| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это вредно в принципе!!!! если есть возможность бери с собой из дому![/QUOTE]
В том то и дело что нет возможности питаться на работе(((( а днем кушать надо! Знаю что во всех этих кафе-ресторанах-фаст-фудах все вредное, но может кто что знает и уже сталкивался с этим вопросом...
Не тут то было, пока подписала заявление, уже везде опаздала(( завтра точно уже на учете буду!
Я когда в прошлую Б попала в больницу с ЗБ, через окно на асфальте каждый день видела надпись "Аня, спасибо за сына", там роддом рядышком был. Это было как насмешка судьбы - ОЧЕНЬ тяжело! Надо быть сильной и радоваться сегоднешнему дню!!!
Ой какой красавчек!
Добро пожаловать!
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@ и пендель (по заказу)))))))
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Здоровья маме и доце!
Завтра после обеда там буду могу глянуть.
@@@@@@@@@@@@@@@@
О! Поздравляю!!!!!!!!
Я буду!
Та это все нормально!
http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=509
Рестораны
ул. Миронова, 3, 49000 Центр (ЦУМ)
745-54-55
10-6
yakitoriya.dp.ua
Японская
а где именно ты кушаешь бери может супчик салатик[/QUOTE]
Да так и делаю. Пока варианты - макдональдс чикен ролл или биг тейсти - редко
и Пузатая хата - салатики, супчик страшно брать - могут чего угодно накидать - стараюсь картошку с мясом или рас с овощами, варенички иногда тааак охота))))
планирую осбледовать Чайкоффский, Банзай и Дамодару
Спасибо всем за поздравления с 33-мя недельками, я сегодня на работе тружусь в поте лица, потому не успеваю каждой из вас говорить "спасибо" отдельно![]()
Ох и летит время, капец. Надеюсь, что до пятницы сдам прибыль и все, на свободу с чистой совестью
И буду уже готовиться рожать??? Как-то все не верится ещё![]()
Девочки!
Расскажите кто куда ходит на курсы - гимнастику-йогу для беременных???
и когда надо идти на сами курсы?
когда можно идти на гимнастику-йогу??
[QUOTE=alfa;14056754]Не тут то было, пока подписала заявление, уже везде опаздала(( завтра точно уже на учете буду!
Я когда в прошлую Б попала в больницу с ЗБ, через окно на асфальте каждый день видела надпись "Аня, спасибо за сына", там роддом рядышком был. Это было как насмешка судьбы - ОЧЕНЬ тяжело! Надо быть сильной и радоваться сегоднешнему дню!!!
да я стараюсь, но ты же сама знаешь как это тяжко!!!!! спасибо за поддержку!
ну, кулачки тебе на завтрашнем забеге))))))
Да нет. У меня уже сидит новый главбух с начала октября, просто я договаривалась с директором, что закрою полностью свой период. До 20-го октября сдала НДС за сентябрь, теперь домучиваю прибыль. Управилась бы и раньше, но меня ж заперли в 9-ку в патологию, потратила там кучу времени. Вроде и не лежала ни одного дня, а все равно в общей сложности неделю потеряла. Потом каникулы были у малого, не с кем было оставлять - просидела дома неделю. Теперь вот уже и из больницы выписалась с боем, и ребенка в школу отправила - наконец-то доделаю отчеты и уже реально все. Я не трудоголик и не фанат, просто главбуху трудно в один день встать и уйти наконец-то, тем более проработала на одном месте уже 3 года, надо же человеку все рассказать-показать (предприятие достаточно крупное и работающее).
И потом не несколько месяцев точно дома засяду, а к весне буду искать себе фирмы на бухгалтерское обслуживание.
Напоминаю, новая Беременная встреча - 01.11.2011г (вторник) в Якитории. Едим пиццу и суши с 50% скидкой!!!
Списочек желающих:
1) Byrishka
2) Минька
3) Лена1980
4) Oksikk
5) alfa
6) Limurchik
7) Evushka
8 ) Tinchik
9) Веселовская
10) Natty`N
11) Анюха
12) xenia dmitr
13) 7стася
14) Земляника
15) Michoid
Все желающие подтягиваемся!!!или дописываемся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks