Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 455 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Всем-всем доброго Солнечного утречка! Пусть таким же будет день!
    Сегодняшних именинников с датками!!!
    А моя малышка поняла что можно ползти не только на пузе, а еще и на четвереньках теперь у нее так неловко все получается....таааак мило наблюдать. Вчера вечером она ползла с очень озадаченным лицом к своей кружке (она чёт к ним питает слабость, к этим кружкам. вот и купили ей на будущее, свою персональную) и таки доползла, и с дикой радостью облизывала.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Snake
    С Днём рождения!!!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Доброе утро!!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Snake
    С Днём рождения!!!

Присоединяемся к Поздравлению!!!! Оля, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Snake,с Днем рождения!!!!!!!!!
    niy

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе всем утро!!!

Оленьку Снейк с Днем рождения! Пусть дети радуют, муж уважает и ценит, близкие будут здоровы и все мечту осуществлятся!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Snake,с Днем рождения!!!!!!!!!
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем приветик!!!
    Олечка Снейк, с днем рождения!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Олечка, Снейк С Днём рождения!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Эльза, забыла тебе ответить)
    делаю сама дин.гимнастику) но немного упражнений)) надо на куклах потренироваться перевороты ))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

доброе всем утречко! 2 дня вас все читаю-читаю,а ответить никак не соберусь

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а моя мама весегда меня поддерживает и говорит - вот мы темные были в этом СССРе, как над детьми издевались... наверное мне повезло.
    а свекровь предложила садить и ставить Катю, ну что бона быстрее научилась))) у меня в зобу дыханье сперло и глаза меня выдали. о дальнейшем история умолчит)))
    вот,почитала всю переписку про бабушек и прям как серпом по ... только вчера с мужем говорили на эту тему! вечером звонит мне свекровь и начинает:"Машенька,я тут посоветовалась на работе с врачем. так она мне рассказала,что тебе нужно придерживаться диеты! нельзя шоколад,апельсины,жырное..." нет,ну машенька,конечно,дебил полный и после выписки из РД только и делает,что точит шоколад и апельсины! я в шоке! тем более она уже говорила со мной на эту тему раз 5. я ей подробно рассказала,что кушаю.а что нельзя. но это еще не предел! она у нас занимаеться тянь ши,по-моему, китайскими травами/,вобщем. так она все время хочет моему мелкому начать давать разные БАДы! всю б. мне предлагала что-то пропить,пока я ей не сказала,что не собираюсь проводить на себе эксперименты. а теперь малышу хочет давать ЭТО. и на любые другие лекарства дикая реакция! я уже прячу перед ее приходом все в ящик.а то:"О! череда,ромашка?! вы что? они ведь выращенны в радиационных условиях!нельзя купать в таком! лучше я тебе наш чаек дам! ооооо,эспумизан! НЕТ! нельзя!это химия!" и ее обидеть не хочеться,она очень хорошая женщина,и ребенку своему я давать всякую ерунду не буду!
    сорри за такой крик души но,правда.достала уже! а про то,что надо давать воду ребенку постоянно я слушаю еще с роддома от нее.может,я конечно,не права,но не даю я месячному ребенку воду. ведь не жара на улице! усе!
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Олечка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь! всего самого-самого!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Эльза, забыла тебе ответить)
    делаю сама дин.гимнастику) но немного упражнений)) надо на куклах потренироваться перевороты ))
    как Улькин)))))браслеты носит)))))))?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    доброе всем утречко! 2 дня вас все читаю-читаю,а ответить никак не соберусь

вот,почитала всю переписку про бабушек и прям как серпом по ... только вчера с мужем говорили на эту тему! вечером звонит мне свекровь и начинает:"Машенька,я тут посоветовалась на работе с врачем. так она мне рассказала,что тебе нужно придерживаться диеты! нельзя шоколад,апельсины,жырное..." нет,ну машенька,конечно,дебил полный и после выписки из РД только и делает,что точит шоколад и апельсины! я в шоке! тем более она уже говорила со мной на эту тему раз 5. я ей подробно рассказала,что кушаю.а что нельзя. но это еще не предел! она у нас занимаеться тянь ши,по-моему, китайскими травами/,вобщем. так она все время хочет моему мелкому начать давать разные БАДы! всю б. мне предлагала что-то пропить,пока я ей не сказала,что не собираюсь проводить на себе эксперименты. а теперь малышу хочет давать ЭТО. и на любые другие лекарства дикая реакция! я уже прячу перед ее приходом все в ящик.а то:"О! череда,ромашка?! вы что? они ведь выращенны в радиационных условиях!нельзя купать в таком! лучше я тебе наш чаек дам! ооооо,эспумизан! НЕТ! нельзя!это химия!" и ее обидеть не хочеться,она очень хорошая женщина,и ребенку своему я давать всякую ерунду не буду!
    сорри за такой крик души но,правда.достала уже! а про то,что надо давать воду ребенку постоянно я слушаю еще с роддома от нее.может,я конечно,не права,но не даю я месячному ребенку воду. ведь не жара на улице! усе!

присоединяюсь! всего самого-самого!
    просто делай как считаешь нужным
    ребенок твой и ты за него в ответе
    за его здоровье, а не свекровь))моя тоже вечно норовит накормить сына
    а недавно дала ему жирный сыр, хоть я сто раз сказала, что нельзя
    а на след день посыпало

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Snake
    С Днём рождения!!!

присоединяюсь!

доброго утра

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а на след день посыпало
    Так ка Ярослав у нас второй ребенок-со свекровью у меня разговор короткий!))))))А мама моя с рождением Маши обижалась на мои НЕТ(долго не могла смириться,что я прикорм не хочу в 4 мес вводить),а щас привыкла и слушает то,что я говорю.
    У Ярослава когда глазик начал закисать,я на свекрухин вопрос "Как у вас дела?"рассказала мол так и так,Маша то,У Ярослава это(про глазик),ка лечим.А она мне выпалили"Лена,я тебе дам соль доктор Нона с ромашкой-промывайте им глазик..."-вот такое у меня было лицо.Я ей говорю "Да,хорошенько вам мозги прочистили!" и муж мой присоединился,начал у виска крутить.Короче пусть советуют,что хотят,а мозги свои должны быть!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, кто еще не голосовал в форумском конкурсе?))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239900

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

[
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а на след день посыпало
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Так ка Ярослав у нас второй ребенок-со свекровью у меня разговор короткий!))))))А мама моя с рождением Маши обижалась на мои НЕТ(долго не могла смириться,что я прикорм не хочу в 4 мес вводить),а щас привыкла и слушает то,что я говорю.
    У Ярослава когда глазик начал закисать,я на свекрухин вопрос "Как у вас дела?"рассказала мол так и так,Маша то,У Ярослава это(про глазик),ка лечим.А она мне выпалили"Лена,я тебе дам соль доктор Нона с ромашкой-промывайте им глазик..."-вот такое у меня было лицо.Я ей говорю "Да,хорошенько вам мозги прочистили!" и муж мой присоединился,начал у виска крутить.Короче пусть советуют,что хотят,а мозги свои должны быть!
    та понимаю я это. просто на нервы действуют постоянно ненужные советы! моя мама как-то спокойней реагирует. хотела соску купить на 5 день после рождения,я сказала,что не надо. так она как-то сразу смирилась хотя,раз в неделю про нее все же спрашивает:"А когда же сосочку давать будешь?",а свекровь по этому поводу как-то сказала.что от соски зубы кривыми будут так что тут еще и у старшего поколения бывают разногласия
    я все равно поступаю как считаю нужным. это я так, пожаловаться пишу

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    [

та понимаю я это. просто на нервы действуют постоянно ненужные советы! моя мама как-то спокойней реагирует. хотела соску купить на 5 день после рождения,я сказала,что не надо. так она как-то сразу смирилась хотя,раз в неделю про нее все же спрашивает:"А когда же сосочку давать будешь?",а свекровь по этому поводу как-то сказала.что от соски зубы кривыми будут так что тут еще и у старшего поколения бывают разногласия
    я все равно поступаю как считаю нужным. это я так, пожаловаться пишу
    я тебя понимаю,тк когда Машу родила,меня все раздражали(особенно советы),я была как львица,все сама делала никому не разрешала помогать,запрещала давать советы,щас попроще...Мама говорила "Ты так изменилась!".Щас попроще советов ТАКИХ не дают,знают меня,да и раздражительности такой не было.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

ВСем доброе утрецо!

Кто сегодня у нас маленький именинник? С минидаткой!
    Олечку, Снейк с Денриком!

Я как всегда вечерами не сижу в инете и отписываюсь уже всегда в свинячий голос, но по другому не получается, сори...
    Люблю читать по утрам,что вы настрочили за вечер, чаще всего поднимает настроение, но вот такие вечера, как вчера... не очень...

Моё мнение таково... что у каждого есть своя голова на плечах, здесь мы можем только советовать, делиться опытом, а за решение,которое принял человек, отвечает только он сам и всё.... Ну хочет Кошеня кормить своего сыночка в 3 месяца овощным отваром - пусть кормит, хочет купить размер 80 - пусть покупает, кому какое дело...Мы здесь можем только написать, как мы поступили бы в том или ином случае, а Кошеня захочет - прислушается, не захочет - не прислушается... Давайте будем терпимей друг к другу. К чему насмешки и оскорбления? Что от этого изменится? Только нервы себе попортите...

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    точно, китайцы ж мааааленькие ...
    Я уже заказывала себе штаны с Китайского сайта... И самое интересное, что даже замеры все там даны. Так вот их 100 см=нашим 50 см))) Короче приехали штанишки (которые даже великоваты должны были быть на меня) размером на третьеклассника))) Капец, капри какие-то...

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Что бы все понимали че взъелись на Кошеня, скажу, что недавно она спросила в теме какой комбез лучше взять ребенку на зиму 74 или 80, все распинались и объясняли, что брать нужно максимум 68, долго объясняли и приводили примеры, в резулитате на форумовке мы узнали, что она взяла всеже 80, бабушки уговорили..
    У меня с Полькой и первым её комбезом похожая ситуация была... Бабушки решили подарить Полине зимний комбез. Сколько я не говорила, сколько не доказывала, что нужно брать максимум 68, а то и меньше, был куплен 74, слава Богу хоть не на овчинке)) В итоге проездили в нём всю зиму, немного помучились, но ничего все живы-здоровы. И толку было бы с того, если бы я спросила на форуме какой размер брать, всё равно бабули купили бы 74!!)) а то и 80. Они очень разочаровались, что на следующий год он нам был мал... явно метили на 2 года)))

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а если друг будет моим сыновьям?
    Ну это ты уже загнула...
    И у хороших, правильных и адекватных мам иногда получаются нерадивые сыновья и наоборот...

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    !
    Лен, что-то я голосую, а моего коммента нет((( Я всегда пишу имя Фантик... И вот Лампочка вроде Василием подписывается, я тоже не вижу этого имени в комментах... или я не туда смотрю??? Короче главное, чтобы голос засчитывали...
    Востаннє редагував Фантик: 31.10.2011 о 11:04
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро!
    Олечка, Снейк С Днём рождения!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 114

Типово

Snake
    С Днём рождения!!!

Сторінка 311 з 455 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті