Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 455 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А Жанка все надеется на лучшее))))))))
    я оптимист

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ого, это круто
    на Назара он к декабрю будет в самый раз, причем Ленне +6 идут))))))
    сейчас мазеровскую курточку носит 74 уже впритык

жжешь
    Вика, ленне +6 никогда не идут))) ты реиму еще не сравнивала в том же размере видимо))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а мне сегодня подруга рассказывала про свою подругу)) которая до 6 месяцев ребенка сидела на спецдиете, и не просто диете при ГВ, а такой, чтоб самой не полнеть и для ребенка с максимальной пользой. там не то что шоколад нельзя было есть. а даже сахар, чтоб у ребенка не портились формирующиеся зубы, во)
    ужас - я вчера не то что чай с сахаром пила а вообще квадратик молочного-пористого шоколада взяла и слопала ))
    у меня "диета" - ни есть после 18ти - максимум печеное яблочко и чай - осталось во мне 500гр лишнего веса, думаю если так пойдет то и похудеть можно еще больше))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, ну чего вы накинулись? все это обсуждалось уже миллион раз, в любом случае каждый делает так, как считает нужным. и сколько бы носом в это не тыкали - все равно сделает каждый по своему. ну 80 это не предел для такого возраста, я девочкам рассказывала, у меня подруга взяла размер 104 для ребенка на месяц старше Сени. а хотела брать 116, я очень уговаривала брать меньше и она согласилась на 104 - чтоб еще и на след. год хватило. ну увидет, что ребенок будет тонуть и купит нормального размера,уже по факту. а по поводу прикорма - очень тяжело противостоять иногда мнению бабушек, тем более когда опыта у тебя абсолютно нет. я уверенна, что если бы не пришла на форум, то тоже начала бы прикармливать раньше 6 мес и делать многое другое, за что тут кидаются тапками.
    в общем, я что хочу сказать, говори-не говори, а повлиять на воспитание и взращивание чужого ребенка никто не сможет

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ну, твоим дочерям это точно не грозит. велика разница в возрасте)))
    а если друг будет моим сыновьям?

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Нет! Мы жаждем справедливости! ))))
    Почему ребенок должен утопать в комбезе? Может его решили из-за этого прикармливать? Шоб рос быстрее до 80 см? ))))))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а если друг будет моим сыновьям?
    придецца переехать

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, ну чего вы накинулись? все это обсуждалось уже миллион раз, в любом случае каждый делает так, как считает нужным. и сколько бы носом в это не тыкали - все равно сделает каждый по своему. ну 80 это не предел для такого возраста, я девочкам рассказывала, у меня подруга взяла размер 104 для ребенка на месяц старше Сени. а хотела брать 116, я очень уговаривала брать меньше и она согласилась на 104 - чтоб еще и на след. год хватило. ну увидет, что ребенок будет тонуть и купит нормального размера,уже по факту. а по поводу прикорма - очень тяжело противостоять иногда мнению бабушек, тем более когда опыта у тебя абсолютно нет. я уверенна, что если бы не пришла на форум, то тоже начала бы прикармливать раньше 6 мес и делать многое другое, за что тут кидаются тапками.
    в общем, я что хочу сказать, говори-не говори, а повлиять на воспитание и взращивание чужого ребенка никто не сможет
    это ключевое слово

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Вика, ленне +6 никогда не идут))) ты реиму еще не сравнивала в том же размере видимо))
    а что они в размер идут???
    мне в Антошке сказали когда мы покупали, что Ленне +6, Рейма и того больше))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Нет! Мы жаждем справедливости! ))))
    Почему ребенок должен утопать в комбезе? Может его решили из-за этого прикармливать? Шоб рос быстрее до 80 см? ))))))))
    а вдруг в целях экономии - на вырост))
    приколы-приколами - я купила своей малявочке осенний комбезик-конвертик (такой с ручками а ножки мешочек) ну размер правда 62см(написали 2-4мес) - запас не плохой получился - я реально не нашла в тот момент меньшего размера )) ходим а ножки гуляют ))) не ушивать же его теперь))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девы, что повесить на коляску-люльку? какую игруху? )
    колокольчик-заяц тини лав! супер-игруха!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Не знаю как вы, но я после 3х месяцев планирую начинать подкорм вводить. Отвары овощей по ложечке. И можете кидать в меня тапками. Я так выросла, муж мой. И я не считаю что это плохо.
    А молоко действительно, если уж и давать, то козье.
    вот, сама ж напросилась...
    Востаннє редагував Н@т@ли: 31.10.2011 о 01:32

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

давайте лучше обсудим форумовку! 3 ноября иль как? парк?

Дописів
    9 107

Типово

придецца переехать
    нет, бум переубеждать (шучу)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Девочки, я считаю, что каждый вправе одевать-кормить-воспитывать своих детей так, как считает нужным, вот только не стоит свое мнение навязывать другим...я вот, например, детям не даю смотреть телевизор, но я ж на форуме об этом не пишу и не призываю других так делать...
    для них это все равно, что у тебя интернет отобрать))))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    давайте лучше обсудим форумовку! 3 ноября иль как? парк?
    давайте в парке! обещают тепло будет...

Дописів
    1 374

Типово

а что они в размер идут???
    мне в Антошке сказали когда мы покупали, что Ленне +6, Рейма и того больше))))
    тебе в АНтошке слава богу еще не сказали, что ленне мембрана. Они могут)))
    Ленне большемерит на полразмера в основном это раздельники, отдельные модели штанов итого размер в размер идут. Сдельники на +4-5см от силы. Реима на твердую +6, хотя встречаются модели, которые большемерят не на полные +6

Дописів
    9 107

Типово

для них это все равно, что у тебя интернет отобрать))))
    врядли...мы им всё доброе показываем в неограниченном количестве с интернета

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    да уж я хоть и на ИВ,но вводить с 3-х месяцев овощи и даже отвар из них думаю глупо,комбез 80-го размера тоже не поддерживаю,ну не верю я что он маломерит до роста 62-68
    мы тоже на ИВ, прикорм начали в 8,правда аллергику. Хотя, Кошеня, может надо было клин клином вышибают? Может, если б с трех прикармливала, так и аллергий бы не было?

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

Я сегодня Полину не узнаю, играться не хочет, плакает,, спать с трудом укладываю, тянет в рот все что попадается под руку и чешит десна, неужели зубы...??? дык я их еще не жду
    дык они у тебя и не спрашивают )))

дык добрая половина из нас так и выросла, и ничё в принципе. Не считая того что никто из нас не может похвастаться абсолютным здоровьем и часть хронических болезней, аллергий и прочего "типа от жизни такой" можно было когда-то избежать еще в детстве.
    а давно утверждены новые нормы прикормов? я к тому, что сомневаюсь что уже успели провести полномасштабное исследование тех, кто ВЫРОС по новым правилам.

Дописів
    11 844

Типово

ну, ты пол жизни пропустила)))
    эхххх... фсё пропало

Дописів
    11 844

Типово

мы,мыыыыыы!!!!!!!!!!!! Свекрови, тещи!! Не дадим этому быть))) Бум воспитывать молодую семью
    ага, а наши дети будут на форуме обсуждать как мы их задолбали своими разговорами про ГВ и прикорм с 6 мес

Сторінка 308 з 455 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті