да русскую, я думала у вас есть такая. Я просто писала как-то ,что нашла эту азбуку и что буду покупать и Оля попросила ей взять. Ну я две и взяла. Брала у этой девочки за 36грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да русскую, я думала у вас есть такая. Я просто писала как-то ,что нашла эту азбуку и что буду покупать и Оля попросила ей взять. Ну я две и взяла. Брала у этой девочки за 36грн.
Ну почему мой ребенок все в рот тащит, всю гадость, самый грязный ботинок, самую грязную тряпку и т. д, ну что за свинтус![]()
Да нет
не пойму откуда такие страшилки берутся. Да даже перспектива 5 лет не ходит в очках сподвигла бы меня на сей подвиг)))
У меня при сильной миопатии еще и астигматизм был небольшой и ниче- радуюсь жизни без очков
Аааааа! Какой жених растет!!!! Горжусь!!!!
Девочка прогрессирует на глазах всего форума))))
Шота я не поняла фразу, зашифрована?
У нас постоянно ужинает из папиной тарелки, невзирая на то, что только что поела
Ксю, Ляля такая хорошенькая, милашка![]()
Карандашик, так Ляля у вас невеста с приданым - целый табун лошадей! и горшок))))))))))
Всем трям!
не могу не поделиться нашим "почином". Алиса сегодня закатила истерику на улице и ругалась :"Для-для-для...." Я так поняла, "д" не все прохожие расслышали
ушла в читальню
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Женяша: 16.11.2011 о 16:37
а вы с пастой чистите или без, если с пастой, то какой? А то моя Танюшка может просто погрызть зубную щетку, а специально я ей пока каждый день не чищу(правда у нас всего 6 зубиков, из них два последних еле-еле видно. Но вроде ж надо начинать чистку после появления первого зубика, а я всё откладываю и откладываю...)
я буду) чет захотелось, жуть. Кинь рецептиком, плиз)
Welcome! С Годовасием Вас! Много- много счастья Вам!
про утренники: мы на форумские сейчас не ходим, потому что у наших друзяк из реала сейчас днюхи . На нг и Николая записались. Ни одно из наших обсопливливаний не было связано с какой-либо детской тусовкой в помещении. Лотерея все, ИМХО
про зубы: мы чистим 2 раза в день. Стали так чистить, потому что Алиса очень любит это дело)))
Спасибо, буду рассматривать картинки
У нас не совсем так - не понятно, почему мама не разрешает эту субстанцию размазывать там, где хочется
Ы-ы-ы. Тогда я с моими -5 помолчу)
Спасибо. Новые очки - это приятно, да. Хотя могло бы быть подешевле
А операцию я тоже боюсь
) Шеф-повар
)
Ляля с лошадками тоже порадовала
Жевать -да) Я их по совету Карины Россу разложила в сумочки для дисков - вытащить сложно
И очень удобно рассматривать
А вообще-то, какие-то не русские составители у карточек Домана серии "математика" - шесть цветков, семь кроссовок.
))
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
это понятно что лотерея, но мы тоже часто ездим, то на курсы, то на разные мероприятия, а сколько облизывали чужих игрушек,кошмар просто))) и не разу не болели, так как круг общения был знаком, а тут четко был ребенок, (видела в первый раз) который периодически очень кашлял, и по мне нужно наверное как-то это донести до людей, что больным деткам не место на таких мероприятиях.
Вот например в Семицвете имеют право попросить уйти маму и ребенка больного ,при этом сумма за занятие не компенсируеться, так как мама изначально была не права прийдя с больным ребенком в группу, по мне правильно, будет наука на будующее, наверное
alinnag -а кто привел больного ребенка? там же только форумские мамочки были. я не видела никого с кашляющим и чихающим ребенком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks