приветы!!!!
Ивулю и Максимку с их первым годиком!
Лиля, лечитесь и выздоравливайте поскорее!
ээээээ, я ваще чего заскочила к вам... Ирсена, не смогла пройти мимо, спейшл фо ю - http://www.shop.philosophy-group.com/node/2460
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветы!!!!
Ивулю и Максимку с их первым годиком!
Лиля, лечитесь и выздоравливайте поскорее!
ээээээ, я ваще чего заскочила к вам... Ирсена, не смогла пройти мимо, спейшл фо ю - http://www.shop.philosophy-group.com/node/2460
Привет. Смотрю у нас многие могут похвастаться хорошим зрением
Irsena У меня тоже такое было. Но я целый день делала перерыв, а потом нормально. Может мыло попало (такое тоже было, руки смыла плохо).
А очки точно с детьми тяжелее носить. У меня их все время снимают. Беня предыдущие сломал![]()
Утро доброе!
Вчера хотела с Вами полялякать,только пост написала и комп вырубило,а муж свой не дал, зато выспалась
. Сегодня ходила в школу (встала в 7.30 - это для меня подвиг
)так со мной и Сашка проснулся,обычно в 9 встаем, посмотрим сегодня какой график сна получится. Ну а теперь к приятному
![]()
Кошкину маму и Софийку с 2-х летием!!!!!Ивулю и Максимку с годиком!!!!!!!!!!!
молодцы, а я не могу себя заставить отучить(лентяйка я или слабовольная
)
я с таким не сталкивалась (пока славабогу) а вот сестра покупала замену и все нормально стало.
это точно, пол темки в линзах и очках
Лиля держись, у Вас скорее всего зубы, пусть все скорее закончиться
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Доброе утро, страна!
Лилёк, если уж совсем не сбивается, то уточни можно ли вам баралгитас уколоть, у нас муж колол Макару, когда сбить не смогли и да, спазм может у вас тоже, тогда можно что то от темп. и сразу поставить вибуркол. В нос мы капали противовирусный деринат, бырзгали горло ингалиптом, пили сироп корня солодки от кашля. Поправляйтесь!
дубль
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
дЕВОЧКИ ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ-ВСЕ УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ И ПОСЕДЕТЬ НА ФОРУМЕ)))
А так я с вопросом - нас замучил кашель...уже месяца1,5 именно когда ложимся спать-педиатры трое - смотрели..то одно назначат то другое, а кашляет с мокротой оооочень сильно....сдали кровь общий анализ - все ок....может коклюш?? Чем лечить?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
сейчас -4,25. ухудшилось на 0,25
оказывается я 10 дней назад купила. пошла туды, а там тетка-тормоз, нифига не знает
раствор новый взяла , свежий (брала не раз такой)
в очках хуже, малой они нра)
гуляла на улице в очках, пришла, одела. уже не так щипет, но глаз все равно моментально краснеет. подожду еще
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Лилек, пусть поскорее Анютка улыбается!
Ивушку с мамой Аней и Макса с мамой Леной с первым годиком!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks