| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик, девочки!
Жужа, с началом трудовых будней! спокойных вам ночей, глаза должны быть минимум не красного цвета
Макарчику и Аннушке скорейшего выдоровления
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки!
вспомнила
вчера смотрела передачу, там было о безопасности игрушек
много чего, НО:
резиновые игрушки (ну мы их таковыми считаем) не всегда сделаны из резины, а это пластик с добавлением чего-то там (забыла), это в-во супе вредно для здоровья, шокапец. пример был приведен на вот таких уточках http://igroprom.ua/index.php?p=product&id=5317 (ну почти) не могу найти точно копии (но у нас такие были - покупала в аптеке в отделе игрух). кароч. в прошлом году ВСЕ эти игрушки запретили продавать в США по причине их сильной токсичности и огромному вреду организму. блин, а у нас их полно. покупка в магазине - не гарантия того, что это нормальный товар. надо внимательно читать на бирке о товаре. т.е. если написано на РЕЗИНОВОЙ по нашему мнению игрухе, что состав ПЛАСТИК -это категорически не рекомендуют покупать, т..к. бОльшая доля вероятности, что это опасно для организма дитя. вот
вспомнила я и Саньку MSS - как же вам тогда повезло, что батарейка вышла... понарассказали ужысов
Маша держись. Это занятие не из лёгких.
Сопли по виду какие?
Прочищаю нос турындочками ватными, высасываю, что осталось спринцовкой, промываю Хьюмером, через 5-10 минут капаю Назаферон (у нас насморк вирусный был), так 6 раз в день. На ночь при необходимости Називин.
какие стройные восклицательные знаки)))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
тю
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я эту передачу давно смотрела, так после нее меня новость про Сашку просто убила. Я реально боялась за ребенка!
Но вообще девочки, вот честно, я все равно покупаю всякие там "игрушки одно дня". Ну для частых игр, конечно хорошие качественные, дорогие игрушки, а для улицы и отвлечься на 1 день беру туфту. А шо делать? Он как на зло увлекается именно этими дешевками - поклацал, поламал, значит, поиграл весело)))))
Да-да, я тоже сразу эту историю вспомнила, хорошо, что все закончилось благополучно!
Я иногда очкую такие передачи смотреть - жиСть получается опасная штука, во всех отношениях
с утра, после сна были с легким зеленоватым оттенком, в течение дня тоже соплеотсосом высасываю - были прозрачные, текут прям из носа, каждые две минуты вытираю под носом.
Уложила на сон - ужас-ужас, без соски засыпать не умеем, а с соской дышать не получается, измучились оба, пока уснул, но и сейчас во сне крутится, сопли мешают спать, капец
У них и батарейка была, маленькая![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks