Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 410 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я наверное буду единственной кому понравилось не всё в проведении Хэллоуина.
    напиши что конкретно нет понравилось? или вам вообще весь праздник не понравился? можешь в личку.. Просто для меня это удивительно, сколько людей подходили благодарили и на лицах не поддельный восторг, а тебе праздник не понравился, хочу узнать чем именно, на будущее..

Надя где именно написано такое? есть цитата о нечестности конкурса и незаслуженных призах?
    Вот от суда у меня такое мнение:
    ...у нас сегодня тоже был конкурс костюмов, я не готовилась и Лялю на то настраивала, чтобы она не переживала.
    по-итогу, все призовые номера заняли хорошо друг-друга знающие люди, причём перед конкурсом я своей подружке-собеседнице, говорю, если вот этот, этот, этот и этот костюмы (именно конкретные 4) не выиграют, я поверю в конкурсы, бгггг, выиграли все. Рядом с нами сидела мама, которая реально готовилась, у них был отличнейший костюм, от башмачков и оранжевых колготок с ведьмочками до заколочек и бантиков, т.е. 100% попадание в тему, они заняли какое-то ннадцатое непризовое место.

п.с. все призовые места взяли тыквочки)))
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    ты читаешь мои мысли, мне даже не пришлось этого писать. я все сразу поняла после объявления второго места (первое было реально заслуженным, даже если и популярный ник у мамы), просто все равно надеялась лично я голосовала только за костюм, т.е. объективно
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Вот как раз о ссылках, только я о хорошем
    Девочки, все, кто вчера был на утреннике в бальном зале - приходите к нам туда же на танцы! Подробности в теме

П.С. а мне сразу очень понравился костюм - 1 место, я потом узнала, что это Лёгкая, мы и не знакомы лично и не шили у неё ничего, просто очень классный наряд, за который и проголосовала. Думаю, что Лена Жасмин тут раньше правильно написала - наверняка были места в пятёрке, которые отдались своим друзьям, своему ребёнку, но безусловно были и просто понравившиеся, которых с удовольствием написали в пятёрку. Мы даже с мужем по разному голосовали, что уж говорить об остальных и если мнения на счёт того же первого места у нас совпали всё равно, то чем не заслуженная победа (это даже если закрыть глаза и не увидеть эти наряды, а просто логически прикинуть ).
    П.С. я кстати допускаю, что за моего скелетика голосовали и те, кто просто Аришу узнал по конкурсам фотографий и за какие-то прошлые симпатии - в любом случае спасибо! Я например переживала, что у меня единственная девочка не в платье и засомневалась в правильном выборе нашего наряда - а вот заняли же какое-то место (прослушала правда какое))) ).

П.П.С. всё забываю спросить - а кто спонсор нашего букета из конфет? Мы получили шикарный красивый подарок и хочу сказать отдельное спасибо мастерице! Очень понравилось!
    Востаннє редагував luckymary: 31.10.2011 о 15:36
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    29 919

Типово

Странно читать такие выводы от тебя. Может стоит усовершенствовать или немного изменить организацию проведения конкурсов, чтобы у последних номеров по списку были равные возможности продемонстрировать свой костюм, а не отказываться от идеи.
    не странно... Просто нет желания.. Если кто-то нетпонимает, я объясню что значит провести такой конкурс.. сначала нужно списаться с огромным кол-вом людей, предложить им спонсорство, потом с каждым согласившимся обсудить детали, на это уходит мноооого времени, потом с каждым встретится и забрать подарки.. Т.е. усились и времени на все это тратится много, спрашивается зачем мне все это если такой негатив после конкурсов??? я отказываюсь им заниматься! кто хочет пусть провдит, надеюсь будет делать это лучше, а мне это не нужно больше... есть куда свое время потратить и без конкурсов!

мы два года назад на новогоднем балу проводили конкурсы, так столько написали что они поддельные..., сейчас решили самим родителям дать возможность выбрать.., тоже не так... ну ладно, больше я этим заниматься не буду..

И всегда были и будут те кому не понравилось, я не ожидала сама, что войду в их число.
    .
    вот и хочу узнать что так не понравилось на празднике, что прийдя после него тебе захотелось в первую очередь написать что-то плохое... Неужели ребенок там не веселился?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Надя- наши друзья заняли 2-место и выиграли фотосессию.КУда им теперь звонить договариваться? Кстати о несправедливости выбора- они совсем не связаны с форумом,но Максим в костюме казака занял 2-е место!Мама сама шила костюм!!!
    а там написано от кого фотосессия! напиши мне, я скажу что дальше делать

Дописів
    29 919

Типово

*Nadushka* ещё один момент, речь о конкурсах зашла в беседе в другой теме и в русле обсуждаемой там темы о костюмах, интересно почему было не обсудить её там, всё в русле той же беседы?
    Не все регулярно читают эту темку и не всем подкидывают ссылки на нужные посты.
    да я не хочу ничего нигде обсуждать.., тут написала так как обидно все это, но продолжать обсуждения я не собираюсь.. И так голова болит.. Для себя я все поняла, выводы сделала, связываться с конкурсами больше не буду! обсуждать это не хочу..

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Зато я теперь знаю какого обо мне мнения некоторые форумчане )) все понятно...
    Извините но я в шоке...неожидала...
    Конечно я многих знаю из участников может они поэтому голосовали за мою Соню,но нашу подругу никто не знает и Эрика и Феликсину тоже почти никто не знает

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    напиши что конкретно нет понравилось? или вам вообще весь праздник не понравился? можешь в личку.. Просто для меня это удивительно, сколько людей подходили благодарили и на лицах не поддельный восторг, а тебе праздник не понравился, хочу узнать чем именно, на будущее..
    Если бы я хотела написать отрицательный отзыв о празднике, то я бы сделала это вчера, но учитывая последние события в твоей теме и перетасовку с группами, я посчитала это совершенно неуместным. Плюс ребёнку всё это не играло никакой роли, главное конфету дали.
    Не вижу ничего удивительного в том что было так много людей с неподдельным восторгом. По тематике было очень мало.

Свою цитату я с утра перечитала. Я в каком-то месте обсуждаю подсчёт голосов (не зная кто его осуществлял)? или призёров? или твою честность и порядочность?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

... Неужели ребенок там не веселился?
    конечно повеселился! ему дали возможность бесцельно гонять по такому залу продолжительное время, от чего бы не повеселится.
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Зато я теперь знаю какого обо мне мнения некоторые форумчане )) все понятно...
    Извините но я в шоке...неожидала...
    Конечно я многих знаю из участников может они поэтому голосовали за мою Соню,но нашу подругу никто не знает и Эрика и Феликсину тоже почти никто не знает
    Извините, но я тоже в шоке, хотя это всё вполне ожидаемо.

Тема фотоконкурсов и конкурсов мусолилась продолжительное время в годовасах, бытует два мнения. Я ясно написала, что не верю в это дело, в каком месте вы увидели нечестность и незаслуженность организаторов, если обсуждался человеческий фактор и всё к нему прилегающее.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Тсю,Надь!!!
    Тебя расстроило мнение ОДНОГО человека? Да,оно обидно для тебя,понимаю! Но! Давай спишем всё на твою усталость после ОТЛИЧНО ОРГАНИЗОВАННЫХ и ПРОВЕДЕННЫХ утренников и на головную боль.
    Конкурсы - замечательнейшая идея! просто нужно внести действительно коррективы и продолжать эту замечательную традицию. А если сложно - давай искать добровольцев ,которые смогут помочь организовать их...
    И еще, может голосование открыть по поводу нужности или ненужности конкурсов? и ты сразу увидишь,что конкурсы ой как нужны!!!! Только условие написать,допустим,что тот,кто хочет принять участие в конкурсе,должен понимать ,что его мнение может не совпадать с мнением окружающих и что это мнение может быть не всегда объективным)

Дописів
    29 919

Типово

Если бы я хотела написать отрицательный отзыв о празднике, то я бы сделала это вчера, но учитывая последние события в твоей теме и перетасовку с группами, я посчитала это совершенно неуместным. Плюс ребёнку всё это не играло никакой роли, главное конфету дали.
    Не вижу ничего удивительного в том что было так много людей с неподдельным восторгом. По тематике было очень мало.

Свою цитату я с утра перечитала. Я в каком-то месте обсуждаю подсчёт голосов (не зная кто его осуществлял)? или призёров? или твою честность и порядочность?
    Мне жаль что ты потратила деньги и время на наш праздник.. Но хоть конфетку ребенок съел..
    Все, действительно не хочу больше обсуждать эти конкурсы и т.д.. Ушла гулять с ребенком!

Дописів
    234

Типово

Спасибо большое Надя , а можно к вам тогда завтра вечером в комнату няни прийти? Мы завтра идем лечить зубки дочке, а это будет ей бонусом

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Тсю,Надь!!!
    Тебя расстроило мнение ОДНОГО человека? ...
    Действительно, что стоит мнение ОДНОГО человека? Так сущий пустяк.
    ... Но хоть конфетку ребенок съел..
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Мне жаль что ты потратила деньги и время на наш праздник.. Но хоть конфетку ребенок съел..
    Все, действительно не хочу больше обсуждать эти конкурсы и т.д.. Ушла гулять с ребенком!
    Надюш, ну чего ты так расстроилась??? захожу в тему, а тут такие дела, да еще из-за моего поста. я прям вместе с тобой расстроилась...

Ты просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ организатор!!!!!!! праздник был отличнейшим, как и все на которых мы присутствовали! Я имела в виду, что мамы (и не в коем случае организаторы, вы-то тут причем? вы только считали!) голосовали за своих деток, за деток своих знакомых, за деток друзей с форума и это нормально. очень буду рада, если ошибаюсь. и сразу прошу прощения у мам, которых возможно обидела своим мнением. было много шикарных костюмов, и большинство деток получили заслуженные призы. скорее я обиделась как мама, просто как мама ,что готовилась-готовилась, и ничего(((( но это ж нормальная реакция. для каждой мамы свой детеныш лучше всех.

И еще раз повторюсь, праздники - шикарные, наш папа их всегда ждет и старается вырваться на каждый, чтобы порадоваться и повеселиться вместе со своим ребенком. И очень расстраивается, когда с ребенком можно только одному родителю, хотя вы его всегда пропускаете, потому что ведет себя хорошо Надя, продолжай в том же духе и не останавливайся на достигнутом!

а идея с голосованием по фото мне понравилось. так без спешки можно рассмотреть и оценить все костюмы. но наверное голосовать должны только те, которые присутствовали, как думаешь?

Дописів
    5 589

Типово

Надя, спасибо за праздник, нам понравилось...особенно Баба Яга ))). По поводу конкурса костюмов считаю. что отменять их вообще не нужно, дети с таким удовольствием и гордостью их демонстрировали, класс! Но, как по мне отметить хоть какой-нить безделушкой надо каждого ребзя. Возраст у них такой))...впечатлительные очень. Рядом с нами сидели уже достаточно взросленькие мальчики и они тоже очень ждали подарков (и мой "дракула" в том числе))).
    з.ы. Надя теперь по делу)) Переведи нас , пожалуйста на НГ в самую старшую группу.

Дописів
    44

Типово

Надя, добрый день. Уже известно приблизительные даты и время проведения новогодних утренников и бала. Если есть возможность, мы бы перешли в группу от 4 до 10 лет - там наши друзья.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

*Nadushka* Надя если честно я конечно отличаюсь иногда своими постами, но я не хотела обидеть ни тебя, ни Сашу, ни уж тем более призёров. Надеюсь ты вскоре успокоишься.
    И если ты из-за этого вчера не спала до полуночи, можно было мне хотя бы в лс написать и всё выяснить, я так думаю.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Karandawik,извини,но меня конечно это задело потому что это касается моих друзей,так вот скажи пожалуйста,ты думаешь,что я фотограф,подошла к Наде и говорю :Надя,пусть мои друзья выйграют в конкурсе второе место и фотосессию ))???если еще учесть,что друзья вобще живут в другом городе,и в итоге подарком не могут воспользоваться...
    и не кажется ли тебе,что обидно девочкам,которые выйграли?Феликсина например шила костюм ночами...и я считаю,что очень заслужено они выйграли...и возможно,победили тыквы именно потому что ,они очень выделялись на фоне всех ведьмочек и дракул?...
    по поводу своего ребенка могу сказать,что мы не ожидали совершенно,потому что костюм у нас скромный,но я не могу отрицать,что у меня очень обаятельная дочка...и многим она просто нравится,может быть поэтому нам и достались голоса родителей...и не потому,что меня знает пол форума...
    я лично голосовали и за тыквочку,которая заняла первое место,и еще очень понравился паучок и другие костюмы...и Настя-ведьмочка понравилась именно потому,что костюм был стильный и необычный!!!
    по поводу фотоконкурсов,извините,но я в них не отправляю фото дочки,чтобы потом не было разговоров,а когда отправляля-мы ни разу не выйграли потому что ,мой ребенок,ребенок фотографа

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

...у нас сегодня тоже был конкурс костюмов, я не готовилась и Лялю на то настраивала, чтобы она не переживала.
    по-итогу, все призовые номера заняли хорошо друг-друга знающие люди, причём перед конкурсом я своей подружке-собеседнице, говорю, если вот этот, этот, этот и этот костюмы (именно конкретные 4) не выиграют, я поверю в конкурсы, бгггг, выиграли все. Рядом с нами сидела мама, которая реально готовилась, у них был отличнейший костюм, от башмачков и оранжевых колготок с ведьмочками до заколочек и бантиков, т.е. 100% попадание в тему, они заняли какое-то ннадцатое непризовое место.

п.с. все призовые места взяли тыквочки)))
    Karandawik, а что значит реально готовилась?
    Мне кажется, что все мамочки готовились, искали, шили, подбирали.... костюмы.
    Лично я шила костюм сама. И костюм тыкавки, и для старшего летучей мышки. Так что я не реально готовилась?

А то, что Лена Жасмин носила на руках мою тыкавку, ничего не означает. Мы просто друзья и мой ребёнок ей симпатичен. И всё.
    Востаннє редагував Феликсина: 31.10.2011 о 16:27

Звідки Ви
    б.Зоряный
    Дописів
    124

Типово

Добрый день Надя!Хочу записаться на новогодний бал в группу 3,5 -4 годика.
    Liliya16- Cвятослав.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    256

Типово

Здравствуйте Надя и Саша!
    Хотела бы и от нашей семьи сказать спасибо, праздник отличный. Я конечно не смогда присутствовать младшая заболела, а старшая с папой были, рассказывали что очень понравилось, хоть она у нас и "тормозенок" и больше смотрит по сторонам нежели учавствует. Так что большое спасибо.
    По поводу конкурса костюмов естественно играет роль количество пришедших из одной семьи или компании и это естественно, я думаю, что свои дети все равно ближе. Но с конкурсом ве таки как то интереснее.

А еще хотела бы попросить записать к нам на новогодний бал еще одну девочку 5-ти лет. (там вроде еще 3 места есть).

Сторінка 317 з 410 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті