| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛенаД,Фантик, по поводу голосов и комментов... может публикуют только если голосовать промокодом, или как его там? или с отсрочкой в день? я тоже себя в комментах не видела. Василия, то есть))))
Доброе утро!
Оля Змейка
раз уж все тут жаловались, я тоже пожалуюсь)) у моей мамы какое-то навязчивое желание накормить Даню. Я отбивалась, и отбиваюсь до сих пор. Она ооочень ждала 6-ти месяцев, когда же, по моим словам, можно будет уже прикорм. И теперь каждый визит к родителям напоминает мне сценку в зоопарке "а давайте дадим обезъянке печенько и посмотрим как она смешно ест". Я объясняю, что кормление у нас по графику, каша утром, каша вечером...в ответ "ну тогда давай картошки дадим"...ёлы-палы...я уже просто молчу, т.к. сил отбрыкиваться словестно нет. И откуда такое мнение, что раз ребенок на ГВ был 6 мес, то он обязательно был голодный?? фух..высказалась...а вообще, они у меня хорошие![]()
Всем приветики!!!
Деток с датками))))
былобы интересно)))
Спасибо за поздравления,девочки)))))))
Умнички рукодельницы!!!!
Пусть уходит темпа,как Ярослав сейчас себя чувствует?
есть)))
Присоединяюсь.Любви взаимной,здоровья крепкого!!!!
Это так моя свекруня мечтала напоить мою Полину водичкой, рассказывая байки, как у знакомых реб только научился ползать первым же делом пополз к унитазу и вдоволь напился воды, так ему хотелось пить (ну не бред?!)...Я долго отбивалась, потом надоело и сказала - нате, поите! Она довольная всадила ложку с водичкой Поле в рот, та вернула ей всё назад в лицо. На этом всё закончилось))) душа моя ликовала, что доця не подвела маму.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
У меня молокоотсос авентовский механический. Тольк малому соска от бутылочки там не нравится. Она какая-то приплюснутая сверху.
По этому переливаю в бутылочку фирмы беби нова и кормлю.
А соски у меня авентовские (ночные). Они без прикуса. малой берет хорошо. Но с соской надо угадать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks