| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня наоборот - очки на время игры можно снять, а линзы сложнее.
Я так понимаю, пальчиком в глазик лезут только у меня
Наш папа уже привык покупать по бумажке все) Ему очень нравится - не ошибешься %)
Варианты: няня или бабушка в помощьИли забить на все и немножко отдохнуть. Или снизить планку в делах и не париться по этому поводу.
Поседеть скорее получится в реальном времени
Плохой провизор - это грустно
![]()
Всегда брала растворы бауш и что-то там универсальные, накладок не было. И линзы их же.
Очки Жене тоже нравятся, прячу во время игр и сна.
Отправила Женю гулять и пробежалась по магазинам за мелочами всякими и едой. Везде почему-то такой ажиотаж, суета. И нет половины нужных товаров![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Забыла написать: у нас новая любимая игрушка - пальчиковые краски и пластиковая подставка под них. Причем не как краски, а как сортер. Женя аж трусится - вытаскивает баночки, ставит их обратно в эти гнезда, повторяет операцию. Если какая-то из баночек закатывается под кресло - лезет доставать сама(!).
Все думаю, где бы найти похожую мозайку, чтобы большие фишки и вставлялись в полые гнезда а то она же рано или поздно хоть одну баночку, но откроет. Может кому попадалась?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Молодец Илюша!))
Что ж такое?(( Держись! Скорее выздоравливайте!
И Данечке скорее выздоравливать!
Я зашла в темку по празднованиям в Смайле и очень удивилась, что так много желающих водить маленьких детей тусоваться. Мне кажется, что в зимний период это ну очень рискованно - собираться в помещении. ИМХО, естественно.
С удовольствием присоединяюсь!)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я на форум не захожу, отоспалась, книжки читаю, думала вас не перечитать, а тут тишина
Максимку и Ивушку с годовасиками
Классная авка
У нас такая же фигня, вердик педиатров здоров, у нас как зубы так всё начинаются сопли, их ничем не достать из-за них мы кашляем после сна обычно, вот очередной зуб и я второй день мучаюсь, и капризы уже достали
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, подскажите толкового эндокринолога. У дочки в 1.5 года напухла левая грудка, в поликлинике эндокринолог ничего вразумительного не сказала. Очень переживаю. Спасибо
Что-то и заветная азбука у нас не пошлаособого внимания он не проявил.
Зато мы очень полюбили чистить зубы!)))))
Востаннє редагував Kina: 03.11.2011 о 16:39
Привет)
У нас с утра свет отключили, всё бы ничего если бы не автономное отопление и котёл двухконтурный от сети. Я тоооолько сумку спаковала к сестре, как тут бац и включили, ну ёпрст))))
то что интересно одному, не обязательно пойдёт другому)
у нас племяшка пазлы может собирать часами, Лялька не больше 10 минут)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Привет!
новеньких принимаете?
у меня девчушечка годик и 7 мес.
родились на 8 марта
Девочки кто как дома с малышами занимается? какие успехи есть?
мы книжки читаем (нравится), цвета учим вторую неделю (результата нет, показывает наугад), считаем (пальчиком на каждый предмет и на все говорит "Семь")
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks