| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, ну чего вы накинулись? все это обсуждалось уже миллион раз, в любом случае каждый делает так, как считает нужным. и сколько бы носом в это не тыкали - все равно сделает каждый по своему. ну 80 это не предел для такого возраста, я девочкам рассказывала, у меня подруга взяла размер 104 для ребенка на месяц старше Сени. а хотела брать 116, я очень уговаривала брать меньше и она согласилась на 104 - чтоб еще и на след. год хватило. ну увидет, что ребенок будет тонуть и купит нормального размера,уже по факту. а по поводу прикорма - очень тяжело противостоять иногда мнению бабушек, тем более когда опыта у тебя абсолютно нет. я уверенна, что если бы не пришла на форум, то тоже начала бы прикармливать раньше 6 мес и делать многое другое, за что тут кидаются тапками.
в общем, я что хочу сказать, говори-не говори, а повлиять на воспитание и взращивание чужого ребенка никто не сможет
а вдруг в целях экономии - на вырост))
приколы-приколами - я купила своей малявочке осенний комбезик-конвертик (такой с ручками а ножки мешочек) ну размер правда 62см(написали 2-4мес) - запас не плохой получился - я реально не нашла в тот момент меньшего размера )) ходим а ножки гуляют ))) не ушивать же его теперь))
давайте лучше обсудим форумовку! 3 ноября иль как? парк?
тебе в АНтошке слава богу еще не сказали, что ленне мембрана. Они могут)))
Ленне большемерит на полразмера в основном это раздельники, отдельные модели штанов итого размер в размер идут. Сдельники на +4-5см от силы. Реима на твердую +6, хотя встречаются модели, которые большемерят не на полные +6
мы тоже на ИВ, прикорм начали в 8,правда аллергику. Хотя, Кошеня, может надо было клин клином вышибают? Может, если б с трех прикармливала, так и аллергий бы не было?![]()
дык они у тебя и не спрашивают )))
а давно утверждены новые нормы прикормов? я к тому, что сомневаюсь что уже успели провести полномасштабное исследование тех, кто ВЫРОС по новым правилам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks