суматоху и загруженность чего-то мне это на ум не пришло, а жаль((
По поводу выводить или не выводить ребенка, скажу так, мой ребенок дома постоянно не сидит, он как и др детки ездит и по магазинам, и по гостям, и на занятия, но везде я стараюсь его уводить от подозрительных людей)), а выводить надо, так как иначе у ребенка имунитет будет слабенький,знаю по своему племянику.
а зачем утрировать? что с ребёнком на руках подойти никак нельзя было? или Смайл такой безразмерный, что не дошла бы? ))) вокруг никто больше не заметил кашляющего ребёнка, только ты? вот то, что не хотелось портить себе настроение выяснениями, зная чем это всё заканчивается, это уже другой разговор.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
вирусы круглый год, не один, так другой
я не помню такого периода, чтоб все детки у нас были здоровы, постоянно минимум деток 5 болеют, каждые две недели читаем: "щас вирус такой ходит"
он уйдет, придет другой
конечно нужно беречься, повышать иммунитет, но подхватить инфекцию можно и в лифте, возвращаясь из утренника, например
вот интересно даже, а что из 10-15 человек, незнаю, сколько было мам на утреннике, никто больше не заметил кашляющего ребенка?
Странно.
Stasya, по опыту, не факт, что ты пересидишь дома это формирование иммунитета. Старший до 2 лет сидел дома, особо нигде не бывали, т.к. жили "в тундре" . И как ни странно, мы потом пошли в сад и тааак болели, что ни пером написать ни в сказке рассказать. Запретили ходить в садик. Заболевал от того, что кто-то где-то чихнет, а мы болеем(.
понятно, что надо быть осторожнее, но как бы потом в школе не начать болеть всеми вирусами, т.к. они начнут атаковать!
Это конечно ужасно, когда кто-то умирает от такой казалось бы банальной болячки, но я не об этом хотела...
Ты Комаровского про "часто болеющих детей" читала? Он конечно не истина в последней инстанции, но именно по этому вопросу толково объясняет - что береги-не береги ребенка до садика, все равно, когда поменяется среда, ре начнет болеть, пока не сформулируются антитела к различным вирусам. И что нормально ребенку болеть до 6 раз в год ОРВИ, просто чаще всего эти 6 раз попадают именно на холодное время года, вот и создается впечатление, что болячка непроходящая и из больничных родители не вылазят. А с взрослением ребенка куда только что девается...
вот ссыль, там понятнее: http://articles.komarovskiy.net/chas...akie-chbd.html и вот http://articles.komarovskiy.net/chas...hto-delat.html
Тю, я думала ты ее уже прочитала))) Я ее время от времени перечитываю, Вольха и Лен - мои любимые герои (не считая Скарлетт О'Хары)
Я так поняла, что поздно вызвали врача к малютке, мама думала, что это банальная простуда и лечила ее самотоятельно и только когда состояние ребенка ухудшилось она вызвала скорую. Этот случай не показателен, просто вовремя нуно обращаться к врачу и не заниматься самолечением ИМХО
что верно, то верно!
да везде ее можно хвататнуть, эту инфекцию. Даже не общаясь ни с кем, ни с кем не гуляя. Мимо прохожий шел -чихнул и усе заболели.
Когда общалась с врачем фтизиатром, я была в шоке , как можно забоеть туберкулезом. Мне в первые сутки, точно хотелось скафандр одеть и из дому больше не выходить.
Желаю всем не болеть!
а давайте о конкурсах лучше?
ну или о погоде на крайний случай)))
Анютку с зубиком!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks