Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 455 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ОЛЕЧКА - ЗМЕЙКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
    На счет соски, я малому дала ее еще в роддоме и у меня нет проблем с рассосаной грудью.
    Напоминаю на счет свекрови - она у меня детский массажист - т.е врач. Вот по этому с ней тяжело спорить.
    Кста, я тоже перестала малому давать воду. Не жара на улице
    Востаннє редагував kowenja: 31.10.2011 о 11:45

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Фантик,спасибо,что голосуешь!И всем-всем спасибо!Там коменты через администратора проходят,не все печатают.По началу много коментов пропускали,а щас еденичные.Может из-за того,что 6 тыщ. детей-не успевают проверять.
    Девочки,Сегодня последний день голосования.Фууууух!А то мне неудобно уже вас и просить было 1,5 месяца.

Дописів
    134

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    Снейк с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Кло,Кошеня-закрыли тему!!!У каждого свои мозги!Давайте не разводить грязь!Здесь дают советы,а дело каждого принимать или нет во внимание!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Фантик,спасибо,что голосуешь!И всем-всем спасибо!Там коменты через администратора проходят,не все печатают.По началу много коментов пропускали,а щас еденичные.Может из-за того,что 6 тыщ. детей-не успевают проверять.
    Девочки,Сегодня последний день голосования.Фууууух!А то мне неудобно уже вас и просить было 1,5 месяца.
    Лен, так комменты они может не пропускают Хотя что-там может быть... (кажется написала "красоточка"), а голос хоть засчитывают?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Лен, так комменты они может не пропускают Хотя что-там может быть... (кажется написала "красоточка"), а голос хоть засчитывают?
    засчитывают!Спасибо!Вчера с нашей темки человек 15 проголосовали-я следила))) может и больше,пока пошла покупалась-пришла 12 голосов,а потом еще постепенно...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я голосовала и по 2 раза. У меня муж киндеры любит. Жаль что моему еще рановато на такие конкурсы

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Всем привет. Да,девы, вот это вы развели ))
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, ну чего вы накинулись? все это обсуждалось уже миллион раз, в любом случае каждый делает так, как считает нужным. и сколько бы носом в это не тыкали - все равно сделает каждый по своему. ну 80 это не предел для такого возраста, я девочкам рассказывала, у меня подруга взяла размер 104 для ребенка на месяц старше Сени. а хотела брать 116, я очень уговаривала брать меньше и она согласилась на 104 - чтоб еще и на след. год хватило. ну увидет, что ребенок будет тонуть и купит нормального размера,уже по факту. а по поводу прикорма - очень тяжело противостоять иногда мнению бабушек, тем более когда опыта у тебя абсолютно нет. я уверенна, что если бы не пришла на форум, то тоже начала бы прикармливать раньше 6 мес и делать многое другое, за что тут кидаются тапками.
    в общем, я что хочу сказать, говори-не говори, а повлиять на воспитание и взращивание чужого ребенка никто не сможет
    Поддержу. Спасибо форуму и вам, девы! Я очень даже прислушиваюсь! А то моя эмоциональность и бабушки...не знаю, к чему бы это привело, если бы не форум и инет...
    ЦЕМКИ

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я голосовала и по 2 раза. У меня муж киндеры любит. Жаль что моему еще рановато на такие конкурсы
    там с 3-х лет.))))Недавно дисквалификация произошла нечестных голосующих и детей до 3-х лет.Имеют право учавствовать участники достигшие 3 лет к 1,09,2011.Маше 29,08-3 года исполнилось.))))Успели!)))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Кло,Кошеня-закрыли тему!!!У каждого свои мозги!Давайте не разводить грязь!Здесь дают советы,а дело каждого принимать или нет во внимание!!!
    про грязь, кстати, уже было сказано вчера....

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Деток с датками

manja я тоже Ангелине не давала воду до 4-5 месяцев, она у меня на ГВ и зимний ребенок, тфу тфу проблем не было, потом летом весной давала и сейчас даю из-за прикорма. Подруга ко мне приставала - просто задалбывала, чтоб я давала воду и еще всякие советы давала ненужные, в итоге мы сейчас и редко общаемся, достала с своими советами

ОЛЯ с Днюхой!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

день такой хороший! вроде как вся неделя теплая будет.
    мы собираемся малыша крестить 19 ноября. думаю одеть ему просто новенький белый человечек. как думаете,нормально будет? а то мне говорили,что ножки должны быть открыты,а у нас все костюмчики с закрытыми...

Дописів
    714

Типово

Девочки, посоветуйте пожалуйста, какой молокоотсос лучше купить. Их столько в Антошке - глаза разбегаются. Хочеться из дома на 2 часа вырваться, без молока боюсь оставлять, а сама сцеживаться не умею. Может кто-то пользовался и есть какой-то опыт. И ещё, как потом это молоко хранить и подогреть??? У меня первая дочка ела смесь, так что я не опытная в этом плане.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    про грязь, кстати, уже было сказано вчера....
    та отож,просто продолжение следует...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    мы собираемся малыша крестить 19 ноября. думаю одеть ему просто новенький белый человечек. как думаете,нормально будет? а то мне говорили,что ножки должны быть открыты,а у нас все костюмчики с закрытыми...
    надо чтоб открыты были, там чем-то будут мазать пяточки...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, какой молокоотсос лучше купить. Их столько в Антошке - глаза разбегаются. Хочеться из дома на 2 часа вырваться, без молока боюсь оставлять, а сама сцеживаться не умею. Может кто-то пользовался и есть какой-то опыт. И ещё, как потом это молоко хранить и подогреть??? У меня первая дочка ела смесь, так что я не опытная в этом плане.
    у меня был Авентовский.Хороший.Я так рада,что он у меня был!Без него не смогла бы никуда отлучиться.В холодильнике сутки точно хранится,в морозилке-месяца 3(Махаона тебе лекцию может написать по хранению молока),подогревать в микроволновке нельзя,или на водяной бане(В кастрюльку с водой поставить бутылочку и подогревать или купи подогреватель для детского питания).Вроде так!

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Я тоже собираюсь в это время крестить. А на человечке кнопочки есть? Их можно растегнуть и ножки открыть. А ты не смотрела костюмчики специально для крещения, муж в магазине видел какие-то наборы. Я крестная мама трижды и каждый раз всё происходило по разному, где-то только ножки оголяли, где-то всего ребенка полностью окунали. А 10 лет назад в приображенке моя малая была вообще в зимнем комбезе и только ей голову намочили.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Змейка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Дописів
    714

Типово

у меня был Авентовский.Хороший.Я так рада,что он у меня был!Без него не смогла бы никуда отлучиться.
    Авентовский механический или на аккумуляторе? И какую лучше соску взять, тоже Авент?

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Авентовский механический или на аккумуляторе? И какую лучше соску взять, тоже Авент?
    у меня ручной, то бишь механический. НО, из бутылки мы так ни разу и не ели. не смогли, даже пришлось мотаться со свадьбы домой, потому что мама не смогла накормить доцю без сиськи)))..

Сторінка 312 з 455 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті