Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 410 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Karandawik,извини,но меня конечно это задело потому что это касается моих друзей
    извиняю ))) но что именно тебя задело касательно твоих друзей? )))
    так вот скажи пожалуйста,ты думаешь,что я фотограф,подошла к Наде и говорю :Надя,пусть мои друзья выйграют в конкурсе второе место и фотосессию ))???если еще учесть,что друзья вобще живут в другом городе,и в итоге подарком не могут воспользоваться...
    нет, я думаю ровно то, что написала "все призовые номера заняли хорошо друг-друга знающие люди" и всё.
    и не кажется ли тебе,что обидно девочкам,которые выйграли? Феликсина например шила костюм ночами..
    извини, но мне кажется, что обиднее, тем кто точно также готовился не один день, шил костюм, подбирал аксессуары... плюс в этом вопросе большую роль играет возраст ребёнка, но это моё мнение.
    и я считаю,что очень заслужено они выйграли...и возможно,победили тыквы именно потому что ,они очень выделялись на фоне всех ведьмочек и дракул?...
    я вела речь о незаслуженно? нет.
    ...и многим она просто нравится,может быть поэтому нам и достались голоса родителей...и не потому,что меня знает пол форума...
    конечно может быть! Соня очаровашка)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ну смотри,это же не правильно-например да я знаю всех,кто занял призовые места,но Надя их не знает ))когда она увидела меня с Эриком-спросила кто это ))
    и моих друзей (2е место) она вобще не знает...и Саша их не знает ))а то,что друг за друга голосовали...может быть,но я и за других голосовала...например с Легкой (1е место) я не знакома близко...и еще,тогда получается,что все знакомы с моими друзьями,раз у них второе место ))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Феликсина Переглянути допис
    Karandawik, а что значит реально готовилась?
    Реально значит не гипотетически.
    Мне кажется, что все мамочки готовились, искали, шили, подбирали.... костюмы.
    Вам кажется. Лично я не уделяла столько времени костюму, как другие мамы и вела ребёнка не на конкурс костюмов, а на бал.
    А о Вашей подготовке думаю всё сказано голосованием, почему Вы у меня спрашиваете? )
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ну смотри,это же не правильно-например да я знаю всех,кто занял призовые места,но Надя их не знает ))когда она увидела меня с Эриком-спросила кто это ))
    ну смотри, если она спросила, то наверное ты же ответила кто это, и она уже после этого знала )))
    ...а то,что друг за друга голосовали...может быть
    так я об этом и речь вела"все призовые номера заняли хорошо друг-друга знающие люди", что равносильно друзьям и ты это подтверджаешь, так что вас задело в этих словах?

и мне удивительно откуда взялось про нечестность голосования, такое себе дружеское получилось голосование )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

про нечестность тут и прочитали...вот и пошел спор...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    256

Типово

А вот у нас есть чьи то принцессы, если нужны пишите пришлю в полном объеме.

Востаннє редагував netli: 31.10.2011 о 18:27

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Мамочки и папочки,кто был 29 октября на балу,может Вам в кадр попалась моя принцесска,поделитесь кадрами,а то я была без фотика(((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

про нечестность тут и прочитали...вот и пошел спор...
    не буду возвращаться в начало и выставлять цитаты из другой темы... но я бы не назвала это спором. Такая буря отрицательных эмоций добавила минус и так неудавшемуся балу (ПИШУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О СЕБЕ).

И вообще мне непонятна такая бурная реакция если всё было честно, в чём никто не сомневался
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Карандашуль, по сути, любой форумский конкурс- голосование друзей, ведь согласись, часто и ты сама голосовала из-за того, что лично знаешь ребенка, дружишь с его мамой, или фото ребенка часто показывалось в каких-либо темах, поэтому ты узнаешь его на фото. Также всегда с большей вероятностью проголосуют за хорошенького ребенка, просто потому, что большинству нравятся красивые детки. Но тем не менее, если фото действительно интересное, то в финал оно выйдет с 90% вероятностью.
    Вот я не люблю конкурсы, на которых принимают по сто тысяч голосов от одного человека, когда побеждает ребенок, родители которого рьяней всех распылялись: "Пожалуйста, проголосуйте за ...!!!" , вот такие конкурсы- нечестные.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    угу, мы если что-мы ничего плохого не делали а вы кем были?
    Надюша, спасибо за приветы
    мы перед началом утренника сидели с права от вас, у нас была маленькая ведьмочка

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Карандашуль, по сути, любой форумский конкурс- голосование друзей
    не соглашусь про любой)))
    ведь согласись, часто и ты сама голосовала из-за того, что лично знаешь ребенка, дружишь с его мамой, или фото ребенка часто показывалось в каких-либо темах, поэтому ты узнаешь его на фото.
    тоже не соглашусь, я же давно не голосую в конкурсах на форуме)))

п.с. ну хоть ты меня понимаешь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

так я об этом и речь вела"все призовые номера заняли хорошо друг-друга знающие люди", что равносильно друзьям и ты это подтверджаешь, так что вас задело в этих словах?

и мне удивительно откуда взялось про нечестность голосования, такое себе дружеское получилось голосование )))
    так это всегда так! и у всех есть выбор принимать все-таки участие или нет, очень часто голосуют просто за "своих"

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від netli Переглянути допис
    на утреннике сидели рядом с родителями этой очаровательной ведьмочки и мамочка делала несколько снимков моих Питер Пена и феи Динь-динь. Забыла спросить ник. Если Вы прочтете мои сообщение, сбросьте пожалуйста фотки, особенно "со взглядом"
    Огроменное спасибо
    Востаннє редагував Andre@: 31.10.2011 о 18:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

....

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    на утреннике сидели рядом с родителями этой очаровательной ведьмочки и мамочка делала несколько снимков моих Питер Пена и феи Динь-динь. Забыла спросить ник. Если Вы прочтете мои сообщение, сбросьте пожалуйста фотки, особенно "со взглядом"
    Огроменное спасибо
    Это очаровательная девочка Вероника, мама Лена (Taktika)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Большое спасибо за праздник!
    Мой малыш набегался, напрыгался, накричался - море удовольствия. Баба Яга - супер!!!! Такая НАСТОЯЩАЯ!!!! Как с детства. Очень хотелось бы видеть ее на новогоднем балу. Очень повеселили детки, когда рычали и ходили как зомби. Очень хороший праздник. Хочу заметить, что Вы (организаторы) растете профессионально, каждый бал лучше предыдущего, за что Вам большое спасибо, и просьба - не бросайте это дело!

P.S. Когда уже засыпал, в полной тишине, вдруг слышу - это было здорово!

По поводу конкурса - хочу заметить, что это форумский праздник и если кто-то голосует за своих друзей, то это нормально. Хотя я не думаю, что все голосовали только за своих друзей (ведь список из 5 номинантов). А идея про номерки, а еще лучше голосовать потом по фоткам мне понравилась, так как нет возможности хорошо разглядеть все костюмы на дефиле.

Еще раз большое Вам спасибо!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    так это всегда так! и у всех есть выбор принимать все-таки участие или нет, очень часто голосуют просто за "своих"
    Семён Семёныч! (с) )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Это очаровательная девочка Вероника, мама Лена (Taktika)
    спасибо большое за подсказку

Цитата Допис від d_olga Переглянути допис
    ...
    По поводу конкурса - хочу заметить, что это форумский праздник и если кто-то голосует за своих друзей, то это нормально. Хотя я не думаю, что все голосовали только за своих друзей (ведь список из 5 номинантов). А идея про номерки, а еще лучше голосовать потом по фоткам мне понравилась, так как нет возможности хорошо разглядеть все костюмы на дефиле.

Еще раз большое Вам спасибо!
    а почему бы победителей не дать выбрать спонсорам? Раз человек решился сделать подарок ребенку, пусть выберет для себя победителя или все спонсоры выступят в роли жюри. Но это как вариант, не утверждение..

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Karandawik, а меня задел ваш пост,в котором вы написали "п.с. все призовые места взяли тыквочки)))" Извольте, а тыквы -не попадание в тему? или тыквы - примитив какой-то? должны были победить вампиры? или как?
    я не хожу по бесчисленным веткам и темам форума, дружу тут с единицами (и то - дружба чисто форумская, семьями не дружим, среди присутствующих на празднике были 4 мамы ,которых я знаю по форуму,были девочки с которыми пересекались и раньше на балу, но не общаемся). выходит,4 человека решили исход голосования

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    спасибо большое за подсказку

а почему бы победителей не дать выбрать спонсорам? Раз человек решился сделать подарок ребенку, пусть выберет для себя победителя или все спонсоры выступят в роли жюри. Но это как вариант, не утверждение..
    Тоже очень хороший вариант! Мне нравится!

Сторінка 318 з 410 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті