доброе всем утречко! 2 дня вас все читаю-читаю,а ответить никак не соберусь
вот,почитала всю переписку про бабушек и прям как серпом по ... только вчера с мужем говорили на эту тему! вечером звонит мне свекровь и начинает:"Машенька,я тут посоветовалась на работе с врачем. так она мне рассказала,что тебе нужно придерживаться диеты! нельзя шоколад,апельсины,жырное..." нет,ну машенька,конечно,дебил полный и после выписки из РД только и делает,что точит шоколад и апельсины! я в шоке! тем более она уже говорила со мной на эту тему раз 5. я ей подробно рассказала,что кушаю.а что нельзя. но это еще не предел! она у нас занимаеться тянь ши,по-моему, китайскими травами/,вобщем. так она все время хочет моему мелкому начать давать разные БАДы! всю б. мне предлагала что-то пропить,пока я ей не сказала,что не собираюсь проводить на себе эксперименты. а теперь малышу хочет давать ЭТО. и на любые другие лекарства дикая реакция! я уже прячу перед ее приходом все в ящик.а то:"О! череда,ромашка?! вы что? они ведь выращенны в радиационных условиях!нельзя купать в таком! лучше я тебе наш чаек дам! ооооо,эспумизан! НЕТ! нельзя!это химия!" и ее обидеть не хочеться,она очень хорошая женщина,и ребенку своему я давать всякую ерунду не буду!
сорри за такой крик души

но,правда.достала уже! а про то,что надо давать воду ребенку постоянно я слушаю еще с роддома от нее.может,я конечно,не права,но не даю я месячному ребенку воду. ведь не жара на улице! усе!
присоединяюсь! всего самого-самого!
Bookmarks