Надюш, ну чего ты так расстроилась??? захожу в тему, а тут такие дела, да еще из-за моего поста. я прям вместе с тобой расстроилась...
Ты просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ организатор!!!!!!! праздник был отличнейшим, как и все на которых мы присутствовали! Я имела в виду, что мамы (и не в коем случае организаторы, вы-то тут причем? вы только считали!) голосовали за своих деток, за деток своих знакомых, за деток друзей с форума и это нормально. очень буду рада, если ошибаюсь. и сразу прошу прощения у мам, которых возможно обидела своим мнением. было много шикарных костюмов, и большинство деток получили заслуженные призы. скорее я обиделась как мама, просто как мама ,что готовилась-готовилась, и ничего(((( но это ж нормальная реакция. для каждой мамы свой детеныш лучше всех.
И еще раз повторюсь, праздники - шикарные, наш папа их всегда ждет и старается вырваться на каждый, чтобы порадоваться и повеселиться вместе со своим ребенком. И очень расстраивается, когда с ребенком можно только одному родителю, хотя вы его всегда пропускаете, потому что ведет себя хорошо

Надя, продолжай в том же духе и не останавливайся на достигнутом!
а идея с голосованием по фото мне понравилось. так без спешки можно рассмотреть и оценить все костюмы. но наверное голосовать должны только те, которые присутствовали, как думаешь?
Bookmarks