| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а пацанки,уже прошли?
Идут на 1+1, а футбол на 2+2
А педиатор у нас уже 2-й раз такой диагноз ставит, посмотрев ребенку в рот и сделав умное лицо выписал нурофен, дентол и умкалор, проигнорировал наши сопли и ушел не прощаясь
Темпу вроде сбила, но мы сидим играемся обкаканные, боюсь трогать, т.к. до этого 2 часа орала.
Вода в ванне остыла, в который раз)))
всем привет!
+1, недождусь,когда в офис выйду,чтоб никто не мешал
вот блин, у нас бегемоты с этой серии, а нам тогда действительно повезло,если бы не вышла,то и не знала бы что она там внутри![]()
мы на Космичке уже прописались по глотанию предметов
и у нас та же картина
красота!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Да, весело вам)) Домашние животные мне нравятся...у других. Как представлю, что, помимо всего прочего, нужно было бы думать еще и о взаимодействии питомца с сыном, купании-кормлении-чесании животинки, так плохо становится. У владельцев животных крепкие нервы
Так если уснул в начале шестого, в семь, наверное, проснется. Как раз на ночь к одиннадцати уложите.
Я тоже думала, что во сколько не ляжет, вставать будет рано. Но заметила, что постепенно сдвиги начались - на 5,10, 15 минут. Так что не оставляй попыток, укладывайте немного позже, глядишь, начнет в 6.35 просыпатьсяА там и до 7 дотянете.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
приветик, девочки! не закидывайте тапками, плиииз... гляньте темку, может, кто помочь чем-нить сможет? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post14082237 еще раз извиняюсь, душа за деток болит....
всем приветик!!
хоть и с огромным опозданием но все же поздравляю именинников Олю и Таню. Девченки будьте здоровы и счастливы!!
Маленького Артушу с Днем Рождения!!! ждем от мамы отчетика)
кого успела увидела с хеллоуина.костюмы супер!!детки все красивые мамы оч постарались!!
Назарка сплюшкин такой лохматик забавный))
Набелькин тортик красивый! умничка!
мужей Ирсены и Иришки с прошедшими праздниками!!!
ну если кого сори)
у нас режим вообще не поменялся с переводом часов..зато мы уже с недели 2 как засыпаем без укачиваний и как раньше просто ложится в кроватку и засыпает.ночью тоже на руки не берем..красота)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks