| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ивулю и Максимку с годиком!!!!!!!!!!
Lилёк. сил тебе и терпенья, Анечке скорейшего выздоровления!!
Мы тоже заболели, сопли потекли ручьем и все еще это на фоне прививки(((( Блин и самое обидное что заразились на хэллоуине, я вот не понимаю зачем вести маленького ребернка на праздник если он ужасно кашляет, наверное некоторым мамочкам дороже 65 грн чем здоровье своего ребенка(((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Поздравляю сегодняшних именинников с Днем рождения!
Анимационные картинки
Доброе утро!
Именинников с красивыми датками!
Месяц назад было тоже самое, пришлось купить новую линзу (
мы тоже один раз сходили на утренник годовасиков - и слегли (( вот готовимся на день Св. Николая, стремно, конечно, перед Новым годом
Выздоравливайте!
Доброе утро
Очень-очень присоединяюсь к поздравлениям именинников. Растите здоровыми-здоровыми, счастливыми-счастливыми)
Болеющим и пытающимся присоединиться - быстренько выздоравливать %)
+10. Куда записываься? %))
Какая красотаПоздравляю. У нас, кстати, тоже режим не поменялся основной, только дневной сон немного сдвинулся
Может к окулисту сходить? Он и линзу посмотреть может, не проросла ли бактериями, и глаза. Может надо марку линз сменить или раствор ухаживающий.
А вообще вы героини. Я с Женей на линзы забила - это просто нереально, хотя тоже носила долго.
Сама вчера только дошла до окулиста - год собиралась. Сделала себе подарок к годовщине свадьбы - заказала красивые очки.РозовыеСиреневенькиеЗаодно и зрение проверила.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Вообще умкалор с года...
Точно! Пощупай ножки/ручки – если холодные, значит спазм; можно дать четвертинку ношпы.
У Степки когда зубы каждый раз температура 39 и не сбиваетсяя чередую нурофен и эфеларгановые свечи детские. Еще можно делать клизьму водой комнатной температуры, обтирать чистой водой комнатной температуры (без уксуса, спирта и тд).
Поправляйтесь! От насморка я промываю нос хьюмером и брызгаю хеелиским композитумом, перед сном називин.
У меня так бывает – промой хорошо физраствором ее и глаз, попытайся снова одеть минут через 15
Всем доброе утро![]()
По-моему, очки как раз с ребенком более "нереально"... Но мне трудно судить, я очки никогда не носила, у меня от них голова болит очень. а линзы ничего, нормально.
Я утром пока муж еще дома и отвлекает детей быстренько одеваю их, а снимаю поздно вечером когда все спят.
Самая роблема – это новые покупатьПисала мужу на бумажке, а сейчас его уже врач узнает и сама знает что давать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks