| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утречка!
Ворона, классное путешествие!
Дашута, прикольный комбез!
а у Лиски 7-й зубик наконец-то вылез ))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Поздравляем маленького зубастика!
какие помощнички растутмы тоже пылесосить очень любим, приходится договариваться, кто где убирает.. пыль помогает вытирать, полы мыть...
да не получается сейчас шифроватьсясо старой работы ушла, а на новую только к весне планирую выходить, так что весь бюджет в режиме экономии...
а у нас стояли мамочки тоже на прививку, когда спросила какую будут делать, большинство говорили "не знаю, нам медсестра позвонила, сказала есть вакцина, приходите". Не понимаю, как так можно
Отчёт просто суперский, очень-очень понравился!
вот именно эта девушка у нас и была, но чего-то абсолютно без настроения.. Мы ещё со своей вакциной пришли, так она была недовольна, что сразу к ней её не принесли, а пошли сначала к педиатру.. Ну да ладно, главное что сделали и всё в порядке.![]()
Утро доброе!
Бусенка, с зубиком Лисенка!
ксюха, как Сереженька?
Всем доброго утра!
это торговая марка фирмы Чибо, я себе и малому эту фирму из Германии заказываю
истерит
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброе утречко))))
Лисочку с новым зубиком))))
Саниту с красивишным комбезом!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девочки,подскажите по зимней обувке для маси.Какой фирмы лучше брать??Хочется чтоб было не шибко дорого и тепло(про красоту молчу-не дорого и красиво,еще и тепло это сказка)))Может кто-то знает СП где можно не заказывать,а где есть в наличии(боюсь с размером промазать)?
Или может кто-то продает свои сапожки и комбезик на зиму.Если можно в Л.С,я частенько не успеваю вас читать.Пасибки.
Все, надоели мне эти истерики, договоились с неврологом, что в понедельник она к нам приедет
Муркоша-С отличной оценкой тебя!! Молодец!!!
Ворона-Классно отдохнули по фоткам аш захотелась туда!!!
ДаринкаС-Комбез-Бомбез!!!
АлексаГо-Саша меняй ник очень классно будет- Мамока-Защитница)))))))))))
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!
СУПЕР!!!!!Какие вы молодцы...ты молодец, что решилась с маськой за столкьо тыщщщщ км полететь!!NY моя мечта!!И главное столько эмоций и впечатлений!!!!!УМНИЧКИ!!!!!!!Очень интересный отчетик, ты и правда журналист
"Давайте знакомится! Меня зовут Хадзёка, или можно просто - Нами! Дочку зовут Касикоми! Мы пришли к вам с миром"
что БУБОЧКА????
ПОЗДРАЛЯЮ!!!!! Отэта завтра пьянка будет
...мне Хаус нравится, закончу ДХ, наверное тоже сяду за него
нууу, все!!!!Дождались мамки помощиМолодцы масяньки!!!
ааа, от же ж мама, доцю эксплуатирует, небось сама эту булку и ела, а все на Настюшу списала, типа ж ты на диете
ПОЗДРАВЛЯЮ зубастую принцессу!!!!
УХ ТЫ!!!!!спасибо за ссылочки
оой, наверное сегодня бури там какие-то...потому что моя вообще ураган((((
(((ты что!!!!!!Быренько противовирусные прими!!!
Удачки вам с неврологом.
У нас тоже такое было после того, как начали в сад ходить(((
Девочки, а никто завтра не хочет сходить на бал Хеллоуин к Надюшке вместо нас? Мы похоже заболеваем( Девочке могу дать наш костюм ведьмочки для бала.
Вот всем садик хорош, Дашке очень нравится, идет туда с удовольствием, у меня время какое-то появилось, но болезни![]()
Ксюх, вам с Сергеем Николаевичем скорейшего выздоровления!!!
у малого с месяц назад вообще жесть с истериками была, потом чуть попустило, сейчас опять, но меньше. Отпишись потом, что невролог скажет!
Нам сегодня стульчики перетянули!!! я довольна шо слон. дольше собирались. все-таки наш форум это веСЧь!!!
еще ткань и поролон остались. хочу теперь съемные чехлы на табуретки кухонные пошить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks