Девочки, а кто-то ж выкладывал недавно список... Мож продублируете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто-то ж выкладывал недавно список... Мож продублируете?
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Привет всем!Понедельничные коллеги, Byrishka, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk, с недельками!
Я только из лаборатории, голодная, как стая волков))) Насчет дневной форумовки - мы с Зеттой обе хромоногие сегодня, так что никуда не идем(((
Насчет списка вещей в роддом (вдруг кто-то не видел темку) - вот она.
А вот Приданое для малыша 0-2 года)
Всем доброе утро!
спасибо, за поздравления, коллег с недельками Byrishka, Минька, Ursula, лЁлик_ка, Ёль !!!!
alfa удачного похода!!!
Пузик, скорее восстанавливайся!!!!!
ой девочки, а я в пятницу не расчитав свои силы и еще не зажившие раны поехала в РД на выписку племяшки, еще в РД я держалась, из последних сил, но держалась...а вот по дороге домой, меня как прорвало, ревела аки белуга.....все эти счастливые мамыпапы с малышами на руках, с цветами и шампанским.......короче голова думала взорвется от боли, и распадется на мелкие кусочки..
привет всем!
у меня тоже в 17-18 недель начал мне упираться в пуз)))) спросила у Г - она мне говорит, что рано...я подумала, что масик спрашивать не будет рано или нет))) а на данный момент уже капитально топчется)))
сейчас никто не удивляется, что первые шевеления появляются в 16-18 недель у первородящих...о как...
присоединяюсь!
alfa,Tinchik, KissMe @@@@
у меня уже "мамадорогая"началось
особенно когда к компу сажусь
так может малыш наоборот танцевал?
Я по рекомендациям включала своей пузожительнице классическую музыку,так она сразу начинала больно пинаться,а ехала на днях в маршрутке,по радио пел В.Леонтьев "..все бегут,бегут,а светофор зеленый.."
так она так плавно начала перекатываться,типа танцев что-то
Дома эксперимент был продолженслушали Агутина,Гайтану..та милое дело
судя по реакции малявке нравилось
Девочки,подскажите хорошего ЛОРа, просквозило правую сторону,в ухе "стреляет",под глазом болит,нос не дышит..короче,полный комплект
Поиском по форуму пользоваться умею.
Я вот до вчера еще сомневалась... оно/не оно... А потом деть уже реально пнул!))) Так, что я рукой почувствовала) Сразу позвала мужа... Он мне минут 10 грел живот и ничего( Сказал, что это ж только начало и еще успеет почувствовать)
А на счет приданого... Я так надеялась на б/у-шку от родственников... А на выхах была в гостях и выбрала всего 1байковую пеленку и 2 тоненькие (ну + еще штук 5, но это разве что подстилать...), 1 костюмчик(шапочка и кофточка) и 2 распашенки...
Остальное - совок совком и не совсем товарного вида( Хорошо, что заранее посмотрела и теперь знаю, что многое таки покупать)
Блин обрыла нет что бы не набирать список и все таки пришлось набрать:
Девочки редактируем и дополняем
Вещи в роддом
Бумаги и документы:
1. паспорт, обменная карта, паспорт папы;
2. мелкие деньги;
3. блокнот и пишущие принадлежности;
4. книга для чтения.
Вещи для мамы:
1. Одежда: моющиеся тапочки, халат, пара ночных рубашек, носки, трусы + одноразовые, бюстгальтер для кормления ;
2. Посуда: тарелки, блюдца, чашки, ложки, вилки, нож.
3. Средства гигиены (полотенце, гигиенические салфетки- сухие, влажные дезинфицирующие; мыло, гель для душа, шампунь, зубная щетка и паста, прокладки гигиенические макси, прокладки в бюстгальтер, расческа, туалетная бумага);
4. минимально необходимая косметика, ножницы, гигиеническая помада, крем для рук, лица, тела, для профилактики трещин сосков, одноразовые пеленки для осмотров.
Вещи для ребенка:
1. подгузники;
2. пеленки тонкие (5-7 штук);
3. пеленки фланелевые (3-5штук);
4. одежда-шапочки(1-2), ползунки(5-7), распашонки-рубашечки(3-5);
5. присыпка и детский крем или масло;
6. ватные полочки
Техника:
1. Мобильный и зарядка;
2. фотоаппарат, видеокамера;
3. фен;
4. часы
Могут пригодится:
1. мусорные пакеты
2. шоколадки для мелкого персонала
Медикаменты:
По списку в больнице
Щас осилю список для детской комнаты
Девочки, а вот эти бодики с длинным рукавом... В чем смысл? Типа еще и ползуны/штаны одевать?
Доброе утро!!!
Ух ты!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Я конечно не знаю, но мне Г. сказала чтобы я не вздумала до 12 недель самовольно принимать какие-то витамины кроме фольки. Может это конкретно в моем случае, но сказали - нельзя.
Пожалуюсь хоть тут (а то дома если заикнусь - с ума сведут (меня и так свекровь в пятницу чуть до инфаркта не довела)) - все выходные и сегодня мучаюсь с желудком (кишечником или чем-то там): не поем - мутит, поем - ощущение такой тяжести, что опять мутит... Замкнутый круг в общем.![]()
Напоминаю, новая Беременная встреча - 01.11.2011г (вторник) в Якитории. Едим пиццу и суши с 50% скидкой!!!
Списочек желающих:
1) Byrishka
2) Минька
3) Лена1980
4) Oksikk
5) alfa
6) Limurchik
7) Evushka
8 ) Tinchik
9) Веселовская
10) Natty`N
11) Анюха
12) xenia dmitr
13) 7стася
14) Земляника
15) Michoid
Все желающие подтягиваемся!!!
девочки а дайте пожалуйста ссылку на сайт Ани Евсеевой
пожалуйста
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks