| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 16.11.2011 о 16:47
Девочки доброй ночи!кто был на утреннике летних годовасиков (не у всех личка свободна, пишу тут) выложила видео с вашего праздника в темке утренников! кому интересно, заходите смотреть! темка в подписи!
и кстати приглашаем на утренник осенних годовасиков![]()
Востаннє редагував *Nadushka*: 04.11.2011 о 02:08
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
не, ну вы посмотрите, о них же заботишься, а они ржуть ))))
Соблазняйся, надо ж поддержать азбучный флешмоб )))
Гороховыыыый! Буду, уже ботинок натягиваю!
ну вот, забежали и снова пропали (((
блин, а я лошадей боюсь. И ничего не могу с собой поделать. А всё патамушта меня конь укусил, редис такой!
пора живую поню ребёнку )))
они все такие))))
я вчера седела с помощью экспресс-метода - пока отвечала в скайпе, Лёня решил накрыться табуреткой и так полежать.
умница какая!
узнаю матерь-шопоголичку! Хороша Миланка!
наш человек, ненавидела в детстве спать )))
Укусю!
всем привет!!
болеющим выздоравливать!!
у нас уже 2-ю неделю насморк..но он вроде естьи вроде нет..был пару дней даже что то соплеотсосом отсосалось..тольок промыва физ разствором..но они видать на горло все сходили..кашель только во сне под утро и после сна..думаю что это на зубы..так как давала неделю противовирусное и откашля реакции никакой ваще ни хуже ни лучше..лезут все клыки
поэтому я не хо ставить электрич котел)
Женечка и Ляля очаровашки ..а кастрюлями мы тоже любим играть особенно крышками и сеткой для барбекю))по ней так классно топтаться..и массаж для ножек))
мы не любим чистить выдерает щетку, пасту ест.. я не насилую его пока
как мило..здорово это все таки
уу.какая моднявка!
я вот ща на раблоту хожу на 6.30..хотя есть возможность в любое время...а мне так хорошо никого нет, пробок нет..домой успеваю как раз к концу дневного сна...скучаю за ним страшно...но теперь в нете ваще не сижу дома укладываю и сама сразу спать..я теперь по утрам на форуме))
Доброе утро!
Мы тоже чистим зубы без пасты, я просто даю ему щетку и он ее мусолит во ртуВконце сама немного именно чищу... Паста вроде есть детская, которую смывать не надо (помню со времен старшей
), но я пока не искала такую
Востаннє редагував Нюсенька: 04.11.2011 о 10:28
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да, мне знакомо чувство умиления и гордости за такое чадо))) Вадик так умилительно гладил Стаса и пытался с ним поговорить, а как-то чуть не накормил ребенка хлебом (благо вовремя увидели сие действие), прямо так подошел, погладил по головке и давай ему пристраивать свой кусок горбушки!!!
Сколько тут деток красивенных!!! Красотища, прямо загляденье!
а кто был на утреннике годовасиков в СКАЗКЕ поделитесь впечатлениями
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро мамам и малышикам! У нас с года с щеткой ходила в руках, смотрела что мы делаем, пыталась повторить, притом в любое время суток), а сейчас уже осознает, чтозубки чистим утром и вчером, сначала сама сбе помусолит, потом я ей почищу) и еще ж пасту берет, показыват, чтоей с пастой тоже нужно!
но пока без пасты чистим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks