| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, в Дамодаре все так сдобрено специями, и кто его знает, как оно отразится... Некоторые приправы, помню, могут вызвать сокращения матки, например. Я разве что имбирный чай там пила - облегчал тошнотуТолько аккуратно с ним тоже, по чуть-чуть, если вдруг к нему непривычны, в Дамодаре стооолько имбиря в него кладут)
Да так и делаю. Пока варианты - макдональдс чикен ролл или биг тейсти - редко
и Пузатая хата - салатики, супчик страшно брать - могут чего угодно накидать - стараюсь картошку с мясом или рас с овощами, варенички иногда тааак охота))))
планирую осбледовать Чайкоффский, Банзай и Дамодару[/QUOTE]
Ой, я в Дамодаре была шесть лет назад, мне она не очень, это ж вегитарианское кафе, а я люблю МЯСО!))))))))))
Спасибо! А твоему масику нужна усмихнена матуся))
Я буду завтра, чем раньше тем лучше, а то в 7 вечера уже надо быть в караване, девочки а можно чей-то телефончик, вдруг я потеряюсьь там![]()
для пузиков !!!!
http://www.youtube.com/watch?v=opk8ZllTgWY
смешной скетч по роды)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Zetta, с 1-ым местом в 10-ке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки была сегодня в своей ЖК,на приеме у своего Г всё Ок,по поводу отеков,отвел он меня к нефрологу,так вот она посмотрела меня пораспрашивала,назначила Хофитол и сказала,что ничего страшного-эти отеки именно из-за беременности,и никаких серьезных проблем с почками нет.
Так что всем спасибо за кулачки,они очень помогли!!!!!!
(Byrishka по поводу врача-очень приятная женщина,действительно не запугивает,не сюсюкается,а всё по делу)
После больнички в хорошем настроении ещё погуляла немножко,такая погодка отличная сегодня))))))))))))))))
Минька серьезный у тебя растет защитник
KissMe ну раз очень просишь,лови МЕГАПЕНДЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!
tatki ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением замечательной дочурки Софии!
Много,много вкусного молочка!Растите здоровенькие и счастливые!
(Эх всё-таки Татки-партизанка)))))))))))))
вот-вот,а я вообще молчу
Поздравляю!!!))))))))))))))
Джагочке самые крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего восстановления!!!!
Ленчик держись!!!!!!
Ольчик надо что-то решать однозначно,вон уже и Татки прорвалась мимо первого места в РД
OKS@N@, *Тина девченки ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks