Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 423 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Извини, конечно, но не рассматривать не получилось. "глаза" очень бросаются в глаза
    А будущий Моцарт вообще отпадный. Вот думаю, надо нам такое пиянина или нет. Он иногда садится за мой стол и барабанит пальцами в такт музыке.
    а ты не заметила шикарного декольте?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а ты не заметила шикарного декольте?)))
    Ну Наташа ж написала "глаза"
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ну Наташа ж написала "глаза"
    семен семеныч)))))))

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Юристка-Фоточки класс! Мужчины хороши но а Мамуля Шикарная Женщина!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мариша, абалденные фотки! Данечка прелесть! А вот папу вашего по твоим рассказам я представляла другим )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Мариша, абалденные фотки! Данечка прелесть! А вот папу вашего по твоим рассказам я представляла другим )))
    ты тоже?)))он такой добряк на фото, а по Маришиным рассказам оч требовательна людына)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Девочки, а никто завтра не хочет сходить на бал Хеллоуин к Надюшке вместо нас? Мы похоже заболеваем( Девочке могу дать наш костюм ведьмочки для бала.

Вот всем садик хорош, Дашке очень нравится, идет туда с удовольствием, у меня время какое-то появилось, но болезни
    ((((плохо, что вас не будет.
    Жень, в какой садик пошли?

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки,я уже не знаю,что и думать с этими истериками. Уезжали-был нормальный ребенок,вернулись,а у нас истеричка.
    Юля,невролог пока ничего не говорит,приедет к нам в понедельник
    Ксюш, мало ли что могло повлиять...может периоб у них сейчас такой, может еще и погода дает о себе знать со своими "бурями", главное держись и скорейшего вам спокойствия

юристка, Мариииш, юный гений очарователен! Даниель будущая звезда
    Я тоже не смогла не смотреть на прелестную маму
    Востаннє редагував ЮлианкаМ: 28.10.2011 о 18:33

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Что-то мне о детях и сказать сегодня почти нечего. Ксюха у меня после болезни Алиса всегда становится очень вредной, может и у вас так. Юристка красивые фото. Ворона очень интересный отчет.
    Давайте я Вам о себе напишу - я кардинально подстриглась, мужа не предупредила, жду вот его с работы . Еще я на днях сделала удивительное открытие оказывается посещение ЛОРа очень эффективно при лечении насморка и отита
    И еще если у кого-то есть координаты хорошего уролога для взрослого ребеночка дайте мне, а то никого не нахожу, а он, как оказалось, нужен был еще на вчера. ОХ уж этот муж молчал пока не припекло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Мариша, замечательные фотки!

девочки, заленилась я сегодня идти гулять...так уже сто раз пожалела...
    мы переиграли во все игрушки, в кучу игр...я так устала.
    зато оказывается у меня сын и кубиками играет и конструктор складывает. главное его занять. но блин, целый день мы этим всем занимались + книжки читали-смотрели.
    у меня мозг прямо отключился...
    сча под конец дня такое чувство, что просидела целый день в комнате с серыми стенами. ни одной мысли в голове

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет! Девочки, у кого такое было? Матвейка как видит пачку сливочного масла, хватает и начинает его есть, ест и ест, отобрать нереально, убегает и ОРЁТ. А сегодня мы ели картофель в мундирах и соответственно было блюдце с растительным маслом. Он его выпил, а потом вылизывал долго. Может нам чего в организме не хватает??
    Юристка, семейство прекрасное, а мама просто очаровательна! про музыкального гения просто молчу, нет слов

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, у кого такое было? Матвейка как видит пачку сливочного масла, хватает и начинает его есть, ест и ест, отобрать нереально, убегает и ОРЁТ. А сегодня мы ели картофель в мундирах и соответственно было блюдце с растительным маслом. Он его выпил, а потом вылизывал долго. Может нам чего в организме не хватает??
    Юристка, семейство прекрасное, а мама просто очаровательна! про музыкального гения просто молчу, нет слов
    мне кажется - это нормально
    я в детстве обожала сливочное масло, просто съедала его с хлеба, а хлеб выкидывала.
    а подсолнечное масло люблю после салата-огорода, что остается - или так выпиваю или хлебом вымакиваю.

Юристка,

фотосессия хорошая,
    вот папа отлично получился, а Данькиной хитринки в глазах не передали и тебя не совсем хорошо сняли, ты в жизни шикарнее смотришься!
    Учу Java

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Папа в реальности вообще милейший человек, такой большой добродушный кот.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Если за поджелудку не боишься, то ничего страшного. А сколько съедает?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

ой у нас так)))видит масло пищит, утром требует булю с маслом, хлеб с маслом, печеньку с маслом.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Мы наверное с полгода обожали сливочное масло, каждые пять минут просил хлеб с маслом, соответственно масло слизывал хлеб так оставлял. Сейчас попустило. Но мы конечно вдоволь есть его не разрешали, ограничивали до более имение нормального количества.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 28.10.2011 о 19:21

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, заленилась я сегодня идти гулять...так уже сто раз пожалела...
    мы переиграли во все игрушки, в кучу игр...я так устала.
    зато оказывается у меня сын и кубиками играет и конструктор складывает. главное его занять. но блин, целый день мы этим всем занимались + книжки читали-смотрели.
    у меня мозг прямо отключился...
    сча под конец дня такое чувство, что просидела целый день в комнате с серыми стенами. ни одной мысли в голове
    а мы болеем и почти неделю дома сидели, Мила уже от слов "книжка, краски" начинает орать
    так мы сегодя к бабушке с дедушкой съездили, а то и есть перестала нормально, вообще за день почти ничего не ест

Юристка, фото бомба! костюмчик отпад! прическа Дани супер!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если за поджелудку не боишься, то ничего страшного. А сколько съедает?
    ну я думаю грамм 25-30

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, огромное спасибо всем за комплименты - мне ТААААК приятно!!! На самом деле я мечтаю уменьшить "глаза" и прочие габариты - я помню себя еще относительной стройняшкой.
    Папа у нас действительно большой добродушный кот, но главное в его жизни (в порядке убывания приоритетов): он, мама, я, ребенок, кот (его кот), папа. Любит повредничать и обожает свои хобби. Но всегда готов прийти на помощь и может это сделать даже бесплатно, даже ценой собственного здоровья: сколько ему сил и здоровья стоило добиться того, чтобы дело о взрыве на Мандрыковской продолжили расследовать и установили причину взрыва знаю только я. Зато он добился своего и мы им очень гордимся!
    Таня-цветочек - куда ты ходишь на стрип-данс? Не на Артема 9?
    Натали_Лепет - я же тебе говорила - приводи Андрюшу, проверим, нужна ли тебе подобная игрушка. Просто Даня у меня реально очень болтливый.
    Шейна - мой мелкий тоже ну очень любит сливочное масло, может стащить пачку масла и откусывать прямо от нее. Растительное мы пока не пробовали "вне еды". Сколько Матвей выпил?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Марина, я не на стрип хожу, а на танец на пилоне. В новый центр.
    Хожу -это пока громко сказано. Целый раз была!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

всем кукусики) мельком только увидела фото Марины- шикарное семейство..и папа очень солидный, про масика вообще молчу)
    пошла вас почитаю

Сторінка 96 з 423 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті