Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 410 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ну ладно, это мой плоследний пост на эту тему, а то уже смешно

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Karandawik, а меня задел ваш пост,в котором вы написали "п.с. все призовые места взяли тыквочки)))" Извольте, а тыквы -не попадание в тему? или тыквы - примитив какой-то? должны были победить вампиры? или как?
    Извольте, не нужно обладать мегаэрудицией, чтобы вырваный пост из контекста разговора проанализировать. п.с. относилось вот к такой фразе из другой темы, дословная цитата

какая прелесть! уж поинтереснее приевшихся тыквочек и ведьмочек

я не хожу по бесчисленным веткам и темам форума, дружу тут с единицами (и то - дружба чисто форумская, семьями не дружим, среди присутствующих на празднике были 4 мамы ,которых я знаю по форуму,были девочки с которыми пересекались и раньше на балу, но не общаемся). выходит,4 человека решили исход голосования
    Выходит не так примитивно, Ваш ник и костюмы не такие уж и безисвестные, и врядли их популярность на форуме вписывается в количество 4-ёх человек
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Надя ,мы заболели и не смогли прийти ,даже не хотела до сейчас в темку заходить чтобы не расстраиваться ,у нас был такой шикарный костюм поучихи и дочка так ждала утренника ,но с утра встали с температурой .
    Девочки, малышки такие красивые ведьмочки просто сплошной восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    *Nadushka* Надя если честно я конечно отличаюсь иногда своими постами, но я не хотела обидеть ни тебя, ни Сашу, ни уж тем более призёров. Надеюсь ты вскоре успокоишься.
    И если ты из-за этого вчера не спала до полуночи, можно было мне хотя бы в лс написать и всё выяснить, я так думаю.
    я спокойна! и уж из-за твоего мнения не спать ночами я точно не буду кстати я обычно ложусь в 4 утра, а вчера в 2 лягла, устроила себе выходной
    но думаю обидеть ты хотела иначе не писала бы все это учитывая что твоя дочь веселилась от души на празднике, ты пишешь что ей дать конфетку и она рада, что праздник не удачный... Это мягко говоря странно... А еще более странно почему ты до сих пор не отписалась от новогоднего бала... Ведь там конфет не будет, а значит удовольствия от праздника твоя малая не получит... У нас с тобой видимо разное видение веселья, то что для меня классно, для тебя нет, тогда зачем тратить деньги и идти на новый год, если там опять же будет мое видение праздника... А ты снова придешь, расстроишься, потом напишешь что праздник не удачный...

Цитата Допис від irina2791 Переглянути допис
    Надя, добрый день. Уже известно приблизительные даты и время проведения новогодних утренников и бала. Если есть возможность, мы бы перешли в группу от 4 до 10 лет - там наши друзья.
    здравствуйте! перевела!
    утренники новогодние в клубе будут 27, 28 декабря, а новогодние балы 23, 24, 25 декабря

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Надя, спасибо за праздник, нам понравилось...особенно Баба Яга ))). По поводу конкурса костюмов считаю. что отменять их вообще не нужно, дети с таким удовольствием и гордостью их демонстрировали, класс! Но, как по мне отметить хоть какой-нить безделушкой надо каждого ребзя. Возраст у них такой))...впечатлительные очень. Рядом с нами сидели уже достаточно взросленькие мальчики и они тоже очень ждали подарков (и мой "дракула" в том числе))).
    з.ы. Надя теперь по делу)) Переведи нас , пожалуйста на НГ в самую старшую группу.
    спасибо!!! очень рада что и вам понравилось! в группу перевела

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Надюш, ну чего ты так расстроилась??? захожу в тему, а тут такие дела, да еще из-за моего поста. я прям вместе с тобой расстроилась...

Ты просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ организатор!!!!!!! праздник был отличнейшим, как и все на которых мы присутствовали! Я имела в виду, что мамы (и не в коем случае организаторы, вы-то тут причем? вы только считали!) голосовали за своих деток, за деток своих знакомых, за деток друзей с форума и это нормально. очень буду рада, если ошибаюсь. и сразу прошу прощения у мам, которых возможно обидела своим мнением. было много шикарных костюмов, и большинство деток получили заслуженные призы. скорее я обиделась как мама, просто как мама ,что готовилась-готовилась, и ничего(((( но это ж нормальная реакция. для каждой мамы свой детеныш лучше всех.

И еще раз повторюсь, праздники - шикарные, наш папа их всегда ждет и старается вырваться на каждый, чтобы порадоваться и повеселиться вместе со своим ребенком. И очень расстраивается, когда с ребенком можно только одному родителю, хотя вы его всегда пропускаете, потому что ведет себя хорошо Надя, продолжай в том же духе и не останавливайся на достигнутом!

а идея с голосованием по фото мне понравилось. так без спешки можно рассмотреть и оценить все костюмы. но наверное голосовать должны только те, которые присутствовали, как думаешь?
    понимаю почему ты обиделась что не выиграли, ты старалась, и это обидно, я правда понимаю... Но голосовали не за известные ники... Как уже выяснилось места первые достались людям вообще не с форума...
    Насчет голосования то еще раз скажу что конкурсов на празднике больше не будет!

Цитата Допис від Маришка 2010 Переглянути допис
    Спасибо большое Надя , а можно к вам тогда завтра вечером в комнату няни прийти? Мы завтра идем лечить зубки дочке, а это будет ей бонусом
    завтра у нас выходной, но в среду можно!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, выкладывайте лучше фоточки (у кого попался мой розовый скелетик на фотках - буду нас высматривать ).
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від netli Переглянути допис
    А вот у нас есть чьи то принцессы, если нужны пишите пришлю в полном объеме.
    Пришлите мне принцессу в голубом на [email protected] Спасибо!
    не соглашусь про любой)))

тоже не соглашусь, я же давно не голосую в конкурсах на форуме)))

п.с. ну хоть ты меня понимаешь?
    Ксю, я поняла с первого поста, друзья проголосовали за друзей и получилось большинство))) Мы с Позитивчиком тоже наших деток так написали))))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від d_olga Переглянути допис
    Большое спасибо за праздник!
    Мой малыш набегался, напрыгался, накричался - море удовольствия. Баба Яга - супер!!!! Такая НАСТОЯЩАЯ!!!! Как с детства. Очень хотелось бы видеть ее на новогоднем балу. Очень повеселили детки, когда рычали и ходили как зомби. Очень хороший праздник. Хочу заметить, что Вы (организаторы) растете профессионально, каждый бал лучше предыдущего, за что Вам большое спасибо, и просьба - не бросайте это дело!

P.S. Когда уже засыпал, в полной тишине, вдруг слышу - это было здорово!

Еще раз большое Вам спасибо!
    Боже как приятно!!! спасибо огромное! после каждого праздника думаю проводить дальше или нет, ведь те же деньги я в клубе без балов заработаю.., только не придется не спать два месяца но пока столько желающих и детям нравится, будем проводить, а что делать?

ну смотри, если она спросила, то наверное ты же ответила кто это, и она уже после этого знала )))
    ошибочка! я спросила кто это чудо! Лена ответила: это Эрик, а чей это ребенок я не знала!!1 до сегодняшнего дня! я просто видела фото Эрика в Леныной темке, думала это ребенок кого-то из ее сестер-родственников и т.д.. А что это Фелисины малыш я не знала... (Фелисина он у вас просто чудо! такой красивенький малыши! )

Здравствуйте Надя и Саша!
    Хотела бы и от нашей семьи сказать спасибо, праздник отличный. Я конечно не смогда присутствовать младшая заболела, а старшая с папой были, рассказывали что очень понравилось, хоть она у нас и "тормозенок" и больше смотрит по сторонам нежели учавствует. Так что большое спасибо.
    По поводу конкурса костюмов естественно играет роль количество пришедших из одной семьи или компании и это естественно, я думаю, что свои дети все равно ближе. Но с конкурсом ве таки как то интереснее.

А еще хотела бы попросить записать к нам на новогодний бал еще одну девочку 5-ти лет. (там вроде еще 3 места есть).
    спасибо большое!!! очень приятно что праздник вам понравился! и жалко что заболели((( выздоравливайте поскорее!!!
    записала!

Цитата Допис від liliya16 Переглянути допис
    Добрый день Надя!Хочу записаться на новогодний бал в группу 3,5 -4 годика.
    Liliya16- Cвятослав.
    здравствуйте! записала!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Karandawik,ох ну ёпрст. для меня всё ясно теперь ,для других я думаю тоже.
    давайте , я вам приз отдам, а? ведь выходит,получили мы его незаслуженно,следуя вашей логике.
    после умозаключений,подобных вашим, не то что в каком-либо конкурсе участия не захочется принимать,а и вовсе на утренники ходить. прекрасно понимаю реакцию Нади на произошедшее.
    по поводу моей "популярности"... вы меня узнали? или моего ребенка? у меня на лбу написано было,что я Лёгкая? или костюм до утренника где-то проанонсировала, чтоб все знали кто именно я и кто мой ребенок?

Надь,извини,что тему порчу)))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всегда стараюсь избегать конфликтных тем, но вот решила вставить и свои пять копеек.
    Надя, я не понимаю почему ты так все близко к сердцу приняла насчет конкурсов. Любое дело должно развиваться и во многом благодаря критике и анализе сделаного, даже если эта критика иногда необьективна, то нужно искать в будущем способы ее избежать. Ну вот что за интерес слушать только восторги? честно если бы я это организовывала, то просто бы умоляла высказать всех, что хоть чуточку кому что не понравилось.
    И кстати мне на 98% все очень и очень понравилось, и даже то что не понравилось это больше мелочи и не всегда зависящие от организаторов.
    И еще о конкурсе, не вздумайте их отменять! Мы кстати ничего не выиграли и это обосновано, потому как (хоть мой ребенок и самый самый) но я не особо заморачивалась с костюмом и были тривиальной ведьмочкой и на победу не расчитывали и не стремились, но вот так как я человек со спортивным азартом и дочка как я поняла уже выросла и начала понимать что к чему, на новый год уже буду очень и очень стараться над костюмом. Это большой стимул для таких как я ленивец. И люди - ну конечно есть вероятность того , что проголосуют не за костюм, абольше за ребенка или подругу маму, ну так сделайте так чтоб вы были лучшие (если вы этого хотите) и никто с этим поспорить уже не смог.
    Большое спасибо за утреник, вот моя критика:

- тунелей - еще парочку на такое количество детей и толкотни не будет автоматически.
    - ведущим - для таких мелких как мы, говорить меленее и четче, мы ж тупики еще )))
    - ну еще конфеты не нужно (для таких замороченых мама как я )
    все остально - замечательно
    фонарики - ваще улет, супер пупер!

надеюсь на меня никто не обидится

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, выкладывайте лучше фоточки (у кого попался мой розовый скелетик на фотках - буду нас высматривать ).
    +100000 мне тоже очень хочется фоточек!!! девочки покажите у кого что есть, очень интересно!

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    Надя ,мы заболели и не смогли прийти ,даже не хотела до сейчас в темку заходить чтобы не расстраиваться ,у нас был такой шикарный костюм поучихи и дочка так ждала утренника ,но с утра встали с температурой .
    Девочки, малышки такие красивые ведьмочки просто сплошной восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    жалко очень, вы тоже приходите к нам в Сказку поиграть! и подарок заодно заберете... Ну хоть как-то компенсировать...

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    а почему бы победителей не дать выбрать спонсорам? Раз человек решился сделать подарок ребенку, пусть выберет для себя победителя или все спонсоры выступят в роли жюри. Но это как вариант, не утверждение..
    просто потому что они должны тогда там присутствовать.., а это не реально... да и не нужно им самим... Я и в этот раз предлагала.., никто не захотел приехать..

Дописів
    4 626

Типово

писала, писала и передумала... зависть не лучшее из человеческих чувств

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    И от нас спасибо организаторам за праздник) Всё очень понравилось. Отдельное спасибо за подарок - букет из конфет .
    И по просьбе одной мамочки (к сожалению забыла как зовут) выкладываю фото её чертёнка, пока в миниатюре, пишите адрес сброшу
    Долучення 630223Долучення 630226
    моё))))) спасибо!!! из почты забрала)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Надя- наши друзья заняли 2-место и выиграли фотосессию.КУда им теперь звонить договариваться? Кстати о несправедливости выбора- они совсем не связаны с форумом,но Максим в костюме казака занял 2-е место!Мама сама шила костюм!!!
    У нас также аналогично друзья выиграли, на форуме еще не зарегестрированы, их особо не знают и все же))))))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    писала, писала и передумала... зависть не лучшее из человеческих чувств
    но от него никуда не денешься ))
    мне мама всегда говорила, - радуйся если про тебя хотя бы гадости говорят, а вот если вообще не замечают - это ужастно" ))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Всегда стараюсь избегать конфликтных тем, но вот решила вставить и свои пять копеек.
    Надя, я не понимаю почему ты так все близко к сердцу приняла насчет конкурсов. Любое дело должно развиваться и во многом благодаря критике и анализе сделаного, даже если эта критика иногда необьективна, то нужно искать в будущем способы ее избежать. Ну вот что за интерес слушать только восторги? честно если бы я это организовывала, то просто бы умоляла высказать всех, что хоть чуточку кому что не понравилось.
    да Боже упаси! я не обижаюсь на критику! наоборот мне очень интересно! я всегда выслушаю, если знаю что изменить какой-то недостаток можно, посмотрю что большинство скажут, такой же это для них недостаток или нет, если такой же то конечно изменю...
    А если что-то изменить не в моих силах, то постараюсь объяснить..
    Другое дело когда человек говорит что праздник не удачный и даже не объясняет почему, хотя его ребенок от души там веселился... понимаете? вот это не понятно и не приятно... Но серьезно относится к одному мнению глупо.. Конечно я ориентируюсь на мнение большинства! А у меня за сегодня и вчера больше 15 человек на новый год записались, хотя там и так уже 250 человек записано... Я думаю это показатель какой-то удачные праздники у нас или нет...
    насчет критики еще раз напишу! девочки не стесняйтесь писать!!! я и раньше это говорила! мне хочется только улучшать наши праздники, поэтому все что в моих силах я буду пытаться изменить!

И кстати мне на 98% все очень и очень понравилось, и даже то что не понравилось это больше мелочи и не всегда зависящие от организаторов.
    И еще о конкурсе, не вздумайте их отменять! Мы кстати ничего не выиграли и это обосновано, потому как (хоть мой ребенок и самый самый) но я не особо заморачивалась с костюмом и были тривиальной ведьмочкой и на победу не расчитывали и не стремились, но вот так как я человек со спортивным азартом и дочка как я поняла уже выросла и начала понимать что к чему, на новый год уже буду очень и очень стараться над костюмом. Это большой стимул для таких как я ленивец. И люди - ну конечно есть вероятность того , что проголосуют не за костюм, абольше за ребенка или подругу маму, ну так сделайте так чтоб вы были лучшие (если вы этого хотите) и никто с этим поспорить уже не смог.
    девочки вот послушайте, конкурс я хочу отменить во-первых потому что много тратим времени на него, дети могли бы веселится, танцевать и т.д. а они стоят ждут своей очереди в конкурсе... Во-вторых, мнения о нечестности конкурса все равно останутся, как и станутся расстроенные из-за него.., я этого не хочу...

Большое спасибо за утреник, вот моя критика:

- тунелей - еще парочку на такое количество детей и толкотни не будет автоматически.
    - ведущим - для таких мелких как мы, говорить меленее и четче, мы ж тупики еще )))
    - ну еще конфеты не нужно (для таких замороченых мама как я )
    все остально - замечательно
    фонарики - ваще улет, супер пупер!

надеюсь на меня никто не обидится
    Тоннели да, хоть и большой, но надо их больше.. Хотя тогда придется родителей звать чтоб их держать!
    насчет ведущих поняла, учтем!
    ну конфеты это только на хеллоуин, хотя в след году наверное в млад группах конфет уже не будет...

Спасибо за отзыв! очень рада что праздник вам понравился!

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Надь,извини,что тему порчу)))
    Наташик она уже испорчена..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Пришлите мне принцессу в голубом на [email protected] Спасибо!
    Отправила

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Отправила
    Спасибочки, получила!

Дописів
    29 919

Типово

но от него никуда не денешься ))
    мне мама всегда говорила, - радуйся если про тебя хотя бы гадости говорят, а вот если вообще не замечают - это ужастно" ))
    я сегодня тоже с мамой пообщалась по телефону пока гуляла, рассказывала про бал, про отзывы.. Так она мне сказала что пока дети веселятся на наших праздниках (не зависимо от впечатлений родителей) то праздники нужно проводить! в нашей жизни не так уж много веселья..., а у детей должно быть счастливое детство!

так что девочки праздникам быть!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    я сегодня тоже с мамой пообщалась по телефону пока гуляла, рассказывала про бал, про отзывы.. Так она мне сказала что пока дети веселятся на наших праздниках (не зависимо от впечатлений родителей) то праздники нужно проводить! в нашей жизни не так уж много веселья..., а у детей должно быть счастливое детство!
    вот очень мудрая у тебя мама!)))) золотые слова!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

эх, как жаль что мы заболели и не попали на праздник...Девочки, выкладывайте фоточки, так хочется посмотреть на деток-красопеток в шикарных нарядах!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    эх, как жаль что мы заболели и не попали на праздник...Девочки, выкладывайте фоточки, так хочется посмотреть на деток-красопеток в шикарных нарядах!
    да, жолко что вас не было...
    Девочки выкладывайте фоточки!!! интересно же!

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    вот очень мудрая у тебя мама!)))) золотые слова!
    спасибо, я ей передам

Сторінка 319 з 410 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті