| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
привет всем!!! деток с датками!!!
La Coccinelle - Лерочку с 2 месяцами!!!
Лилек - Анютку с 8 месяцами!!!
ElenaElena - Миланку и Кристинку с Первым Годиком!!!
Леруша - Артурчика с 4 летием!!!
Олесик, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
клиника на чкалова очень хорошая называется капля вот тел.785-08-75, а ортопед Садовенко - отличный врач , у меня сотрудник к нему водил малого тоже там принимает. там и НГС хорошо делают
Востаннє редагував Ленушка: 01.11.2011 о 15:40
Добрый день.
Девочки кто знает мобильный Олесик сбросьте мне плиз в лс. Очень нужно!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки а случайно никто не знает невролога фамилия Спица, говорят врач супер, только вот телефона не осталось, она тоже принимала раньше в ОХ и Ах, а сейчас не знаю
а моя свекровь пошла с малым на улицу гулять и я сама дома!!!!!!!!! какое блаженство!!!!!! )))))))))))))
девочки, про витамин Д. если анализ по Сулковичу показал "+", нужно или нет пить его?
всем привет!!!!!!
La Coccinelle - Лерочку с 2 месяцами!!!
Лилек - Анютку с 8 месяцами!!!
ElenaElena - Миланку и Кристинку с Первым Годиком!!!
Леруша - Артурчика с 4 летием!!!
а как вы думаете: чего меня так долго не было сегодня,так тихо,хорошо,никто не флудит : это я юзала новый пылесос))) теперь наигралась и пришла к вам
Олесик !С Денриком тебя! Любви тебе,взаимопонимания в семье,здоровья отменного!
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Анютку с 8 месяцами!
Олесик, с Днём рождения!!! Любви тебе, красоты, здоровья и только позитивных эмоций каждый день! Ты - супер мама!
Возьмите на время нашу (она хорошая, без темпы и других прелестей))), а то она что-то решила у нас прописаться...мы на прогулку и то в слюнявчике ходим и меняю каждые полчаса, потому что слюни рекой.
для меня по этой же причине каждый поход в поликлинику, как на каторгуЕщё и особо одарённые мамаши приводят во вторник больных детей, кашляющих и чхающих, а кабинет педиатра рядом с лором...вообще красота, блин
Я сегодня из поликлиники вышла злая как собака: пришли мы взвеситься, как обычно, наша педиатрица болеет, на замене другая....и она с порога начинает на меня довольно грубо наезжать, что это вы, мамаша, мол, отказываетесь от прививок...ну и бла-бла-бла....я говорю, что не совсем отказываюсь ,что будем делать ,но позже. Она как развела: "вооот, если вы прийдёте без прививок потом в садик, в который моя внучка ходит, я на вас в суд подам, потому что будете разносить инфекции". Я в шоке ваще, товарищи, я что школьница, не выучившая урок? орёт она...я грю, это моё дело и мне решать, когда и что делать моему ребенку. Коза вообще, слов нет
Я бы вообще с радостью не ходила в эти поликлиники, всё равно всех врачей частным образом проходим. Может, у кого-то есть опыт? У нас вообще реально наблюдаться только у частников и забить на поликлинику? Слышала, что, якобы, деньги государство детские потом не платит?
Спица в Ох и Ах, да, новых не берёт, но мы как-то пробились (не знаю даже как, у мужа получилось). Мы теперь у неё, мне она очень нравится!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks