| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Оля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Кошеня, Лена, вот ты пишешь, что ты поклонник старых рекомендаций, у меня назрел вопрос! Почему? Я не стебусь и не осуждаю, просто интерестно, молоденькая девушка, первый реенок, опыта нет, вот стало интерестно почему традиции прошого века тебе оказались ближе, ты наверно много интересвалась этим вопросом, сравнивала, читала, что если не секрет?
привет!!!!!!!!!
че то не могу найти... типа такого? http://www.limpoposha.ru/storage/pro...35/1_large.jpg
http://www.tigraiko.com.ua/products_...iraf-670-B.jpg
мне медела высосала 10 грамм. я руками больше нацедить смогла. правда это было 1 раз, больше я не пользовалась.
ааааааааааааааааааааааа!!!!!!! пипец!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!
ну вы красавцы!!!
привет всем!
всех именинников - с праздником!
спасибо) а тебя учили или ты так - по видео из инета? и вообще - кто какую гимнастику делает?
оо, моя тоже спрашивает) и ещё - я когда болела - она мне говорила кормить смесью, чтоб не заразить ребенка))) на полном серьезе
Маш, я сегодня была у Кульбач - так она мне говорит - что же ты одна меня родила из всей компании ""из интернета"? я говорю - вообще-то все у Вас рожали) она мне - да? значит они шифровались, что они "с форума"))
Настя, Егорка - красотун, вот это память Вам будет!
Привет Отнулясики))
Настя, Егор супер звезда!
Несравненной Змейке наши поздравления! С пожеланиями всего самого доброго))
Зеттик, пенделищееееееееееееее)))))))
Эт так одним глазом по последним стр. Так что простите, мои хорошие, кого не отметила.
Я с темпой и горлом.... штрадаю(((
Востаннє редагував Ленушка: 31.10.2011 о 17:20
интересный денек сегодня, датки ж нет ни у кого)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мыша, выздоравливай!
як я тебе розумию. еле долезла до собеса сегодня, документы подавать (талон был на сегодня). состояние такое, что хотелось бы лечь в кроватку и пить принесенный туда горячий чай. но покой нам тольк оснится(
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Snake, с днем рождения!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks