| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував Zetta: 30.10.2011 о 20:36
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А я сегодня прошлась по магазинам, купила себе брюки и юбку!
Оставила малого на мужа и моего папуНакормила, спать уложила, приехала только через 4 часа - спит!
Только папа с мужем вышли с квартиры (надо им было), так я еще переодется не успела - начал Тимка орать, проснулся... Вот шо за дите? При мне устраивает кардибалет, а при остальных - ну просто ангел!
это ты про Наталью Валерьевну?
Востаннє редагував ninamalina: 30.10.2011 о 20:23
Девы, что повесить на коляску-люльку? какую игруху? или в холодное время года и для лежачей коляски это бессмысленно?
так я и думала что судя по последним дням он макс.час проспит. А потом будут они его убаюкивать. Сказала если шо, то на балкон нести, там вероятность заснуть большеА тут такое... Соня)))))))
Востаннє редагував ninamalina: 30.10.2011 о 20:43
Девченки,проголосуйте за мою плинцессу пожалуйста http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks