Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 452 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    могу вторым поделиццо - заходишь, значит, на форум и торчишь тут лет эдак тридцать-сорок, поседеешь гарантированно
    Есть ускоренный способ, но этот гуманнее.
    ))))) Оля!
    девочки, где можно купить насадки на блендер погружной брайн? пока взбивала майонез, забодалась, венчик раздолбанный, взбивать не хочет(( гугл че то мне пока не помог.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    По-моему, очки как раз с ребенком более "нереально"... Но мне трудно судить, я очки никогда не носила, у меня от них голова болит очень. а линзы ничего, нормально.
    Самая роблема – это новые покупать Писала мужу на бумажке, а сейчас его уже врач узнает и сама знает что давать
    У меня наоборот - очки на время игры можно снять, а линзы сложнее.
    Я так понимаю, пальчиком в глазик лезут только у меня
    Наш папа уже привык покупать по бумажке все ) Ему очень нравится - не ошибешься %)

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    дЕВОЧКИ ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ-ВСЕ УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ И ПОСЕДЕТЬ НА ФОРУМЕ)))
    Варианты: няня или бабушка в помощь Или забить на все и немножко отдохнуть. Или снизить планку в делах и не париться по этому поводу.
    Поседеть скорее получится в реальном времени

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    оказывается я 10 дней назад купила. пошла туды, а там тетка-тормоз, нифига не знает
    раствор новый взяла , свежий (брала не раз такой)
    в очках хуже, малой они нра)
    Плохой провизор - это грустно
    Всегда брала растворы бауш и что-то там универсальные, накладок не было. И линзы их же.
    Очки Жене тоже нравятся, прячу во время игр и сна.

Отправила Женю гулять и пробежалась по магазинам за мелочами всякими и едой. Везде почему-то такой ажиотаж, суета. И нет половины нужных товаров

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Забыла написать: у нас новая любимая игрушка - пальчиковые краски и пластиковая подставка под них. Причем не как краски, а как сортер. Женя аж трусится - вытаскивает баночки, ставит их обратно в эти гнезда, повторяет операцию. Если какая-то из баночек закатывается под кресло - лезет доставать сама(!).
    Все думаю, где бы найти похожую мозайку, чтобы большие фишки и вставлялись в полые гнезда а то она же рано или поздно хоть одну баночку, но откроет. Может кому попадалась?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    у нас режим вообще не поменялся с переводом часов..зато мы уже с недели 2 как засыпаем без укачиваний и как раньше просто ложится в кроватку и засыпает.ночью тоже на руки не берем..красота)))
    Молодец Илюша!))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ждем другого врача, вызвали частного. Температуру ни нурофен, ни панадол не сбивает. Все ночь крики и ор, я ищу веревку и мыло. Соской плюется, а без нее уснуть не может. Жду когда поест утром, чтоб наглотаться кофе, а то я день не выдержу
    Что ж такое?(( Держись! Скорее выздоравливайте!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Мы тоже заболели, сопли потекли ручьем и все еще это на фоне прививки(((( Блин и самое обидное что заразились на хэллоуине, я вот не понимаю зачем вести маленького ребернка на праздник если он ужасно кашляет, наверное некоторым мамочкам дороже 65 грн чем здоровье своего ребенка(((
    И Данечке скорее выздоравливать!
    Я зашла в темку по празднованиям в Смайле и очень удивилась, что так много желающих водить маленьких детей тусоваться. Мне кажется, что в зимний период это ну очень рискованно - собираться в помещении. ИМХО, естественно.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ивушку и Макса с годиками!!!

С удовольствием присоединяюсь!)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    4 975

Типово

Я на форум не захожу, отоспалась, книжки читаю, думала вас не перечитать, а тут тишина
    Максимку и Ивушку с годовасиками

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    это временно-праздничная ) пора уж менять
    Классная авка
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    дЕВОЧКИ ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ-ВСЕ УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ И ПОСЕДЕТЬ НА ФОРУМЕ)))
    А так я с вопросом - нас замучил кашель...уже месяца1,5 именно когда ложимся спать-педиатры трое - смотрели..то одно назначат то другое, а кашляет с мокротой оооочень сильно....сдали кровь общий анализ - все ок....может коклюш?? Чем лечить?
    У нас такая же фигня, вердик педиатров здоров, у нас как зубы так всё начинаются сопли, их ничем не достать из-за них мы кашляем после сна обычно, вот очередной зуб и я второй день мучаюсь, и капризы уже достали

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Плохой провизор - это грустно
    Всегда брала растворы бауш и что-то там универсальные, накладок не было. И линзы их же.
    Очки Жене тоже нравятся, прячу во время игр и сна.
    я линзы уже одела, но еще немного глаз щипет
    я без очков ничегошеньки не вижу
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я зашла в темку по празднованиям в Смайле и очень удивилась, что так много желающих водить маленьких детей тусоваться. Мне кажется, что в зимний период это ну очень рискованно - собираться в помещении. ИМХО, естественно.
    я поэтому только на Николая и записалась. Очень хочется зимнего праздника)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Забыла написать: у нас новая любимая игрушка - пальчиковые краски и пластиковая подставка под них. Причем не как краски, а как сортер. Женя аж трусится - вытаскивает баночки, ставит их обратно в эти гнезда, повторяет операцию. Если какая-то из баночек закатывается под кресло - лезет доставать сама(!).
    Все думаю, где бы найти похожую мозайку, чтобы большие фишки и вставлялись в полые гнезда а то она же рано или поздно хоть одну баночку, но откроет. Может кому попадалась?
    Я на озерке большую мозаику видела. Сказали мозаика от года. Думаю и на форуме есть такая.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я на озерке большую мозаику видела. Сказали мозаика от года. Думаю и на форуме есть такая.
    я за 30 грн б/у купила)))большую

Дописів
    87

Типово

Девочки, подскажите толкового эндокринолога. У дочки в 1.5 года напухла левая грудка, в поликлинике эндокринолог ничего вразумительного не сказала. Очень переживаю. Спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

У нас тоже краски толькор как баночки и ячейки идут. Зачем пальцами размазывать уветную субстанцию, ему не понятно)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Что-то и заветная азбука у нас не пошла особого внимания он не проявил.

Зато мы очень полюбили чистить зубы!)))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    девочки, где можно купить насадки на блендер погружной брайн? пока взбивала майонез, забодалась, венчик раздолбанный, взбивать не хочет(( гугл че то мне пока не помог.
    Искала когда-то на свой – цены поразили неприятно, дешевле другой блендр купить Хотела венчик взять и измельчитель, может у кого лежат без дела?..
    Востаннє редагував Kina: 03.11.2011 о 16:39

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Был у нас врач. сказала, что если не сбивается темпа, клизму с анальгином делать (боюсь сию процедуру). Лезет у нас 3 зуба (ждали всего 1). И прописали бисептол пропить

Мы вышли на улицу проветриться и малая проспала 3 часа, я просто счастлива (ноги болят от ходьбы)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Привет)

У нас с утра свет отключили, всё бы ничего если бы не автономное отопление и котёл двухконтурный от сети. Я тоооолько сумку спаковала к сестре, как тут бац и включили, ну ёпрст))))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Что-то и заветная азбука у нас не пошла особого внимания он не проявил.
    то что интересно одному, не обязательно пойдёт другому)
    у нас племяшка пазлы может собирать часами, Лялька не больше 10 минут )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Был у нас врач. сказала, что если не сбивается темпа, клизму с анальгином делать (боюсь сию процедуру). Лезет у нас 3 зуба (ждали всего 1). И прописали бисептол пропить

Мы вышли на улицу проветриться и малая проспала 3 часа, я просто счастлива (ноги болят от ходьбы)
    Парацетамоловые свечи пробовала?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девочки,а вы линзы носите потомучто со зрением проблемы?(может глупый вопрос)))
    я без линз-крот

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Ир,а какое зрение у тебя?
    У меня прост после рождения Маши ухудшилось -1.Ездила к окулисту,сказал,что пока очки не надо ,попить витамины.
    тебе не надо линзы это нормальное зрение
    у меня -2.5(((

.
    я тоже Бауш беру и щиплет а под вечер аж слезятся глаза(((
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Привет)

У нас с утра свет отключили, всё бы ничего если бы не автономное отопление и котёл двухконтурный от сети. Я тоооолько сумку спаковала к сестре, как тут бац и включили, ну ёпрст))))

то что интересно одному, не обязательно пойдёт другому)
    у нас племяшка пазлы может собирать часами, Лялька не больше 10 минут )))
    надо было в парк ехать )))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Искала когда-то на свой – цены поразили неприятно, дешевле другой блендр купить Хотела венчик взять и измельчитель, может у кого лежат без дела?..
    Маш, спасибо! От заразо, шо делать)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    надо было в парк ехать )))
    я бы с радостью, но встречу перенесли на 12.30 почти, пока туды-сюды, так и не попали)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    861

Типово

Привет!
    новеньких принимаете?
    у меня девчушечка годик и 7 мес.
    родились на 8 марта

Девочки кто как дома с малышами занимается? какие успехи есть?

мы книжки читаем (нравится), цвета учим вторую неделю (результата нет, показывает наугад), считаем (пальчиком на каждый предмет и на все говорит "Семь")

Дописів
    9 913

Типово

[QUOTE=art-Parameeva;14110766]Привет!
    новеньких принимаете?
    у меня девчушечка годик и 7 мес.
    родились на 8 марта

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 393 з 452 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті