Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 455 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Нам (в 9-ке) сказали когда будем идти на очередной осмотр в 3 месяца позвонить в начале узнать, кто наш новый семейный врач и к нему уже идти... так что наверное действительно скоро...
    опачки...как интересно...Но от нашей с тобой педиатриссы толку никакого, так что может с семейным врачом больше повезет ))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я хочу в месяц ре к неврологу и ортопеду сводить (или сносить, если точнее ) Только еще не выбрала к кому. Подскажи координаты своих плиз

И кто еще знает, где хорошо сделают НСГ?
    НСГ делают хорошо на ЧКалова (если я не ошибаюсь с адресом) между Серова и Ленина в р-не заправки здание, забыла как называется, туда конечно записываться надо
    ортопеды: Макаренко и Садовенко хорошие
    неврологи: Лоик, Чумак, есть еще - девочки может напишут, это все кого я помню

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    НСГ делают хорошо на ЧКалова (если я не ошибаюсь с адресом) между Серова и Ленина в р-не заправки здание, забыла как называется, туда конечно записываться надо
    ул. Чкалова, 60. Тел. 785-08-75

Так же НСГ делают во второй детской на Свердлова, 29, сонолог Устименко Михаил Анатольевич, запись за 1-2 дня, тел. 740-20-69

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    опачки...как интересно...Но от нашей с тобой педиатриссы толку никакого, так что может с семейным врачом больше повезет ))
    Ну для взвешивания и справок в сад она меня вполне устраивала (всё можно легко порешать и так как она никому не нравится очереди у неё практически никогда нет), а если проблемы возникают, то всё равно за лечением к другим ходим))) Посмотрим лучше или хуже это будет...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

+

Ортопед Макаренко, невролог Чумак.
    И та и та принимает в Ох и Ах.
    Основное место работы у Макаренко на Космической, и Чумак - железнодорожная больница.
    НСГ и вообще любые УЗИ у детей делаю на Чкалова,60.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

привет всем!!! деток с датками!!!
    La Coccinelle - Лерочку с 2 месяцами!!!
    Лилек - Анютку с 8 месяцами!!!
    ElenaElena - Миланку и Кристинку с Первым Годиком!!!
    Леруша - Артурчика с 4 летием!!!
    Олесик, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

клиника на чкалова очень хорошая называется капля вот тел.785-08-75, а ортопед Садовенко - отличный врач , у меня сотрудник к нему водил малого тоже там принимает. там и НГС хорошо делают
    Востаннє редагував Ленушка: 01.11.2011 о 15:40

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Добрый день.

Девочки кто знает мобильный Олесик сбросьте мне плиз в лс. Очень нужно!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки а случайно никто не знает невролога фамилия Спица, говорят врач супер, только вот телефона не осталось, она тоже принимала раньше в ОХ и Ах, а сейчас не знаю

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки а случайно никто не знает невролога фамилия Спица, говорят врач супер, только вот телефона не осталось, она тоже принимала раньше в ОХ и Ах, а сейчас не знаю
    я знаю, мы у неё. Супер-врач, подтверждаю))) принимает в Ох и Ах, только официально она новеньких не берет, ведет только постоянных, но сколько не замечаю всё-таки к ней пробиваются, то по знакомствам то еще как-то

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ул. Чкалова, 60. Тел. 785-08-75

Так же НСГ делают во второй детской на Свердлова, 29, сонолог Устименко Михаил Анатольевич, запись за 1-2 дня, тел. 740-20-69
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    +

Ортопед Макаренко, невролог Чумак.
    И та и та принимает в Ох и Ах.
    Основное место работы у Макаренко на Космической, и Чумак - железнодорожная больница.
    НСГ и вообще любые УЗИ у детей делаю на Чкалова,60.
    спасибо!!!

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    и как оно? )
    О, непередаваемые ощущения! Куча народа, огромная очередь, детки плачут. На приёме, кроме педиатра, сидит девочка-практикантка (зато медсестра всё время куда-то бегала!), которую на твоём ребёнке пытаются чему-то научить. Непонятно, кому больше внимания!

Дописів
    10 019

Типово

а моя свекровь пошла с малым на улицу гулять и я сама дома!!!!!!!!! какое блаженство!!!!!! )))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

я знаю, мы у неё. Супер-врач, подтверждаю))) принимает в Ох и Ах, только официально она новеньких не берет, ведет только постоянных, но сколько не замечаю всё-таки к ней пробиваются, то по знакомствам то еще как-то
    а телефончик не подкинете буду признательна попробую к ней пробиться

Дописів
    1 374

Типово

а телефончик не подкинете буду признательна попробую к ней пробиться
    в том то и дело нет у меня её телефона, нас Макаренко к Спице записала, когда я ей поплакалась, что к Чумак не могу пробиться а уже пора смотреть ребенка, так и очутились у неё на приеме, ну а дальше записи только через регистратуру ох и ах

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

в том то и дело нет у меня её телефона, нас Макаренко к Спице записала, когда я ей поплакалась, что к Чумак не могу пробиться а уже пора смотреть ребенка, так и очутились у неё на приеме, ну а дальше записи только через регистратуру ох и ах
    Жаль конечно, будем искать другие пути

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, про витамин Д. если анализ по Сулковичу показал "+", нужно или нет пить его?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет!!!!!!
    La Coccinelle - Лерочку с 2 месяцами!!!
    Лилек - Анютку с 8 месяцами!!!
    ElenaElena - Миланку и Кристинку с Первым Годиком!!!
    Леруша - Артурчика с 4 летием!!!

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Побольше тебе таких прекрасных денёчков-С покупочкой!!!
    а как вы думаете: чего меня так долго не было сегодня,так тихо,хорошо,никто не флудит : это я юзала новый пылесос))) теперь наигралась и пришла к вам

Олесик !С Денриком тебя! Любви тебе,взаимопонимания в семье,здоровья отменного!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    АкваДетрим наверное. нам назначали по 1 капле утром 1 раз в день, на период февраль-апрель. Сейчас я спросила сама, нужно ли, доктор сказал что можно по 1 капельке через день до года.
    хм, а нам по 1капле 1р\день... ито если б я не спросила, она б и не сказала

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    девочки, про витамин Д. если анализ по Сулковичу показал "+", нужно или нет пить его?
    профилактическую дозу можно!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем привет!
    Анютку с 8 месяцами!

Олесик, с Днём рождения!!! Любви тебе, красоты, здоровья и только позитивных эмоций каждый день! Ты - супер мама!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    )У кого зубная фея, ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!!!
    Возьмите на время нашу (она хорошая, без темпы и других прелестей))), а то она что-то решила у нас прописаться...мы на прогулку и то в слюнявчике ходим и меняю каждые полчаса, потому что слюни рекой.

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    девочки, здравствуйте))) только что из поликлиники...это что то... пришла в 11.45 зашла к врачу в 13.40...это хорошо, что малявочка в свои месяц и 10 дней спала...будет постарше, так спокойно это не пройдёт...вот система, зла не хватает...взвесится и померить рост-целое дело на пол дня...
    для меня по этой же причине каждый поход в поликлинику, как на каторгу Ещё и особо одарённые мамаши приводят во вторник больных детей, кашляющих и чхающих, а кабинет педиатра рядом с лором...вообще красота, блин

Я сегодня из поликлиники вышла злая как собака: пришли мы взвеситься, как обычно, наша педиатрица болеет, на замене другая....и она с порога начинает на меня довольно грубо наезжать, что это вы, мамаша, мол, отказываетесь от прививок...ну и бла-бла-бла....я говорю, что не совсем отказываюсь ,что будем делать ,но позже. Она как развела: "вооот, если вы прийдёте без прививок потом в садик, в который моя внучка ходит, я на вас в суд подам, потому что будете разносить инфекции". Я в шоке ваще, товарищи, я что школьница, не выучившая урок? орёт она...я грю, это моё дело и мне решать, когда и что делать моему ребенку. Коза вообще, слов нет
    Я бы вообще с радостью не ходила в эти поликлиники, всё равно всех врачей частным образом проходим. Может, у кого-то есть опыт? У нас вообще реально наблюдаться только у частников и забить на поликлинику? Слышала, что, якобы, деньги государство детские потом не платит?
    Спица в Ох и Ах, да, новых не берёт, но мы как-то пробились (не знаю даже как, у мужа получилось). Мы теперь у неё, мне она очень нравится!

Мой Магазинчик

Сторінка 330 з 455 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті