| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляем:
La Coccinelle - Лерочку с 2 месяцами!!!
Лилек - Анютку с 8 месяцами!!!
ElenaElena - Миланку и Кристинку с Первым Годиком!!!
болеющие - выздоравливайте поскорее!!!!
Анюська, да я знаю как оно классно! надо... надо! на целый день, конечно, не оставлю... не представляю как папа наш будет готовить кашу, супчик, кормить... а уложить спать только с сисей врядли получится у него... но на пару часов нужно вырваться!)))
[QUOTE=manja;14067187] доброе утро!
деток и их мамочек с датками!
Олесик,с Днем Рождения!!!
Сейчас раскажу чего узнала- была у педиатра, она сказала что скоро детские поликлиники закроют, их обьединят со взрослыми, не будет участковых педиатров и терапевтов, будет один семейный врач. Относительно своей педиатриссы..я даж довольна. ей мышей препарировать большая честь, не то что детей доверять. Но нести малявочку к терапевту, который годами обслуживал пенсионеров с их давлением и камнями в почках...тож стремно((((. Образование развалили взялись за медицину....печально(((
ЛИлек, Огоо...а чего подарожало то? в плане...что именно?Что-то я после похода в магазин пришла конкретно расстроенная. Куда на базаре не подойдешь, сразу говорят, а у нас цены поднялись. Я в шоке, планировала купить кучу всего, а реально даже и половины запланированного не взяла-денег не хватило.
Tatianochka, а я вижу вы тоже с Лев 3, кто у вас педиатр?
Спросила у педиатриссы- куда идти в 2 месяца на прием- ссказала мы на чемоданах, им сказали вроде со следующей недели писать заявление на увольнение, а потом если во взрослой поликлинике будут места-кого то возьмут...но штата поликлиники после уплотнения еще никто не знает. Я записывалась на массаж..так массажистка тож говорит- непонятно кто малькам массажи будет делать...не может же массажис из врослой..хотя в этой стране все может. Единсвенное что радует- на фоне всеобщей Ж .. педиатр перестала нас долбать прививкой)))
ничего удивительного... наш город участвует в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ реформировании здравоохранения.... сомневаюсь, что оно у нас приживется!!! печально одно - поназакрывают всё, а потом не будут знать как вернуть... как с садиками когда-то... офисы из них понаделывали, а теперь детям некуда ходить... очереди на 3года вперед.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks