| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я в субботу в Киев моталась, утром туда, вечером обратно, подготовилась очень основательно к поездке, наморозила молока больше литра, и оставила своих мужчин на хозяйстве... они мои умнички вели себя хорошо, замечательно провели день без мамы, а я в свою очередь набралась кучу эмоций.... очень важная встреча для меня была... встречалась с подружками с нескольких стран.... познакомились в инете на одном из форумов и общались полтора года, знаем друг про дружку все... но встретились первый раз в жизни!!! я до сих пор на эмоциях....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, Егорка СУПЕРРРРР!!!!
а фиг их знает. нам не подарили ничегошеньки. Т.к. они (те, кто проводил конкурс и фотосет) занимаются разработкой , продвижением бренда итд. А компания-производитель вапче в другом городе находится, она только заказчик
на почту. Сказали , что и тебе звонить будут. Там же надо встретится и разрешение на печать подписать,
дякую![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
приветы!
Оля, с Днем рождения!
![]()
Всем привет!
присоединяюсь!
аааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
с крестинами вас
ну и нормальное число, я тоже 13 родилась, дочка и муж 6, вот сына рожу 6 и будет полный комплект))))
ну и Даша!
мне тоже ним предлагали, но я пока читаю-изучаю, больше склоняюсь к инфанриксу
класс! молодец
Настя Егорка красотун!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Анюська,ух ты умничка что вырвалась!
Настя, Егор-красавец-мужчина!!)))
Архангелица,с крестинами вас!
девочки,кто еще хочет присоединиться к сбору средств- присоединяйтесь! вечером перечисляю денежку уже
может и правда на зубки?
Класс молодцы!!!!!Поздравляем!!!Где крестили?
Вот и я спрашиваю ну когда покрестим?и тишинына...на этом разговор заканчивается.
Ух ты какие совпадения))))я Ксюшку 13-го родила а Серёжу 29-го тоже любимые датки)))))))
Да мы только пришли с улочки кушаем и идём обратно гулять(за детками в сад-школу)
класс молодчинка!!!!!
вот это да)))Егорка красавчик))))
Девочки, привет! Спасибо за вчерашние поздравления!!! Нам вчера исполнился месяц, так я даже всплакнула от счастья. Ещё так ярко помню, как впервые увидела Ярика, а теперь мы лежим в своём креслице и так важно щёки надуваем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks