| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Zetta: 31.10.2011 о 13:11
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девоньки, а никто случайно не знает № телефона УЗИ в 9-ке на 5 этаже ? Хочу узнать, когда принимает Валерия Яковлевна ( хвамилию забыла ).
Звоню в регистратуру, что напротив кабинета, а там коза говорит, что не знает, хотя кабинет УЗИ у нее перед носом......
Блин, это что, я уже в десятке?
Че-т я очкую...©
Джага будет еще в роддоме лежать
все потом сама расскажет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
тенденция какая-то, я тоже не знаю что делать: мне еще в 37,5 в роддоме сказали "решай, когда хочешь лечь"Сообщение от KissMe
Я вернулась из РД. Блин, разревелась третий раз за эту беременность.
Сказали, явиться в среду с вещами, рожать самой, шейка сглажена. А я ложиться не хочу.... Да и осмотр занял времени меньше, чем я раздевалась, узи никто делать не собирается...у меня ПДР перед выходными и кажется доктору не очень охота ехать лишний раз, плюс еще палаты забиты - а так типа мне одну платную будет держать на опред.день.
хотя и врач ведущий беременность тоже говорила "мы перехаживать не будем, придешь в след.раз в 39,5 и после этого ляжем стационар"
показаний к этому никаких нетКацай на УЗИ просто сказала при перехаживании придти на допплер на всяк.случай.
я в 39,5 буду делать КТГ в жк, если все будет ОК, то буду требовать объяснений: зачем меня они все туда хотят раньше затолкать.
вроде и переходить страшно и раньше времени принудительно тоже не хочу..
пыс вес по УЗИ настолько не показателен, что просто ужас
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks